| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Случайно, это если мотоцикл стоял припаркованный и по какой то непонятной причине упал и придавил прохожего. Я
А я тебе просто привел два примера что у меня запомнилось и я смог быстро отыскать в течении месяца, хотя ты сказал приведи 5ть примеров и не указал период, тоесть теоретически примеров будет намного больше я просто ленив да и сезон не закончился.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 02.06.2017 в 21:59.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас вообще умница, даже вот видео настоящих случайностей не поленился нашел и показал...
[QUOTE=Dmitry124;66999674]Ну когда сосед работает перфоратором после 11 вечера,он ведь мудак, хотя и делает это не для того, чтобы мешать спать
С ночными мотоездунами то же самое
+100500!!! Сосед же не специально,просто полочку повесить надо. Теперь мое хобби-долбить стены. Ночью. Мне так нравится.
Перфоратор - это отдельная тема. Чтобы мото мешал спать, как перфоратор, мне придётся встать у тебя под окном глушаком к окну (ты при этом должен жить не выше 2-го этажа и окна обязательно открыты) и прогазовать до отсечки аж до перегрева двигателя. Вот только тогда будет такой же шум, как от перфоратора по интенсивности и продолжительности.
А мимолётное "вжик" длительностью в полторы секунды с проспекта тебя даже разбудить не успеет.
Мне почему-то моты спать не мешают, наверное, я что-то не так делаю.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А каким образом вжик длится полторы секунды?
Ну в принципе это заметно)))
Вжик кстати длится не полторы секнуды, мотоцикл слышно за пару кварталов до окна, и за пару кварталов после. И это если он не надумал вернуться, или другой такой-же не проехал там-же.
Людям живущим на Щорса, Центральном аэропорте, Жукова и еще много где я по ночам очень не завидую.....
Стесняюсь спросить, а чем ночные трассы не угодили? Или в городе можно пощекотать себе нервы, уворачиваясь от водителей, которые все таки ездят по дорогам?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки