Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 360 из 807 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 16121
  1. Вверх #7181
    Новичок
    всем добрый день ! Подскажите, пожалуйста, телефон Гаянэ ))) Она все там же работает в "Людмиле" на Черемушках ? Заранее спасибо ))

2. Вверх #7182
    Новичок
    Может, кто-то посещал косметолога в Эстетике на Жуковского угол Ришельевской ? Или Немецкую клинику на Пантелеймоновской , 88/1 ? Какие впечатления ?

3. Вверх #7183
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Людмила , 063-623-30-53
    Мастер - просто БОМБА!
    Одно то, что к этой девочке ездят хозяйки салонов со всех уголков Одессы - говорит о многом
    Поддерживаю, она большая умничка!!!
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #7184
    Частый гость Аватар для Yuki
    Девочки, приглашаю на бесплатный мастер-класс по фейсбилдингу! Заходите в темку: http://forumodua.com/showthread.php?t=2256856&p=49423133#post49423133

Звоните, записывайтесь!

5. Вверх #7185
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    недавно был здесь спор о скидках салонов и качестве услуг
    кому интересно пишу ..так как я - большой любитель скидок)

была по СКИДКАМ на этой недели в двух салонах

"Арт-Релакс" ( девочка есть на форуме) - делал СПА массаж с пилингом( и обертывание - шоколад, мед) - три процедуры за 290 грн

и НАТУРЕЛЬ - пластический массаж лица - отлично .. ( 65 грн если курс )

при этом никто не пытался ни в первом, и во втором случае.. гнать шару или взять чаевые)
    если человек привык делать хорошо. то плохо он уже не может.. ему уровень его не позволит ..
    он себя перестанет уважать

насколько знаю - там еще есть разные акции
    звоните узнавайте. я не запоминаю все эти красивые названия .
    но еще точно хочу попробовать криомассаж

если кому территориально удобно, то оба эти салоны очень не плохи .
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #7186
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,никто не знает где у нас купить biologique.....все хвалят их Lotion P50 )

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    недавно был здесь спор о скидках салонов и качестве услуг
    кому интересно пишу ..так как я - большой любитель скидок)

была по СКИДКАМ на этой недели в двух салонах

"Арт-Релакс" ( девочка есть на форуме) - делал СПА массаж с пилингом( и обертывание - шоколад, мед) - три процедуры за 290 грн

и НАТУРЕЛЬ - пластический массаж лица - отлично .. ( 65 грн если курс )

при этом никто не пытался ни в первом, и во втором случае.. гнать шару или взять чаевые)
    если человек привык делать хорошо. то плохо он уже не может.. ему уровень его не позволит ..
    он себя перестанет уважать

насколько знаю - там еще есть разные акции
    звоните узнавайте. я не запоминаю все эти красивые названия .
    но еще точно хочу попробовать криомассаж

если кому территориально удобно, то оба эти салоны очень не плохи .
    Сколько по времени длился 1 сеанс спа массажа?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Сколько по времени длился 1 сеанс спа массажа?
    прямо минутку в минутку я не засекала, но я зашла в 7-10 где то .. , переоделась , потом скраб с массажем ... душевно так, и обертывание шоколадом ...,
    душ - мылась я не быстро , шоколад въелся - вымываться не хотел , вышла к машине - глянула на часы -8-15

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    прямо минутку в минутку я не засекала, но я зашла в 7-10 где то .. , переоделась , потом скраб с массажем ... душевно так, и обертывание шоколадом ...,
    душ - мылась я не быстро , шоколад въелся - вымываться не хотел , вышла к машине - глянула на часы -8-15
    ну вот вам и скидка- скраб, массаж, нанести обертывание, смыть и уложиться в час, когда сам массаж минимум сорок минут должен длиться и само обертывание поработать какое-то время....

