| ||
Интересно - в Южном тоже профилактика?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Оливия, не важно кто говорит о проблеме, важно то, что она есть. На мой взгляд в Одессе сегодня закинут пробный шар по отключению русскоязычных каналов. В Южном их уже отключили и не на один день. А с 1го марта вполне себе может вступить в силу решение нацсовета и русскоязычных каналов не будет вообще. А Вы на россиян набросились... Им вообще по барабану - будут у нас эти каналы или нет, а вот одесситам думаю это не все равно. И вместо единой позиции по этому вопросу мы тут еще и склоки начинаем.
Нет. В Южном все гораздо хуже. Ну - я выкладывала новость... Вот она - полностью.
Источник - "ЭХО".Депутаты Южненского городского совета направили обращение в Национальный совет по телевидению и радиовещанию и Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко относительно исчезновения из кабельной сети города большого числа популярных в Южном телеканалов. Депутатский корпус выразил свою обеспокоенность происшедшим и оценил данный прецедент как грубое нарушение права человека на доступ к информации.
Решение об ограничении трансляции каналов было принято Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания 2 апреля этого года. И все, кто обратился за лицензией после этого срока, получили лицензию с ограниченным количеством адаптированных каналов. Южненский оператор кабельного телевидения не успел своевременно оформить документы и, соответственно, получил «усеченный» пакет каналов, в результате чего с первых чисел июля с экранов телевизоров южненцев исчезли все российские каналы.
Чтобы исправить ситуацию городской совет Южного задумывается, не дожидаясь ответа Нацсовета, найти альтернативное решение проблемы и возобновить трансляцию исчезнувших каналов. Этим выходом может стать сеть спутникового приема, монтаж которой планируется провести за средства местного бюджета.
ЗЫ. Та же "методика" (документы) была Нацрадой использована и в Донецке.
И это пройдет.
conquer, при всём моём уважении к тебе, тут согласиться не могу. Если уж наши националисты не могут быть независимыми от россиян, то пусть хоть "старший брат" (или "сестра") проявят свою мудрость и прекратят лезть в подобные вопросы.
Как видишь, не по барабану...Им вообще по барабану - будут у нас эти каналы или нет, а вот одесситам думаю это не все равно. И вместо единой позиции по этому вопросу мы тут еще и склоки начинаем.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки