Тема: Ющенко объявил войну иностранным СМИ

Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1002
  1. Вверх #701
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не хочется верить в то, что наше государство настолько тупое, чтобы не справиться со своими проблемами без чьей-либо помощи, в том числе россиян.
    мне тоже не хочется,но государство у нас действительно тупое...
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А может быть не столько собственно государство, сколько государственные деятели?

3. Вверх #703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А может быть не столько собственно государство, сколько государственные деятели?
    Если взять за правду заявления наших свидомых граждан и предположить, что Украина была государством и в прошлом, то глядя на сегодняшнюю действительность становится понятно, почему государство Украина никогда не имела независимости, а если и имела (по утверждению свидомых граждан), то просирала эту независимость очень быстро. Видно менталитет такой у проживающих на этой земле - не государствообразующий. Хапнуть бы побольше и все тут.

4. Вверх #704
    Чёрти что и чёрти как

ну может и так...да,пожалуй так и есть,ведь если взять государство как территорию на карте-у нас всё лучше чем у многих
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #705
    Почетный старожил

ну может и так...да,пожалуй так и есть,ведь если взять государство как территорию на карте-у нас всё лучше чем у многих
    Продолжу о наболевшем
    [OFF] Иметь выход к морю и угробить свой собственный флот вместе с судостроительными и ремонтными заводами! Это нужно было постараться...[/OFF]
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #706
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Продолжу о наболевшем
    [OFF] Иметь выход к морю и угробить свой собственный флот вместе с судостроительными и ремонтными заводами! Это нужно было постараться...[/OFF]

я бы даже сказал так: иметь всё и просрать даже больше-для этого нужен талант
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #707
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А як це може бути? Усі розумні, а держава дурна? Пробачте, але це дурниці. Чи держава не така вже дурна, чи навпаки - розумних взагалі замало.

А щодо заборони російських телеканалів, я був би цьому дуже радий, бо та несенітниця, що з них ллється дуже важко видбивається на моїй тендітній психіці.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А щодо заборони російських телеканалів, я був би цьому дуже радий, бо та несенітнеця, що з них ллється дуже важко видбивається на моїй тендітній психіці.
    Не смотрите - если так ранимы. Кто ж заставляет-то?)
    И это пройдет.

9. Вверх #709
    Постоялец форума
    А щодо заборони російських телеканалів, я був би цьому дуже радий, бо та несенітниця, що з них ллється дуже важко видбивається на моїй тендітній психіці.
    Объясни мне - какого лешего ты их смотришь тогда?

10. Вверх #710
    User banned
    А як це може бути? Усі розумні, а держава дурна? Пробачте, але це дурниці. Чи держава не така вже дурна, чи навпаки - розумних взагалі замало.

И уже успела нанести серьезный вред вашей неокрепшей психике?

11. Вверх #711
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    тем более, что гражданин намеревается уже как с полгода перебраться на родину кенгуру.
    там и ранимую свою психику подлечит.
    вот не понимаю я такой пристальной заботы граждан уезжантов о покидаемом ими государстве, ей-богу.
    судя по рассказам гражданина - еще в детстве произошло страшное. какие-то русские охально изобидели.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 16.07.2008 в 23:55.

12. Вверх #712
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Та як увімкну випадково якісь новини по РТР чи ОРТ, так і відірватися не можу - сиджу перед телевізором наче зазомбований.
    В мене псіхіка не є "нєокрєпшєй", вона в мене тендітна.
    вот не понимаю я такой пристальной заботы граждан уезжантов о покидаемом ими государстве, ей-богу.
    Друже, заспокійся, я ще нікого не збираюся залишати.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #713
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не хочется верить в то, что наше государство настолько тупое, чтобы не справиться со своими проблемами без чьей-либо помощи, в том числе россиян.
    Чего-то я не очень понимаю.
    Идет некая информация. Мы спрашиваем, так или нет.
    Если что-то пойдет в украинских СМИ про РФ, Вы также можете спросить. И Вам ответят.
    Я же не критикую всех, кто пишет в теме "Современная Россия". Кстати, посмотрите на ее размер. Пишите, это право любого форумчанина.

