Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 36 из 661 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 13203
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

Конечно оккультизм. Оккультизмом принято называть все, что противоречит научному способу познания. Как бы Церковь не открещивалась от этого слова, по сути, любая религия - тоже оккультная дисциплина.
    Не смогла отказать себе в удовольствии проверить, что же такое оккультизм , http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?ROqqzr;yons
    Так что Вы не совсем точны, МИНОР!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Я вот только вставлю зарисовку по теме...в детстве жила я в комунальной квартире в центре. А соседка по комунальной кухне, в свое время закончившая культпросветучилище, занималась гаданием..на картах, кофейной гуще , воске ..возможно и на бараньей лопатке(не видала сама, но возможно)..ну и вот процесс гадания видала я изнутри , так сказать-залитую кофе и воском плиту, раскидывание карт с интерпретацией под настроение и т.д.С тех пор по гадалкам не хожу ПРИНЦИПИАЛЬНО!. Не спорю, есть действительно люди, обладающий ДАРОМ ясновидения..но основная масса-в лучшем случае попадает пальцем в небо, в худшем-и туда не попадет, наговорит вам кучу всякого барахла, испортит карму и т.д. помню, одной моей подруге нагадали, что муж умрет через месяц, а второй-что с мужем разведется вот-вот...в итоге прошло 2 года.У первой-муж жив-здоров, вторая родила второго ребенка в счастливой семье...))))))))а парились обе очень долго, перепереживались все прямо..

3. Вверх #703
    Новичок Аватар для Ksushka
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не к священнику, а к психологу. Это вполне решаемая без всякого оккультизма проблема.

Ну хороший священик, лучше любого психолога!
    Если у Вас есть подозрения на какую-то магию, то сходите на вычитку в мужской монастырь на Пушкинской. Там батюшка Вам обязательно поможет, после службы отвечает на вопросы прихожан!
    А заодно и посмотрите, что происходит с людьми, которые обращаются к всевозможным целителям за "помощью"!
    Удачи Вам!

4. Вверх #704
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Не смогла отказать себе в удовольствии проверить, что же такое оккультизм , http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?ROqqzr;yons
    Так что Вы не совсем точны, МИНОР!
    А вы сами внимательно читали то, что там написано?

Оккультизм
    Occultism
    От лат.Occultus - тайный, скрытый
    Оккультизм - верования, представления, учения, признающие существование скрытых сверхъестественных сил, общение с которыми доступно лишь для "посвященных", прошедших особую психическую подготовку. К оккультизму относят разные формы магии, теософию, астрологию и др.
    Или вы считаете, что религия не признает существование скрытых сверхъестественных сил? Или, может Бог вполне естественная и доступная для изучения сила?

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Люди если кто в жизни сталкивался с такими людьми, пожалуйста подскажите к кому можно бы обратиться.... Друг читал мантры разные и теперь с сердцем проблемы (медицина говорит вы абсолютно здоровы), пищеварение отказывает, какой то разброд в системе жуткий... продолжается уже пол года... незнаю чем ему помочь...
    Кто сталкивался со знающими людьми в этой сфере ПОМОГИТЕ!!!
    Экстрасенс тут не поможет. Если Ваш друг читал разные мантры, нахватав их самому, без направления учителя, ему лучше найти того, кто разбирается именно в мантрах и попросить помощи у него. Чтобы ему подобрали правильную мантру.
    Не стоит перемешивать разные направления. Это ни к чему хорошему не приводит.
    Учиться, учиться и учиться....

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Степан Г. У меня к Вам вопрос:когда Вам плохо или Вашим близким,Вы не произвольно просите Господа о помощи?
    спешите делать добро

7. Вверх #707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Степан Г. У меня к Вам вопрос:когда Вам плохо или Вашим близким,Вы не произвольно просите Господа о помощи?
    Я всегда, каждую минуту, или даже каждую секунду стараюсь жить с Ним, а не только, когда мне и моим близким плохо.

