Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та ладно-Проедем угу. ты видимо сам не понял, о чем ты)
:)
Сообщение от Milagros так все по честному)) вы плохие, а я харошая видел я эти глаза)))
а тему не закрыли?
форум тормозит жутко(
Сообщение от Milagros а тему не закрыли? нет не закрыли но ясно дали понять что нам там не рады)))
Сообщение от Юный Спасатель нет не закрыли но ясно дали понять что нам там не рады))) зря) мы же как лучше хотели))
Сообщение от Milagros зря) мы же как лучше хотели)) можешь там об этом написать)))
Сообщение от Юный Спасатель можешь там об этом написать))) так и хочешь чтобы мне тоже нарушение влепили))
Сообщение от Milagros зря) мы же как лучше хотели)) да тс нам еще должен остался - топик целый день в первых строчках хит-парада
Сообщение от Vlds да тс нам еще должен остался - топик целый день в первых строчках хит-парада так шо не зря напрягалисся
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
нам от того жадины ничиво не светит(
Сообщение от Milagros нам от того жадины ничиво не светит( А ему от нас? Дайте адрес,пайду разбомблюю его рэпу
Сообщение от Зося Синицкая так шо не зря напрягалисся флудить - не мешки таскать))
Сообщение от Юный Спасатель ну да))я во всем виноват))) а хто ж еще???
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вообще для этого есть телефон в ГорГаи и ОбЛ тоже....Меня терзают мысли...где Тополек и как там ситуация с теми казлами шо у нее работали ?! ну ваще...я теперь лично тебя вообще ниче спрашивать не буду, неотзывчивый ты) ну разве что морду набить...ото твое))))
Сообщение от Saylin а хто ж еще??? может еще кто)))
Сообщение от Юный Спасатель может еще кто))) знать таких не хочу)
Сообщение от Saylin знать таких не хочу) что то я насторожился))из друзей удалишь?)
Правила форума
Социальные закладки