Тема: Школа №49

Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 804
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда Вы вытягиваете эти слова восхищения, но директор в маразме, не должен человек столько и в таком преклонном возрасте работать директором школы. Перед каждым собранием нас учитель предупреждает, что бы не задавать вопросов директору, а то у нее потом проблемы, не заходить в школу, даже если с паспортом и регистрируешся у охранника, то учитель потом получает втык. Что за абсурд????
    Возле школы никто и даже урну не поставит, возле 40-й хоть урна стоит.
    Зато финансовые вклады только приветствуются. Школа "старческого маразма и самодурства". И таеих моментов тьма. А старшая школа вообще ужас? Нет ни одного нормального преподавателя математики, не эту ли проблему должен решать директор??? У меня это вызывает ужас, а директор гоняется за бегающими детьми и родителями, прорвавшимися не через охранника, а техничку. А потом полоскает мозг учителю. Что за позиция общения с преподавателем через звонки???? И еще море-море абсурда и маразма. Фраза "маразм крепчает" это как раз о 49 школе.
    Абсурд и беспредел это как раз в других школах!!! А в этой школе дисциплина, организованность и порядок благодаря директору!!! Самая лучшая и самая красивая школа на пос. Котовского.
    Финансовые вклады приветствуются везде: и в садах и в школах, и намного больше.....

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Это ж не СИЗО, а школа, и то что я вижу дисциплиной не назовешь((((

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Это ж не СИЗО, а школа, и то что я вижу дисциплиной не назовешь((((
    +++++
    Директора этого давно пора на заслуженный отдых.
    В старшей школе ужас просто. Полно учителей, которым скоро 100 лет исполнится(

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Ирочек
    Бедные ваши дети...это, какие мучения испытываете вы, как родители, глядя на бесчинство и самодурство руководства...ай-яй-яй...КТО, и главное,Что ВАС ДЕРЖИТ здесь??????????????? Бегите,спасайте ваше чадо!!!!...пока не поздно!!!................походу детям вашим больше не повезло с родителями..... Вы уж простите, ничего личного
    PS...по поводу"ни одного нормального преподавателя математики"...ну такоЭ...к слову, мой старший ребенок, окончив ЭТУ школу и с ЭТИМИ преподавателями получает высшее образование,обучаясь на бюджетной основе физического факультета.Да и не только мой. Может стоит направить весь гнев и негодование в мирное русло?
    ...."у 40 школы хоть урна стоит" улыбнуло, аргумент....
    Последний раз редактировалось Ирочек; 10.10.2017 в 23:56.

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Вы знаете но я так и сделаю, закончим начальную школу и уйдем, в другую школу, у нас Слава Богу преподаватель нормальный, а на счет математики в старшей школе, у Вас может и был нормальный, но те два, о которых я знаю - это не преподаватели. Нет смысла Вам что-либо пояснять, Вам, Ваш ребенок учится уже в ВУЗ. А вот с корректностью у Вас проблема))) Я Вам не хамила

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Вы знаете но я так и сделаю, закончим начальную школу и уйдем, в другую школу, у нас Слава Богу преподаватель нормальный, а на счет математики в старшей школе, у Вас может и был нормальный, но те два, о которых я знаю - это не преподаватели. Нет смысла Вам что-либо пояснять, Вам, Ваш ребенок учится уже в ВУЗ. А вот с корректностью у Вас проблема))) Я Вам не хамила
    Моя дочка сейчас в 5 классе, и у них у всех любымый предмет математика. Пришла учительница из декрета, очень грамотная и приятная. Так что узнавайте информацию лучше.
    ))

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Слава Богу на поселке огромный выьор школ на любой вкус. Только почему то в 49 очень большое кол-во желающих попасть. В этом году открыли доп.класс. Наверно тоже о чем то говорит. Если не нравится-идут в другую. А не"обкакивают" школу. И тем более не решают когда какого директора назначить. Есть школа и директор в ней. Выбор за ролителем всегда))));-)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #708
    Мы уже сбежали. Спасибо за совет.
    А переполнена она известно почему. Вокруг полно общежитий. Все они относятся к этой школе. Отсюда и такое большое кол-во детей.
    А моим детям с родителями повезло. Они могут позволить себе обучать детей в хороших школах)