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Ненавижи споры на форуме. Глубокоуважамый Минор, есть даже целая наука, посвященная изучению божественных сил и влияний их на человека. Я же в своем посте делала упор скорее на "посвященных", а не на божественное.
    И, чтобы прекратить спор, давайте просто согласимся, что правы оба!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

9. Вверх #709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    Прежде чем что-либо утверждать на счет работы экстрасенса, нужно знать в чем заключается его работа. За всю свою жизнь не видел ни одного экстрасенса, чтобы тот не советовал больному, или просто нуждающемуся в чем-либо работать над собой и своей духовностью. ведя достойный образ жизни и пребывая в молитвах к Богу. Если Вы имеете ввиду шарлатанов-экстрасенсов, то не обижайте многотысячную армию экстрасенсов, за которой стоят умные, высокообразованные и высокодуховные люди... Если Вы иак хорошо разбираетесь в религии, то должны знать, что власть, которая на Земле - от Бога и мы должны подчиняться ей согласно Библии. В минздраве Украины есть отдел народной медицины, который готовит народных целителей и биоэнергоинформотерапевтов /экстрасенсов/, то это по-Вашему греховно ? Если Вы считаете это греховным, значит не признаете государственной власти и не желаете выполнять ее распоряжения, то как это совмещается с Библией ?
    Не в работе экстрасенса дело. Главное какой источник его силы, явно что всякий экстрасенс черпает свои силы от сатаны.
    И в духовности экстрасенсов я даже не сомневаюсь, главное что это за духовность, сатанисты тоже духовные люди, даже сам сатана духовное существо.
    Экстрасенсы по сути несчастные и обманутые люди. Сатана на столько искусный обманщик, что может даже грех внушить человеку под видом благодетели.
    Вы правы, много экстрасенсов советуют своих клиентам сходить в церковь. Даже некоторые экстрасенсы советуют причастится святых Христовых Тайн. Но в этом и заключается обманы и лукавство сатаны. Человек идет в храм, даже возможно причащается, а потом идет к экстрасенсу, это есть кощунство и надругательство над святынями. От такого кощунства и надругательства сатана испытывает удовлетворения, потому-то так усердно помогает.

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (13:1)
    В данном месте св. апостол Павел применительно к обществу выражает ту истину, которая проходит через все Священное Писание. В сотворенном Богом мире всякая власть исходит от Бога: власть человека над природой (Быт. 1.28), мужа над женой (Быт.3.16), родителей над детьми (Лев.19.3), царя над подданными. Господь из начальной безвидности и пустоты (Быт.1:2) устроил порядок: И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма (Быт.1:31). После дней творения Бог не оставил мир на произвол. Для поддержания порядка во всех областях бытия Бог установил различные виды власти. В этом смысле всякая власть от Бога. Она хранит мир от губительного неустройства. Опыт показывает, что наиболее тяжелыми для народа периодами всегда являются времена безвластия – так называемые смутные времена. «Многовластие же порождает партии, а партии – причина разделения и разложения» (преп. Феодор Студит. Подвижнические монахам наставления. Слово 41).

При утверждении, что нет власти не от Бога (Рим.13:1) надо точно различать власть прямо установленную Богом и власть попущенную Им. «Потому вправе мы сказать, что самое дело, разумею власть, т. е. начальство и власть царская, установлена Богом, чтобы общество не пришло в неустройство. Но если какой злодей беззаконно восхитил сию власть, то не утверждаем, что поставлен он Богом, но говорим, что попущено ему … изблевать все свое лукавство, как фараону, и в таком случае понести крайнее наказание» (преп. Исидор Пелусиот. Письма, ч.2. К Дионисию). Даже помазание на царство не исключает тяжелые ошибки и преступления, не угодные Богу. Достаточно вспомнить библейскую историю. Известны примеры также из истории Византии и России. Каждый имевший и имеющий власть над людьми (Божиим творением) даст на Страшном Суде ответ Богу за свои дела и будет либо оправдан, либо осужден.

Священное Писание говорит не только о подчинении властям, но и указывает пределы послушания им. Они определяются высшими законами Божественной Правды. Подчинение властям имеет границы: в тех случаях, когда власть препятствует человеку проявлять послушание Богу, подчиняться такой власти не следует: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам (Деян.5:29). Эта мысль ясно выражена в святоотеческих творениях. «Властям предержащим должно повиноваться, если только этому не препятствует заповедь Божия» (Святитель Василий Великий. Нравственные правила. 79.1)

Я не спрашиваю Вас на счет исповеди и причастия. Там тоже свои нюансы есть... Если человек каждый день бухает и ворует, и каждый день идет на исповедь и принимает причастие, такая исповедь и причастие Богу не угодны, потому что нету внутреннего покаяния, сожаления о содеянном... Я спрашивал Вас о конкретных результатах работы.
    Если вы считаете, что причащать людей это не помощь людям, то это о многом говорит...