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    ну вот вам и скидка- скраб, массаж, нанести обертывание, смыть и уложиться в час, когда сам массаж минимум сорок минут должен длиться и само обертывание поработать какое-то время....
    вы о чем??? простите)
    массаж лично я ценю не по длительности , а по качеству проработки мышц ..
    ну буду вас гладить час - полтора.. смысл в чем?? в длительности процедуры или в качестве?
    массаж был со скрабом .одновременно, .мне очень даже подошел ..
    вам не подходит - не ходите .. меня в данном случае ВСЕ устроило

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    вы о чем??? простите)
    массаж лично я ценю не по длительности , а по качеству проработки мышц ..
    ну буду вас гладить час - полтора.. смысл в чем?? в длительности процедуры или в качестве?
    массаж был со скрабом .одновременно, .мне очень даже подошел ..
    вам не подходит - не ходите .. меня в данном случае ВСЕ устроило
    О чем я? Да о том, что уважающий себя мастер не будет делать хороший массаж, убивая свои руки за 100 грн. а еще и недешевый скраб и очень качественное обертывание в эту же сумму, а набивающий себе клиентуру мастер не учитывает один факт, такие акции рассчитаны только на шаровиков, которые сегодня сделали тут на шару и перебежали к другому мастеру, так как тут уже шара закончилась... и мастер не заработал, здоровье и время зря угрохал, а клиентов не прибавилось... А настоящий такой массаж не будет длиться меньше полутора часов, и это мы не учитываем раздевание и медленное мытье в душе.... В лучшем случае к машине бы вы вышли в 9-10.

12. Вверх #7192
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    О чем я? Да о том, что уважающий себя мастер не будет делать хороший массаж, убивая свои руки за 100 грн. а еще и недешевый скраб и очень качественное обертывание в эту же сумму, а набивающий себе клиентуру мастер не учитывает один факт, такие акции рассчитаны только на шаровиков, которые сегодня сделали тут на шару и перебежали к другому мастеру, так как тут уже шара закончилась... и мастер не заработал, здоровье и время зря угрохал, а клиентов не прибавилось... А настоящий такой массаж не будет длиться меньше полутора часов, и это мы не учитываем раздевание и медленное мытье в душе.... В лучшем случае к машине бы вы вышли в 9-10.
    Какой-то некрасивый у вас пост Шаровики, убивать руки за 100 грн... Фу.

13. Вверх #7193
    Постоялец форума
    Очень интересно что такое "недешевый "скраб---???для скрабирования подходит любое образивное вещество---кофе..соль...травы??(все ОЧЕНЬ не дорого)+масло ----все натуральное..и для акционного скраба может быть использовано!!!!Конечно есть скрабы производства Франция..Италия Израиль...стоит куча денег...(хотя в составе те же инградиенты))но за бренд надо платить...!!!!Наши бабушки в бане великолепно скрабировали себя смесью...мед ..соль..+кофе..масло...и хорошо себя ощущали..!!!!!А вот Обертывания и правда ДОЛЖНЫ быть гипоаллергенные и качественные...!!!!

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Очень интересно что такое "недешевый "скраб---???для скрабирования подходит любое образивное вещество---кофе..соль...травы??(все ОЧЕНЬ не дорого)+масло ----все натуральное..и для акционного скраба может быть использовано!!!!Конечно есть скрабы производства Франция..Италия Израиль...стоит куча денег...(хотя в составе те же инградиенты))но за бренд надо платить...!!!!Наши бабушки в бане великолепно скрабировали себя смесью...мед ..соль..+кофе..масло...и хорошо себя ощущали..!!!!!А вот Обертывания и правда ДОЛЖНЫ быть гипоаллергенные и качественные...!!!!
    да и обретыванияя могут быть медовые,глиняные,масляные....тоже вроде не дорогой материал

15. Вверх #7195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    да и обретыванияя могут быть медовые,глиняные,масляные....тоже вроде не дорогой материал
    ДА....Все в этом мире-----относительно!!!!!!

16. Вверх #7196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки,никто не знает где у нас купить biologique.....все хвалят их Lotion P50 )
    В Ark Spa или Шагги.

17. Вверх #7197
    какая чушь.. простите
    вы совсем не знакомы с таким понятием, как маркетинг..
    анализ рынка, спрос рынка, предложения и т.д.
    совсем не учитываете ситуацию сегодняшнего дня..