14. Вверх #714
    Постоялец форума
    Продолжу о наболевшем
    подобное явление было в те времена в СНГ сплошь и рядом. Чему вы удивляетсь? отсутствовали на постсоветском пространстве все 90-е?

я бы даже сказал так: иметь всё и просрать даже больше-для этого нужен талант
    Вы хотите сказать, что это были предприятия замкнутого цикла производства?

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вам же никто не запрещает писать и кидать ссылки о России?
    А зачем? Свои проблемы ближе, а проблемы России гораздо лучше обсуждаются самими россиянами.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 16.07.2008 в 23:52.

15. Вверх #715
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    подобное явление было в те времена в СНГ сплошь и рядом. Чему вы удивляетсь? отсутствовали на постсоветском пространстве все 90-е?
    ...
    Вы уверены, что россияне остались без своего флота?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Вы уверены, что россияне остались без своего флота?
    Ситуация с торговым флотом ничем особым не отличалась как в России так и в Украине. Для примера, бывшие суда ЧМП, "Достоевский" и "Горький" были фактически украдены Россией у Украины. Ну и что. В итоге "Достоевский" носит имя "Астор" и принадлежит немецким хозяевам. "Горький" переименован не был, но принадлежит отнюдь не России, а немецкой компании. Украинские моряки, которыe постепенно выдавливались с этих двух судов, после кражи их Россией, в итоге опять стали востребованы, поскольку их российские коллеги не смогли обеспечить бесперебойную работу и надлежащий уровень сервиса как на "Горьком", так и на "Достоевском".

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    тризуба и фсе тупые? неееее
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ситуация с торговым флотом ничем особым не отличалась как в России так и в Украине. Для примера, бывшие суда ЧМП, "Достоевский" и "Горький" были фактически украдены Россией у Украины. Ну и что. В итоге "Достоевский" носит имя "Астор" и принадлежит немецким хозяевам. "Горький" переименован не был, но принадлежит отнюдь не России, а немецкой компании. Украинские моряки, которыe постепенно выдавливались с этих двух судов, после кражи их Россией, в итоге опять стали востребованы, поскольку их российские коллеги не смогли обеспечить бесперебойную работу и надлежащий уровень сервиса как на "Горьком", так и на "Достоевском".
    сэр, вы присутствовали при подписании bill of sale на Горького?
    никто ничаво не крал........ раздел флота ..... вот и фсе...... а если б остался Горький у ЧМП - судьбы Тараса ему не миновать бы...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #719
    Постоялец форума
    Это не государство у нас тупое, а люди в государстве. Повторять одни и те же ошибки - это нужно уметь, это похлеще тупого американского сериала. Не все, конечно . Уверена, что справится с проблемами политики смогут. Не без ошибок, конечно, но так, как получится на сегодняшний день. После стольких ошибок, сколько у нас уже было за последнее время, еще парочка не очень большую роль сыграют. Хотя, как только появляется политик, ведущий страну к "светлому будущему", граждане тут же делятся на тех, кто его приемлет и тех, кто не воспринимает. Так и с Ющенко. Он грамотный экономист, нормальный политик, он построит стабильно развивающееся государство. Других-то все равно нет.

20. Вверх #720
    User banned
    Продолжу о наболевшем
    Иметь выход к морю и угробить свой собственный флот вместе с судостроительными и ремонтными заводами! Это нужно было постараться...
    Да ничего удивительного. Африканские "дыржавы" тоже уничтожали свою армию и гнали рабов на продажу, 3 века назад. Технология-то отработана, наши предки точно так же разваливали колониальную систему Британии, Франции, Португалии и т.п. причём за какие-то 5 лет 2\3 планеты избавились от метрополий...

И я хотел бы посмотреть на украинское СМИ (без ...ття), что посмеет опубликовать подобное сравнение против "доллароносцев"...

Так что закрыть гласность - мечта Ющенко, так он кажется величавей...

Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права