Однажды сатана спросил Иисуса Христа:
    - Зачем ты отпускаешь грехи этим презренным, жалким, ничтожным грешным людишкам? Вить они сразу же после исповеди снова согрешат в том, в чем только что покаялся?
    Иисус ему ответил:
    - Да! но вить как люди после исповеди снова грешат ты их тоже тут же сразу принимаешь обратно к себе? Если ты принимаешь людей после каждого греха. То почему Я не буду принимать и отпускать грехи людям после каждой исповеди?

Так что не берите на себя роль Господа и не судите какая исповедь Ему угодная, а какая нет.

1. Экстрасенс с Божьей помощью нашел несколько безвести пропавших человек, поставил правильный диагноз, предупредил об опасности, снял болевые симптомы и улучшил состояние больного, после сеанса исчезла опухоль и новообразование, прошел энурез, заикание и т. д.- факт на лицо, есть свидетели которые подтвердят все это.
    Ну если вы считаете сатану своим богом, тогда да...
    2. Назовите конкретные результаты помощи батюшки, кому он реально помог на Земле, не считая того, что также как и экстрасенс берет деньги. Экстрасенс /не шарлатан/ берет деньги по конечному результату, за что берет батюшка...?
    зайдите в любой храм, во время Божественной Литургии и посмотрите конкретные результаты священников - принятия исповеди и дар святых Христовых Тайн. Более важней этих результатов на земле ничего нет.

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для Aspectt
    Что может помочь?

Это определяется тем уровнем восприятия на котором находится человк.

Если он воспринимает энергетических существ в своем пространстве, то надо найти ту энергетику которая влияет на тело и восстановить его способность управлять ею. На это может уйти от часа до 10.

Если он завален фиксированными идеями, типа, я слабее, оно сильнее, это правильно, а то неправильно, то сначала надо будет очистить этот слой, а потом добраться до энергетики тела.

Если он драматизирует какой-то случай из жизни, на подсознательном уровне, то сначало надо его оттуда вытащить.

Если ты хочешь чтоб я своей энергетикой поправил его энергетику, что можно сделать, то его проблемы пройдут, но вылезут в дальнейшем в какой либо другой форме душевного, умственного или физического здоровья. Моя направленнасть заключается в том, что человека надо вывести на уровень, где он сам может справится или обнаружить собственную причасность с тем что с ним происходит.

Его проблема может быть на разных уровнях, он мог за счет мантры скакануть на 10 этажей вверх в здании в котром еще не установлены лестничные пролеты. Как кот который сдуру залез на такую ветку с котрой он слезть не сам не может.

Я могу сказать что с этим можно работать и это можно решить.
    Но до тех пор пока это не будет решено невозмоно сказать когда и на каком уровне это будет решено. И соответственно нельзя дать гарантий. Потому как решать в данном случае будет сам клиент, я лишь направляю его внимание на ключевые моменты, поднимая его уровень осознанности и причинности.
    Последний раз редактировалось Aspectt; 18.07.2008 в 20:54.

11. Вверх #711
    Посетитель
    [QUOTE=Паладин;2971130]
    Вы правы, много экстрасенсов советуют своих клиентам сходить в церковь. Даже некоторые экстрасенсы советуют причастится святых Христовых Тайн. Но в этом и заключается обманы и лукавство сатаны. Человек идет в храм, даже возможно причащается, а потом идет к экстрасенсу, это есть кощунство и надругательство над святынями. От такого кощунства и надругательства сатана испытывает удовлетворения, потому-то так усердно помогает.
    QUOTE]

