всем добрый день ! Подскажите, пожалуйста, телефон Гаянэ ))) Она все там же работает в "Людмиле" на Черемушках ? Заранее спасибо ))
|
всем добрый день ! Подскажите, пожалуйста, телефон Гаянэ ))) Она все там же работает в "Людмиле" на Черемушках ? Заранее спасибо ))
Может, кто-то посещал косметолога в Эстетике на Жуковского угол Ришельевской ? Или Немецкую клинику на Пантелеймоновской , 88/1 ? Какие впечатления ?
Девочки, приглашаю на бесплатный мастер-класс по фейсбилдингу! Заходите в темку: http://forumodua.com/showthread.php?t=2256856&p=49423133#post49423133
Звоните, записывайтесь!
недавно был здесь спор о скидках салонов и качестве услуг
кому интересно пишу ..так как я - большой любитель скидок)
была по СКИДКАМ на этой недели в двух салонах
"Арт-Релакс" ( девочка есть на форуме) - делал СПА массаж с пилингом( и обертывание - шоколад, мед) - три процедуры за 290 грн
и НАТУРЕЛЬ - пластический массаж лица - отлично .. ( 65 грн если курс )
при этом никто не пытался ни в первом, и во втором случае.. гнать шару или взять чаевые)
если человек привык делать хорошо. то плохо он уже не может.. ему уровень его не позволит ..
он себя перестанет уважать
насколько знаю - там еще есть разные акции
звоните узнавайте. я не запоминаю все эти красивые названия .
но еще точно хочу попробовать криомассаж
если кому территориально удобно, то оба эти салоны очень не плохи .
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
девочки,никто не знает где у нас купить biologique.....все хвалят их Lotion P50 )![]()
вы о чем??? простите)
массаж лично я ценю не по длительности , а по качеству проработки мышц ..
ну буду вас гладить час - полтора.. смысл в чем?? в длительности процедуры или в качестве?
массаж был со скрабом .одновременно, .мне очень даже подошел ..
вам не подходит - не ходите .. меня в данном случае ВСЕ устроило![]()
О чем я? Да о том, что уважающий себя мастер не будет делать хороший массаж, убивая свои руки за 100 грн. а еще и недешевый скраб и очень качественное обертывание в эту же сумму, а набивающий себе клиентуру мастер не учитывает один факт, такие акции рассчитаны только на шаровиков, которые сегодня сделали тут на шару и перебежали к другому мастеру, так как тут уже шара закончилась... и мастер не заработал, здоровье и время зря угрохал, а клиентов не прибавилось... А настоящий такой массаж не будет длиться меньше полутора часов, и это мы не учитываем раздевание и медленное мытье в душе.... В лучшем случае к машине бы вы вышли в 9-10.
Очень интересно что такое "недешевый "скраб---???для скрабирования подходит любое образивное вещество---кофе..соль...травы??(все ОЧЕНЬ не дорого)+масло ----все натуральное..и для акционного скраба может быть использовано!!!!Конечно есть скрабы производства Франция..Италия Израиль...стоит куча денег...(хотя в составе те же инградиенты))но за бренд надо платить...!!!!Наши бабушки в бане великолепно скрабировали себя смесью...мед ..соль..+кофе..масло...и хорошо себя ощущали..!!!!!А вот Обертывания и правда ДОЛЖНЫ быть гипоаллергенные и качественные...!!!!
какая чушь.. простите
вы совсем не знакомы с таким понятием, как маркетинг..
анализ рынка, спрос рынка, предложения и т.д.
совсем не учитываете ситуацию сегодняшнего дня..
у любого мастера, салона , ресторана, турофиса и т.д. ( любого предприятия сферы услуг) сегодня есть два варианта- либо выживать и тянуть до лучших дней ( для этого любые способы хороши ), либо гордо стоять , а затем также гордо закрыться
лично вы можете не убивать свои руки за 100 грн ( хотя это тоже деньги...)
вас никто и не просит..
я еще ни разу не была даже на дорогом массаже больше часа ,
приведите ссылку ( дабы не быть голословными) , где можно провести на одной процедуре ( скраб с массажем и обертывание) два часа?
я схожу и напишу отзыв
+1000%%%%%%%%
я даже больше скажу - я сама покупала скраб среднего уровня цены ( пример. Польша Clarena) в профи упаковке
там концентрация такая, что расход минимальный .. , пр этом цена одной процедуры копеечная
да ладно пусть пишут ...
одно не могу понять, как за глаза можно все огульно хаять..
другое дело. если бы человек попробовал..и ему не понравилось и он бы аргументировал.. почему и что было плохо..
а так действительно выглядит как злопыхательство
Да,все относительно,каждая процедура имеет право быть,массаж со скрабом-это экспресс уход для занятых людей,вот и получилось время с душем и одеванием 60минут.А те,кто не торопится делают полную схему-сначала скрабирование,потом массаж как положено с лимфодренажем и проработкой всех мышц,затем нанесение профсредств(если речь о целлюлите ,то наносится специальная эмульсия или крем,сыворотка),потом сам состав для обертывания-водоросли или шоколад,или грязи.Часто термоодеяло с инфракрасным излучением используется.И лежать надо минимум 30минут,потом душ и в завершение наносится крем .Меньше двух часов такая процедура не длится.Соответственно и калькуляция цены выходит другая.Особенно если используются не домашние собственного приготовления составы,а профсредства из Франции,Испании,Италии.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Все верно!!!но себе..(при наличии в арсенале...разных дорогих брендов!!!))!!! Скраб я люблю натуральный..приготовленный "фреш"----мед..кофе специи травы+ масло...и др составы...скраб ДОЛЖЕН скрабировать...не травмировать..не раздражать...к нему требования примитивные !!!в отличии от обертываний...где могут работать рецептуры ...Конечно каждый выбирает для себя....!!!!и клиенту надо дать ПРАВО выбора..чем его скрабировать!!!..хотя в данном случае ПРАВИЛЬНО объяснить --зачем платить больше???за ту же соль...+аромасла..(+консеванты и эмульгаторы..которые входят в состав профупаковок....ведь сроки годности там даже не 6 мес...а значительно больше!!!))))к примеру скраб для тела Лаборатория Эриксон(Франция..))стоит от35 евро..за 600 гр...вот и считайте...и научите считать своих пациентов........
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога недалеко от 100- ой школы для механической чистки лица.
Социальные закладки