9. Вверх #709
    А я и не хамила и, все же, как тактичный человек(коим себя все-таки считаю, уж позвольте так думать) заранее попросила не принимать мои слова на личный счет (если Вы заметили, обращалась я не конкретно и не лично). За Вами быбор. Добавлю лишь, что другой мой ребенок учится в 8 классе и поверьте, были бы у меня еще дети, то и они бы пошли в эту же школу. Жаль, что мало кто из нынешних родителей понимает ценность и опыт "старой"школы и если уж и можно упрекнуть руководителя, то только в том, что Галина Анисимовна не всегда может удержать молодых и перспективных специалистов...причин тому множество,но большинство из них не зависят от директора.... И знаете, я лично с гордостью могу сказать ,что дети мои учатся именно в 49 школе
    PS. ...мы, кстати живем далековато от школы....это к слову о том, что вокруг общаги и т.д. и т.п....поэтому выводы предыдущего оратора не совсем аргумент

10. Вверх #710
    И я возила в школу,живя на Паустовского. А в общагах не люди живут. Или иам по 30 чел.в комнате? где связь? в школу пытаются попасть не по прописке

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    И я возила в школу,живя на Паустовского. А в общагах не люди живут. Или иам по 30 чел.в комнате? где связь? в школу пытаются попасть не по прописке
    Где вы видели что я написала что там не люди живут???? Я написала что там МНОГО детей живет. И я неприемлю слово "общага", корректные вы наши))

12. Вверх #712
    И я считаю,что моим детям повезло с родителями. И именно поэтому я выбрала 49 не по прописке. И за 4 остановки от дома. Для меня она лучшая, цена-качество. Не идеальная. А лучшая. Если не секрет-какую выбрали ?

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    И я неприемлю слово "общага", корректные вы наши))
    ....и правильно и молодец и даже спорить не буду! ....не засорять великий русский язык! Анафеме предать все эти синонимы, будь они неладны
    Да ладно Вам, а то еще орфографию ,упаси бог, затронем.....спасибо моим самым уважаемым и профессиональным учителям русского языка - 49-моя начальная и средняя школа!
    А вообще-то в каждой хате....по лопате. Мы же все руководствовались какими то мотивациями при выборе школы? Если принять условия и хотеть взаимодействовать во благо своих детей, чтобы облегчить адаптацию и привить уважение к школе, ко второму дому, то и весь процесс обучения пройдет в комфорте...как говорится, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет -ищет причину

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А когда надо идти в школу и говорить о своем желании учить там ребенка? Уже вот сейчас или в январе-феврале?
    Дамы, влезу в вашу оживленную дискуссию и напомню о своем вопросе)
    Ответьте, пожалуйста
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #715
    В январе. Если определились с учителем-можно попробовать подойти именно к учителю. А так подготовка и знакомство -конец января начало февраля. Тесты в июне в англ.класс

16. Вверх #716
    Новичок Аватар для Чудо-дети
    Прочитала последние сообщения и не смогла удержаться !!!
    У меня тоже ребенок учится в этой школе,причем в старшей школе!!! В эту школу всегда самый большой набор детей, причем половина из них не по прописке.Сколько узнавала, набирают по 2-3 класса первых во многих школах,в этой параллели идут по 5 классов!!!Да, многим не нравится директор, потому что нельзя ее купить...И если твой ребенок ведет себя неподобающе, могут исключить его...а в других? Родители конвертик директору, а весь класс и учителя мучаются...Директор строгий и справедливый!!Как и должен быть!! Не всем нравится, так как у наших родителей сейчас другие методы воспитания - у ребенка не должно быть правил и запретов, он же личность!!!А то, что эта личность может обложить матом одноклассника или учителя, спустить с лестницы соседа по парте - это в порядке вещей!!!
    А вступительные взносы??? Сколько в 40 школе??? В разы больше!!! Впрочем, как и фонды...Когда я говорю своим знакомым сколько я плачу в школу, все удивляются, что так мало!!Да и за эти деньги школа выглядит ухоженно и красиво, чего не скажешь о ее соседке 40!!!!Учителя в старшей школе разные, как и в каждой школе!!Но учителя в возрасте зачастую дают фору молодым преподователям!!!! Да, учителя иностранных языков - это проблема большая!!!На самом деле сильных и грамотных мало.Но это зависит не от школы и директора!!
    Я лично вижу в этой школе плюсов гораздо больше, чем минусов!! Сейчас довольно большой выбор школ, поэтому заставлять себя и ребенка идти в нелюбимую школу, не стоит!!!

