потеряли мы нашего работодателя.. ))
:)
Сообщение от Зося Синицкая Вам идейный вдохновитель нужОн? У тебя висит Плетка на ковре ?!))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У тебя висит Плетка на ковре ?!)))) а шо у мну под кроватью догадаисся? предвосхищая ответ:рядом с уткой
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Milagros потеряли мы нашего работодателя.. )) тебе тоже от Машинки письмо пришло?))
Сообщение от Milagros а мне то за што?)) я же не флудила, в отличие от вас ну да))я во всем виноват)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ НаШару)))))) ты гонишь)) мне за дело не выписывают, а ты гаваришь на шару.. хе хе
Сообщение от Юный Спасатель ну да))я во всем виноват))) ну не я же))) я ваще все по делу там писала))))))
Сообщение от Milagros ты гонишь)) мне за дело не выписывают, а ты гаваришь на шару.. хе хе Лотерея-Жизнь
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лотерея-Жизнь омг, а причем тут нарушения? )
кашмар( у меня больше года не было нарушений, и я только хтел себе анимированную аву попросить
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Milagros омг, а причем тут нарушения? ) Принчесса-все Моет Быть...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лотерея-Жизнь И не говори... Вот и сегодня Бог послал...
Последний раз редактировалось полковник1; 13.11.2011 в 20:50.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Vlds кашмар( у меня больше года не было нарушений, и я только хтел себе анимированную аву попросить не судьба Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Принчесса-все Моет Быть... я тебя не понимаю ваще. ты о чем ваще?
Сообщение от Vlds кашмар( у меня больше года не было нарушений, и я только хтел себе анимированную аву попросить ...это можно заесть котлетой-нет причин для нудьги.
Сообщение от Vlds кашмар( у меня больше года не было нарушений, и я только хтел себе анимированную аву попросить влепили?)))ну мне хоть не так обидно будет))
Сообщение от Milagros не судьба я тебя не понимаю ваще. ты о чем ваще? Та ладно-Проедем
Сообщение от Юный Спасатель влепили?)))ну мне хоть не так обидно будет)) так все по честному)) вы плохие, а я харошая
Правила форума
Социальные закладки