| ||
Если взять за правду заявления наших свидомых граждан и предположить, что Украина была государством и в прошлом, то глядя на сегодняшнюю действительность становится понятно, почему государство Украина никогда не имела независимости, а если и имела (по утверждению свидомых граждан), то просирала эту независимость очень быстро. Видно менталитет такой у проживающих на этой земле - не государствообразующий. Хапнуть бы побольше и все тут.
А як це може бути? Усі розумні, а держава дурна? Пробачте, але це дурниці. Чи держава не така вже дурна, чи навпаки - розумних взагалі замало.
А щодо заборони російських телеканалів, я був би цьому дуже радий, бо та несенітниця, що з них ллється дуже важко видбивається на моїй тендітній психіці.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
тем более, что гражданин намеревается уже как с полгода перебраться на родину кенгуру.
там и ранимую свою психику подлечит.
вот не понимаю я такой пристальной заботы граждан уезжантов о покидаемом ими государстве, ей-богу.
судя по рассказам гражданина - еще в детстве произошло страшное. какие-то русские охально изобидели.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 16.07.2008 в 23:55.
Та як увімкну випадково якісь новини по РТР чи ОРТ, так і відірватися не можу - сиджу перед телевізором наче зазомбований.
В мене псіхіка не є "нєокрєпшєй", вона в мене тендітна.И уже успела нанести серьезный вред вашей неокрепшей психике?
Друже, заспокійся, я ще нікого не збираюся залишати.вот не понимаю я такой пристальной заботы граждан уезжантов о покидаемом ими государстве, ей-богу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чего-то я не очень понимаю.
Идет некая информация. Мы спрашиваем, так или нет.
Если что-то пойдет в украинских СМИ про РФ, Вы также можете спросить. И Вам ответят.
Я же не критикую всех, кто пишет в теме "Современная Россия". Кстати, посмотрите на ее размер. Пишите, это право любого форумчанина.
подобное явление было в те времена в СНГ сплошь и рядом. Чему вы удивляетсь? отсутствовали на постсоветском пространстве все 90-е?
Вы хотите сказать, что это были предприятия замкнутого цикла производства?
А зачем? Свои проблемы ближе, а проблемы России гораздо лучше обсуждаются самими россиянами.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 16.07.2008 в 23:52.
Ситуация с торговым флотом ничем особым не отличалась как в России так и в Украине. Для примера, бывшие суда ЧМП, "Достоевский" и "Горький" были фактически украдены Россией у Украины. Ну и что. В итоге "Достоевский" носит имя "Астор" и принадлежит немецким хозяевам. "Горький" переименован не был, но принадлежит отнюдь не России, а немецкой компании. Украинские моряки, которыe постепенно выдавливались с этих двух судов, после кражи их Россией, в итоге опять стали востребованы, поскольку их российские коллеги не смогли обеспечить бесперебойную работу и надлежащий уровень сервиса как на "Горьком", так и на "Достоевском".![]()
Это не государство у нас тупое, а люди в государстве. Повторять одни и те же ошибки - это нужно уметь, это похлеще тупого американского сериала. Не все, конечно. Уверена, что справится с проблемами политики смогут. Не без ошибок, конечно, но так, как получится на сегодняшний день. После стольких ошибок, сколько у нас уже было за последнее время, еще парочка не очень большую роль сыграют. Хотя, как только появляется политик, ведущий страну к "светлому будущему", граждане тут же делятся на тех, кто его приемлет и тех, кто не воспринимает. Так и с Ющенко. Он грамотный экономист, нормальный политик, он построит стабильно развивающееся государство. Других-то все равно нет.
Да ничего удивительного. Африканские "дыржавы" тоже уничтожали свою армию и гнали рабов на продажу, 3 века назад. Технология-то отработана, наши предки точно так же разваливали колониальную систему Британии, Франции, Португалии и т.п. причём за какие-то 5 лет 2\3 планеты избавились от метрополий...
И я хотел бы посмотреть на украинское СМИ (без ...ття), что посмеет опубликовать подобное сравнение против "доллароносцев"...
![]()
Так что закрыть гласность - мечта Ющенко, так он кажется величавей...
Социальные закладки