| ||
Тема: Школа №49
Это ж не СИЗО, а школа, и то что я вижу дисциплиной не назовешь((((
Бедные ваши дети...это, какие мучения испытываете вы, как родители, глядя на бесчинство и самодурство руководства...ай-яй-яй...КТО, и главное,Что ВАС ДЕРЖИТ здесь??????????????? Бегите,спасайте ваше чадо!!!!...пока не поздно!!!................походу детям вашим больше не повезло с родителями..... Вы уж простите, ничего личного
PS...по поводу"ни одного нормального преподавателя математики"...ну такоЭ...к слову, мой старший ребенок, окончив ЭТУ школу и с ЭТИМИ преподавателями получает высшее образование,обучаясь на бюджетной основе физического факультета.Да и не только мой. Может стоит направить весь гнев и негодование в мирное русло?
...."у 40 школы хоть урна стоит" улыбнуло, аргумент....
Последний раз редактировалось Ирочек; 10.10.2017 в 23:56.
Вы знаете но я так и сделаю, закончим начальную школу и уйдем, в другую школу, у нас Слава Богу преподаватель нормальный, а на счет математики в старшей школе, у Вас может и был нормальный, но те два, о которых я знаю - это не преподаватели. Нет смысла Вам что-либо пояснять, Вам, Ваш ребенок учится уже в ВУЗ. А вот с корректностью у Вас проблема))) Я Вам не хамила
Слава Богу на поселке огромный выьор школ на любой вкус. Только почему то в 49 очень большое кол-во желающих попасть. В этом году открыли доп.класс. Наверно тоже о чем то говорит. Если не нравится-идут в другую. А не"обкакивают" школу. И тем более не решают когда какого директора назначить. Есть школа и директор в ней. Выбор за ролителем всегда))));-)![]()
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Мы уже сбежали. Спасибо за совет.
А переполнена она известно почему. Вокруг полно общежитий. Все они относятся к этой школе. Отсюда и такое большое кол-во детей.
А моим детям с родителями повезло. Они могут позволить себе обучать детей в хороших школах)
А я и не хамила и, все же, как тактичный человек(коим себя все-таки считаю, уж позвольте так думать) заранее попросила не принимать мои слова на личный счет (если Вы заметили, обращалась я не конкретно и не лично). За Вами быбор. Добавлю лишь, что другой мой ребенок учится в 8 классе и поверьте, были бы у меня еще дети, то и они бы пошли в эту же школу. Жаль, что мало кто из нынешних родителей понимает ценность и опыт "старой"школы и если уж и можно упрекнуть руководителя, то только в том, что Галина Анисимовна не всегда может удержать молодых и перспективных специалистов...причин тому множество,но большинство из них не зависят от директора.... И знаете, я лично с гордостью могу сказать ,что дети мои учатся именно в 49 школе
PS. ...мы, кстати живем далековато от школы....это к слову о том, что вокруг общаги и т.д. и т.п....поэтому выводы предыдущего оратора не совсем аргумент![]()
И я возила в школу,живя на Паустовского. А в общагах не люди живут. Или иам по 30 чел.в комнате? где связь? в школу пытаются попасть не по прописке![]()
И я считаю,что моим детям повезло с родителями. И именно поэтому я выбрала 49 не по прописке. И за 4 остановки от дома. Для меня она лучшая, цена-качество. Не идеальная. А лучшая. Если не секрет-какую выбрали ?
....и правильно и молодец и даже спорить не буду!....не засорять великий русский язык! Анафеме предать все эти синонимы, будь они неладны
Да ладно Вам,а то еще орфографию ,упаси бог, затронем.....спасибо моим самым уважаемым и профессиональным учителям русского языка - 49-моя начальная и средняя школа!
А вообще-то в каждой хате....по лопате. Мы же все руководствовались какими то мотивациями при выборе школы? Если принять условия и хотеть взаимодействовать во благо своих детей, чтобы облегчить адаптацию и привить уважение к школе, ко второму дому, то и весь процесс обучения пройдет в комфорте...как говорится, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет -ищет причину
![]()
В январе. Если определились с учителем-можно попробовать подойти именно к учителю. А так подготовка и знакомство -конец января начало февраля. Тесты в июне в англ.класс
Прочитала последние сообщения и не смогла удержаться !!!
У меня тоже ребенок учится в этой школе,причем в старшей школе!!! В эту школу всегда самый большой набор детей, причем половина из них не по прописке.Сколько узнавала, набирают по 2-3 класса первых во многих школах,в этой параллели идут по 5 классов!!!Да, многим не нравится директор, потому что нельзя ее купить...И если твой ребенок ведет себя неподобающе, могут исключить его...а в других? Родители конвертик директору, а весь класс и учителя мучаются...Директор строгий и справедливый!!Как и должен быть!! Не всем нравится, так как у наших родителей сейчас другие методы воспитания - у ребенка не должно быть правил и запретов, он же личность!!!А то, что эта личность может обложить матом одноклассника или учителя, спустить с лестницы соседа по парте - это в порядке вещей!!!
А вступительные взносы??? Сколько в 40 школе??? В разы больше!!! Впрочем, как и фонды...Когда я говорю своим знакомым сколько я плачу в школу, все удивляются, что так мало!!Да и за эти деньги школа выглядит ухоженно и красиво, чего не скажешь о ее соседке 40!!!!Учителя в старшей школе разные, как и в каждой школе!!Но учителя в возрасте зачастую дают фору молодым преподователям!!!! Да, учителя иностранных языков - это проблема большая!!!На самом деле сильных и грамотных мало.Но это зависит не от школы и директора!!
Я лично вижу в этой школе плюсов гораздо больше, чем минусов!! Сейчас довольно большой выбор школ, поэтому заставлять себя и ребенка идти в нелюбимую школу, не стоит!!!
и я не удержалась....
о каких вступительных взносах в 40 школе вы говорите???(они были чуть выше ,чем в 49)
Везде набирают 5 первых классов о каких 2-3 идет речь???
и чем Вам не ухожена 40*???))))))))))))))
Мой ребёнок учился в 49,я ничего безумно хорошего о ней сказать не могу,как и плохого!Второй ребенок в 40 и поверьте -разницы ни какой!!!!
Каждый хвалит своё болото...............
Я закончила школу в 2002 году! Мне моя школа нравилась! Первой учительницей была Мунтян Любовь Андреевна! Учитель от Бога! Спасибо ей огромное за все. Это добрая, строгая в меру, справедливая! С изумительной памятью! Долгих ей лет жизни! С 5 класса классным руководителем стала Борисевич Любовь Александровна! Только положительные эмоции от учителя украинского языка и литературы! Хочу отметить учителей русского языка и литературы Верёвкина( даже с тяжёлыми детьми найдет общий язык), Татьяна Николаевна, фамилию не помню, отличная учительница с феноменальной память ю!Не знаю, как обстоят дела в школе сейчас, но если Галина Анисимовна осталась у руля, значит все отлично!
Всем привет! Есть ли в школе баскетбол для мальчиков?
Marzipan
Подскажите пожалуйста с каким языком преподавания 49 школа?
Социальные закладки