Хмм..... не правельный у вас ход мыслей!
я сторонник лежать на диване и считать франклинов!
а это работа!и много подборщиков с которыми я работаю делают краску в стык ! но я уже сам сужу в стык или переход!
|
Хмм..... не правельный у вас ход мыслей!
я сторонник лежать на диване и считать франклинов!
а это работа!и много подборщиков с которыми я работаю делают краску в стык ! но я уже сам сужу в стык или переход!
Последний раз редактировалось Кац; 15.10.2012 в 07:29.
Граждане художники.
Напоминаю, что для рекламы себя любимого нужно оплатить рекламную тему.
Данная тема является общей, поэтому без саморекламы.
Ну, как бы последнее китайское
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
речь идет не о саморекламе ! а о переходах! и я констатирую факты!
скажу как колорист и маляр ,несовместимость оттенков в основном зависит от материалов в частности бренда по которым работают магазины по подборам краски, в каждом бренде есть своя "база" оттенков колеровки, и на сегодняшний день, если машина покрашена по заводу краской PPG, где указан С/Tr № краски и бренд на стикере авто взяв ту же самую краску PPG и слив её по номеру я попаду в цвет в 95 % не колеруя её, во вторых когда у меня как правило за день 15-20 лючков по подборам, будет ли у меня время делать акцент на каждый подбор ?, вот вам и факты о которых не говорят вслух, но пришлось..., ещё не маловажный момент это умение красить в переход, ведь покраска переходом в металик и в перламутр отличается между собой, лаки которыми покрашены авто и лаки которые продаются это 2 большие разницы, нужно не забывать о том что они являются ремонтными и в большинстве случаев структура линзы желтеет, вот вам и цвет...
Последний раз редактировалось Максим80; 15.10.2012 в 21:37.
"калорист" - это жесть![]()
не предерайся, я уже нечего не вижу из-за работы
15-20 лючков в день на подбор.
И плюс красить,!!!
Уважение.
Когда все успеваете?
есть ГОСТ придуманный ещё в СССР, где указывается допустимое количество мусора и размер в микронах, но зачем всё это ?, все окрашиваемые детали полируются...
почему сразу испорченно ?? можно покрасить и отдать деталь без полировки,есть и такой вариант, но с помощью полировки можно подогнать шагрень покрашенной детали к существующей, а переходы по лаку что не полируются ?, кстати те мусоринки которые образуются на деталях происходят по причине отвердителя и этому есть объяснение...,
Последний раз редактировалось серёжа.; 17.10.2012 в 00:09.
подогнать шагрень полировкой приходится. Так как 95% авто замыты и часто заполированы а пылинки если такие имеются полируются локально.,
..95% авто замыты и часто заполированы .это есть так называемая предварительная подготовка,перед продажей.Страшного здесь нет.Вот только слой лакокрасочного покрытия уменьшается.
Как по мне.то смотря на машину с идеальной щагренью, типа под зеркало.понимаю,что таки ужасно была покрашена.. Исключение капот, багажник.их можно залить красиво .под зеркало.
Последний раз редактировалось серёжа.; 17.10.2012 в 21:58.
Сергей, мусор в основном на деталях образуется из-за отвердителя, отвердитель взаимодействует с кислородом, что в свою очередь отвердитель кристаллизуется и при первом открывании банки покраска получается без мусоринок, вторая покраска как правило с погрешностями, никакие сетки не смогут процедить молекулы образующих кристаллов отвердителя, не верите можете сами провести эксперимент, судя по мусоринкам которые возникают на поверхности можно судить об одном характере, они как правило белого цвета, очень схожи по структуре на лак !, чтобы избежать мусора, я выкладываю лак краскопульвером фирмы Sata 3000 HVLP, т.к давление на выходе этой системы 0.7 кг, за счет маленького давления кристаллов на детали нет или присутствуют в мизерных количествах, в таких случаях можно детали не полировать, в основном такие как бампера и вертикальные (двери, крылья), что касается горизонтальных плоскостях(капот, крыша) там всегда имеются крупинки, качество шагрени зависит от количества мусора на детали
Вот как не специалист хочу спросить..... где в Одессе по подкапотной табличке лучше всего подберут цвет,...ну или ладно подберут цвет, а потом через пару лет смогут намешать такой же (обычный металик без извращения).
Sons Of Anarchy
Сколько нужно краски на дверь(Хонда)?На пример,покрасить полностью.
Социальные закладки