Ну и информация у Вас, прамо как у ЦПШ / церковно-приходская школа/.
    Я даже не мог подумать, что сатане выгодно, чтобы кто-исповедовался батюшке и принимал причастие, Вы меня удивили... И кто Вам такое навешал, что после исповеди и причастия, человек должен снова придти к эстрасенсу...? Я постоянно слышу наооборот, что после завершения сеанса, человека отправляют в церковь, если есть в этом необходимость. Во-вторых, а Вы не боитесь греха, что может быть как раз Бог помогает людям через экстрасенсов, а Вы оскверняете Его Помощь и предлагаете сидеть и ждать смерти. Откуда у Вас 100% уверенность, что экстрасенсы работают от сатаны...? Вы что видели лично его во время сеанса, или это просто у Вас зазомбированная установка батюшек, если Вы сами им не являетесь? Судя по Вашим словам лучше быть наркоманом, алкоголиком, вором. или просто бандитом, только не экстрасенсом, он всех обошел по своим злодеяниям.
    Все эти негативные высказывания об экстрасенсах как раз и есть проделки сатаны. Исуса Христа тоже распяли книжники и первосвященники, не говоря о временах инквизиции. Вот где свинья зарыта, вот Вам пример Любви к ближнему своему. Какой Бог давал им право сжигать людей на кострах, а теперь оправдывать...? Все это от невежества, умственной убогости и тупой зазомбированности выраженной в ограниченности мышления, причиной которым является незнание элементарных вещей с анатомии, физиологии, психологии и других естественных наук, имеющих отношение к экстрасенсорике.
    Как первобытные люди ей Богу, что-не-что, сразу - сатана. Когда человек горстями пьет таблетки - это от Бога, потому что врач предложил. Когда умирает от этих таблеток. значит на то Воля Божья. А если с Божьей Помощью экстрасенс помог человеку и он выздоровел - это страшный грех, потому что продал душу дьяволу. Полнейший анахранизм и ничего другого. В батюшек всегда беспроиграшный вариант: родился - крестит, женится - венчает, умер - хоронит, всюду деньги и никакой отвественности, Бог дал, Бог взял... Если кто-то умер и последним, кто оказывал ему помощь был экстрасенс, считай на каждом перекрестке и во всех церьквях трубить будут, что у экстрасенса на приеме умер человек, а то что каждый день умирают сотнями в больницах - это нормально. все по-Божьему.
    Последний раз редактировалось Степан_Г; 18.07.2008 в 11:54.

12. Вверх #712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паладин Посмотреть сообщение
    зайдите в любой храм, во время Божественной Литургии и посмотрите конкретные результаты священников - принятия исповеди и дар святых Христовых Тайн. Более важней этих результатов на земле ничего нет.
    Каких результатов, Вы видели их, тогда назовите, а если не видели, то не вешайте лапшу на уши...

13. Вверх #713
    Новичок
    Степан_Г
    Даже из ваших слов уже видно, что экстрасенсы не от Бога.
    В общем вам моя позиция понятна.
    Мне ваша тоже понятна - все кто считают экстрасенсов слугами сатаны "это от невежества, умственной убогости и тупой зазомбированности выраженной в ограниченности мышления, причиной которым является незнание элементарных вещей с анатомии, физиологии, психологии и других естественных наук, имеющих отношение к экстрасенсорике."

Между прочем, может будет интересно почитать, ну хотябы понять насколько мы "невежественные..."
    http://www.klikovo.ru/db/book/msg/6638

плюс еще одно литературное произведения, ради любопытства
    http://izsum.livejournal.com/525.html

14. Вверх #714
    Посетитель
    Степан_Г
    Даже из ваших слов уже видно, что экстрасенсы не от Бога.
    В общем вам моя позиция понятна.
    Мне ваша тоже понятна - все кто считают экстрасенсов слугами сатаны "это от невежества, умственной убогости и тупой зазомбированности выраженной в ограниченности мышления, причиной которым является незнание элементарных вещей с анатомии, физиологии, психологии и других естественных наук, имеющих отношение к экстрасенсорике."

Между прочем, может будет интересно почитать, ну хотябы понять насколько мы "невежественные..."

Все правильно. Как и Вы, так и я имеем право на свою позицию и на свои взгляды на те. или инные вещи... В конечном итоге Истину знает Один Бог, а не мы с Вами и не батюшки, которые все "подмьяли" под себя. Если молитвой исцеляет батюшка - это от Бога. а если это праведный мирянин - это от сатаны. Не слишком ли много берут на себя все эти "батюшки"...? Меня тешит одно - Бог всех рассудит и каждый будет видить каждого, кто чего достоен... Оправдываться перед батюшками, или перед людьми - пустая трата времени, все они несовершенны, совершенен Один Господь Бог, только Он Судья и никто более...