17. Вверх #717
    Новичок Аватар для Александра15
    Цитата Сообщение от Чудо-дети Посмотреть сообщение
    Прочитала последние сообщения и не смогла удержаться !!!
    У меня тоже ребенок учится в этой школе,причем в старшей школе!!! В эту школу всегда самый большой набор детей, причем половина из них не по прописке.Сколько узнавала, набирают по 2-3 класса первых во многих школах,в этой параллели идут по 5 классов!!!Да, многим не нравится директор, потому что нельзя ее купить...И если твой ребенок ведет себя неподобающе, могут исключить его...а в других? Родители конвертик директору, а весь класс и учителя мучаются...Директор строгий и справедливый!!Как и должен быть!! Не всем нравится, так как у наших родителей сейчас другие методы воспитания - у ребенка не должно быть правил и запретов, он же личность!!!А то, что эта личность может обложить матом одноклассника или учителя, спустить с лестницы соседа по парте - это в порядке вещей!!!
    А вступительные взносы??? Сколько в 40 школе??? В разы больше!!! Впрочем, как и фонды...Когда я говорю своим знакомым сколько я плачу в школу, все удивляются, что так мало!!Да и за эти деньги школа выглядит ухоженно и красиво, чего не скажешь о ее соседке 40!!!!Учителя в старшей школе разные, как и в каждой школе!!Но учителя в возрасте зачастую дают фору молодым преподователям!!!! Да, учителя иностранных языков - это проблема большая!!!На самом деле сильных и грамотных мало.Но это зависит не от школы и директора!!
    Я лично вижу в этой школе плюсов гораздо больше, чем минусов!! Сейчас довольно большой выбор школ, поэтому заставлять себя и ребенка идти в нелюбимую школу, не стоит!!!
    и я не удержалась....
    о каких вступительных взносах в 40 школе вы говорите???(они были чуть выше ,чем в 49)
    Везде набирают 5 первых классов о каких 2-3 идет речь???
    и чем Вам не ухожена 40*???))))))))))))))
    Мой ребёнок учился в 49,я ничего безумно хорошего о ней сказать не могу,как и плохого!Второй ребенок в 40 и поверьте -разницы ни какой!!!!
    Каждый хвалит своё болото...............

18. Вверх #718
    Новичок
    Я закончила школу в 2002 году! Мне моя школа нравилась! Первой учительницей была Мунтян Любовь Андреевна! Учитель от Бога! Спасибо ей огромное за все. Это добрая, строгая в меру, справедливая! С изумительной памятью! Долгих ей лет жизни! С 5 класса классным руководителем стала Борисевич Любовь Александровна! Только положительные эмоции от учителя украинского языка и литературы! Хочу отметить учителей русского языка и литературы Верёвкина( даже с тяжёлыми детьми найдет общий язык), Татьяна Николаевна, фамилию не помню, отличная учительница с феноменальной память ю!Не знаю, как обстоят дела в школе сейчас, но если Галина Анисимовна осталась у руля, значит все отлично!

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для marts
    Всем привет! Есть ли в школе баскетбол для мальчиков?
    Marzipan

20. Вверх #720
    Новичок
    Подскажите пожалуйста с каким языком преподавания 49 школа?

Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права