у любого мастера, салона , ресторана, турофиса и т.д. ( любого предприятия сферы услуг) сегодня есть два варианта- либо выживать и тянуть до лучших дней ( для этого любые способы хороши ), либо гордо стоять , а затем также гордо закрыться

лично вы можете не убивать свои руки за 100 грн ( хотя это тоже деньги...)
    вас никто и не просит..
    я еще ни разу не была даже на дорогом массаже больше часа ,
    приведите ссылку ( дабы не быть голословными) , где можно провести на одной процедуре ( скраб с массажем и обертывание) два часа?
    я схожу и напишу отзыв

Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Какой-то некрасивый у вас пост Шаровики, убивать руки за 100 грн... Фу.
    +1000%%%%%%%%

я даже больше скажу - я сама покупала скраб среднего уровня цены ( пример. Польша Clarena) в профи упаковке
    там концентрация такая, что расход минимальный .. , пр этом цена одной процедуры копеечная

да ладно пусть пишут ...
    одно не могу понять, как за глаза можно все огульно хаять..
    другое дело. если бы человек попробовал..и ему не понравилось и он бы аргументировал.. почему и что было плохо..
    а так действительно выглядит как злопыхательство

18. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    ДА....Все в этом мире-----относительно!!!!!!
    Да,все относительно,каждая процедура имеет право быть,массаж со скрабом-это экспресс уход для занятых людей,вот и получилось время с душем и одеванием 60минут.А те,кто не торопится делают полную схему-сначала скрабирование,потом массаж как положено с лимфодренажем и проработкой всех мышц,затем нанесение профсредств(если речь о целлюлите ,то наносится специальная эмульсия или крем,сыворотка),потом сам состав для обертывания-водоросли или шоколад,или грязи.Часто термоодеяло с инфракрасным излучением используется.И лежать надо минимум 30минут,потом душ и в завершение наносится крем .Меньше двух часов такая процедура не длится.Соответственно и калькуляция цены выходит другая.Особенно если используются не домашние собственного приготовления составы,а профсредства из Франции,Испании,Италии.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

19. Вверх #7199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Да,все относительно,каждая процедура имеет право быть,массаж со скрабом-это экспресс уход для занятых людей,вот и получилось время с душем и одеванием 60минут.А те,кто не торопится делают полную схему-сначала скрабирование,потом массаж как положено с лимфодренажем и проработкой всех мышц,затем нанесение профсредств(если речь о целлюлите ,то наносится специальная эмульсия или крем,сыворотка),потом сам состав для обертывания-водоросли или шоколад,или грязи.Часто термоодеяло с инфракрасным излучением используется.И лежать надо минимум 30минут,потом душ и в завершение наносится крем .Меньше двух часов такая процедура не длится.Соответственно и калькуляция цены выходит другая.Особенно если используются не домашние собственного приготовления составы,а профсредства из Франции,Испании,Италии.
    Все верно!!!но себе..(при наличии в арсенале...разных дорогих брендов!!!))!!! Скраб я люблю натуральный..приготовленный "фреш"----мед..кофе специи травы+ масло...и др составы...скраб ДОЛЖЕН скрабировать...не травмировать..не раздражать...к нему требования примитивные !!!в отличии от обертываний...где могут работать рецептуры ...Конечно каждый выбирает для себя....!!!!и клиенту надо дать ПРАВО выбора..чем его скрабировать!!!..хотя в данном случае ПРАВИЛЬНО объяснить --зачем платить больше???за ту же соль...+аромасла..(+консеванты и эмульгаторы..которые входят в состав профупаковок....ведь сроки годности там даже не 6 мес...а значительно больше!!!))))к примеру скраб для тела Лаборатория Эриксон(Франция..))стоит от35 евро..за 600 гр...вот и считайте...и научите считать своих пациентов........

20. Вверх #7200
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего косметолога недалеко от 100- ой школы для механической чистки лица.

Ответить в теме
Страница 360 из 807 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права