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для Седой
    А что это Вы Степан Г так негативно настроены к православным священникам.Что они лично Вам плохого сделали.Насколько я знаю у Вас в Галиции священников очень даже уважают А Вы чтото плохо о них отзываетесь.Наверное Степан Г атеист?

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump

Почитал И понял насколько автор дремучий и невежественный.

17. Вверх #717
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Почитал И понял насколько автор дремучий и невежественный.
    Может вам показался дремучий и невежественный, что ж поделаешь...
    Для некоторых и классическая литература не интересна, и шедевры мировой живописи не красивы, и поэзия скучна, так же истина не нужна...
    Как говорится "каждому по вере, а кому и со временем..."

18. Вверх #718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    А что это Вы Степан Г так негативно настроены к православным священникам.Что они лично Вам плохого сделали.Насколько я знаю у Вас в Галиции священников очень даже уважают А Вы чтото плохо о них отзываетесь.Наверное Степан Г атеист?
    В 80-е годы, когда я учился в институте, на атеизме постоянно спорил с преподавателем. Он доказывал, что Бога нет, а я что есть и так проходили все пары Одногрупники только отдыхали. Когда я пришел на экзамен по атеизму, он первым вызвал меня и взяв зачетку, спросил сколько мне нужно балов. На мой ответ, что я не готов, он ответил, что его не волнует готов ли я или нет, а сколько мне нужно балов. Тогда я ответил. что с атеизма "отлично" не хочу, потому что я верующий человек, а " удовлетворительно" вроде мало и попросил, что б поставил " хорошо". Он засмеялся и сказал, что ставит "отлично" не зато, что я атеист, а за то что знаю что такое атеизм.

Я ничего не имею против православных священников и всех других, если они действительно священники, а не их подобие. Пускай показывают пример Божественной Любви к братьям и сестрам своим, а не вешают на них ярлыки сатанистов и ведьмаков. Пускай занимаются своим делом, а не суют свой нос, куда не следует, тем более если понятия никакого в этом не имеют. Вместо любви от них исходят одни угрозы и предупреждения. Такое впечатление, что многие из них потомки Дон Кихота, которые борются с ветряными мельницами, или хуже того - люди вышедшие с дремучего леса с понятиями каменного века ы убогостью ума. Некоторые так и становятся священниками. потому что еще ни один священник с голоду не помер. Может стал бы и экстрасенсом, только ума не хватает, который должен еще и реальными результатами подтверждаться, а так что - окрестил, похоронил и деньги на бочку, ничем не рискуешь и ни за что не отвечаешь, а после смерти. как Бог даст... Ой думаю, даст некоторым, ой как даст, за всех даст... И за целителей и за екстрасенсов, о которых вообще в Библии не упоминается. и за астрологов, думаю штаны мокрые у некоторых будут...
    Последний раз редактировалось Степан_Г; 18.07.2008 в 22:01.

19. Вверх #719
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Хочу повториться... Когда моя мать первый раз попала к Людмиле Петровне, та назвала ей дату её настоящего рождения! Она спросила когда вы родились, моя мать ответила. Л.П. сказала не правда и назвала истинную дату рождения... Как так бывает. Кстати она назвала чем будет заниматься её сын, т.е. Я, и она не ошиблась, хотя тогда даже намека не было на мое занятие сейчас
    За Мир!

20. Вверх #720
    Посетитель
    Между прочем, может будет интересно почитать, ну хотя бы понять насколько мы невежественные...

Со слова "невежественные" я убрал скобки, потому что согласно статьи и остального материала все подтверждается. Это очередная тупая агитка расчитанная на начальные классы для слаборазвитых детей.
    Кругом одни "спасатели". Зачем судить экстрасенсов...? Если Бог - Любовь. то где ваша Любовь ? Молитесь за спасение их душ, а не отлучайте от церкви и не преследуйте как бешенных собак... Ничего, придет время и некоторые преследователи сами будут преследованы как собаки. только не людьми. а самим Господом Богом...!

Закрытая тема
Страница 36 из 661 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права