|
В принципе все работает - ftp, панель управления, сайт. Единственно - утеряна вся почта - почтовые ящики как входящей, так и исходящей почты пусты.
Все с Пасхой!
Наш сайт наконец заработал! Ура![]()
Повезло всем у кого виртуальный хостинг, а не сервер. Сказали всех виртуалов восстановят....
У меня заработал.
Последний раз редактировалось maxx™; 06.04.2010 в 14:54.
Ха ха хаТема переросла в рекламу
А порнушные сайты можно публиковать?
У кого доступ к панели управления работает?
если заходить по адресу через: www.cp.hosting.ua
то работает вроде...
валяйте...
Не все зарработали. На том где я часто писал, висит обьявление, извините был пожар, скоро включимся. А вот когда включатся, не ясно!
Тоже пострадал от них. Сменили днс'ы только в пятницу вечером, поставил заглушку. Только в субботу появился доступ к фтп и удалось слить бэкап. Сейчас сайт уже полноценно хостится на другом сервере. С таким отношением к клиентам как на Хостинг.юа, никому Не рекомендую пользоватся их услугами! По мотивам событий произошедших в этом дата-центре, сочинил песню про Хостинг.юа, наслаждаемся) Скачать можно ТУТ
Скажите, был ли на хостинг.уа форум? Лично я так его и не нашел. А вопросы возникали. В их скудном ФАКе ответов не нашел. Открытие траблтикета не помогло - такое впечатление возникло, что люди просто не хотят вникнуть в проблему, прикидывались ТАКИМИ шлангами, что было даже неудобно с ними общаться. От каждого ответа конкретно несло "чувак! не за-буй!".
Ответ нагуглин. Про кронтаб решил у них даже не спрашивать. Но считаю, что их обязанность была большими буквами, хотя бы в ФАКе написать, что кронтаб находится в настройка ФТП (а где же ему еще быть, это же так логично).
Лично меня отстутсвие форума немного обескуражило. Есть еще хостинг на домен.ком.уа, там все вопросы через форум решаются на раз два. При чем в первую очередь на вопросы отвечает сапорт.
Кстати, в последнем письме от домена.ком.уа прозвучала интерестная фраза: "Датацентры - и те горят, к сожалению". Намекают...
Нет. Форума у них не было. А зря. Будь они чуть похитрей, смекнули бы, что форумом можно было бы частично разргрузить саппорт (если этому саппорту внапряг подробно на все отвечать и во всем разбираться). Сами бы пользователи между собой в обсуждениях во всем бы и разбирались
Упоминаемый домен.ком.юа действительно хороший хостинг - в плане быстроты реакции на любые ситуации, а также поддержка там просто суперовская. Я пришел к выводу, что для серьезного сайта там полезно иметь резервный пакет на 50Гб и соответственно почту. По крайней мере сейчас, на время аварии, я пользуюсь их хостингом.
Плюс к этому регистратор домена должен быть вообще третьим лицом. Чтобы независимо от того, какой из хостингов накрылся, можно было быстро перенаправить домен на запасной вариант.
Кстати, меня удивила фраза с хостинг.юа "В процессе развертывания бэкапа последний unix хостинг сервер (vh12)". Т.е. у них всего 12 серверов виртуального хостинга? Маловато для такой конторы. Или же тарифные планы у них значит не очень привлекательные.
Хотя о выделенных серверах такого не скажешь![]()
У них сервера битком набиты, потому видимо чуть что - сразу ругают на высокую нагрузку и просят свалить
ура работает! правда в одной таблице старая база и бэкап слегка староват...
Последний раз редактировалось maxx™; 06.04.2010 в 14:55.
Ну за-то работает))) Это хорошо, что восстановили
![]()
Социальные закладки