| ||
Тема: lifecell
5 MMS ПЛЮС
З 7 по 18 квітня всі індивідуальні абоненти life, які обслуговуються на умовах передоплати зможуть отримати 5 MMS для відправки абонентам мобільного зв'язку України протягом 3 днів з моменту нарахування.
Умови акції поширюються на індивідуальних абонентів life, які обслуговуються на умовах передоплати. Про можливість стати учасником акції абоненти будуть проінформовані за допомогою SMS-повідомлення.
Щоб прийняти участь в акції, абоненту потрібно відправити SMS - повідомлення з будь яким текстом на номер 4259. Вартість відправлення SMS - 0,02 грн (з ПДВ, без ПФ).
Акція триває на території України.
Заказал написали что надо использовать в течении 72 часов.
если интересно в подтверждение ссылка
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-155
у меня в последнее время аська на лайфе не всегда хочет конектится. подвисает на подключении и все тут. раньше такого не было так часто.
ПАНДЕмия!
шоб я еще знала где на слободке ближайшая вышка.. инет не пашет уже наверное с неделю, перелопатила все настройки, все как и положено, а инета нет вообще, ни разу в течение этого времени не подконнектилось... или зависает на аське или пишет "отвечающий модем отключен" (чтото типа того)Сообщение от Slash-22
P.S. Самое обидное что как раз неделю назад сьелись очередные 30 грн за интернет100.... которого нет
Последний раз редактировалось Primara; 09.04.2009 в 10:28. Причина: P.S.
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
вот мне седня опять пришла предупредительная смс что мне не хватает денег на счету на оплату услуги Инет 100. интересно - старые метры еще не сгорели (седня ночью наверно должны сгореть), а предупреждение уже пришло. видно заранее проверяют состояние счета и предупреждают.
ПАНДЕмия!
night_illusion - всё заработало сегодня![]()
Хэх, какие у вас тут страсти, я инет от Лайфа юзаю не заказывая его вообще, выходит дешевле чем заказыватьНекрасиво всё таки поступает компания не предупреждая о автоматическои продлении услуги интернет
я бы тоже очень удивился, если б с меня сняли деньги ни за что.
з.ы. С работой инета никаких проблем, на коммуникаторе gprs сессия с пол оборота поднимается и аська коннектицо, и сёрф сёрфицо
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
С 19го числа переносить бонусы на бонус карту уже нельзя
Купил месяц назад, и уже ничего сделать с ней не смогу, а да молодцы разводилы![]()
вы наверно никогда не подключали пакеты инета на свой номер? там при подключении ты выбираешь пункт ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПОДПИСКА. никто не скрывает что услуга ежемесячная и активируется каждые 30 дней. если на следующий месяц не нужен пакет мб - таким же методом отказываешься от подписки на услугу. так что все четсно и никто никого не обманывает.
ПАНДЕмия!
Это то же самое, что клиент подключается к Интернет провайдеру, пользуется интернетом только 1 месяц и после этого абонент просто перестал оплачивать заказанные услуги без соответствующего заявления, в этом случие предоставление услуги прекращается и возобновление услуги осуществляется только после полного погашения задолженности.
Наконец то инет от лайфа стал хоть как то работать!!!
Sven746
http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-33
предпоследняя строка на страничке..
Плата знімається з рахунку автоматично кожні 30 днів
просто надо быть внимательным..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки