| ||
Тема: lifecell
цены на инет уже поднли пару месяцев как
а отписаться от подписки на инет-пакет или какую либо услугу можно хоть на следующий день после получения 100 мб на счет или 100 смс. они не сгорают после отказа, а живут все положенные 30 днейпостоянно то отключаю, то не отключаю, то опять подключаю на 2 номерах..
Последний раз редактировалось Чука; 06.04.2009 в 15:33.
ПАНДЕмия!
В каком нафиг меню я это должен был видеть и нахрена втихаря менять, пусть даже с уведомлением на сайте - я, блин, что, этот сайт должен штудировать каждую неделю в поисках отличий или изменений? - я его изучил два года назад - там такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не заметил три месяца снимания по 60 грн со счёта - т.к их не снимали (там было как раз от 50 до 60 грн) и при этом не писалось, что я бедненький не могу получить столь ожидаемый мною интернет.
И если б оператор был нормальный - прежде чем снимать со счёта 60 грн - прислал бы запрос - а вы точно желаете заказать интернет350? - Но, нет : всё сделано чтоб втихаря втулить то, что абонентам наиболее вероятно не нужно и срубить на этом дополнительного бабла.
Arrive ее guilpourra
т.е. вы хотите сказать, что вы ниразу не получали сообщение о том, что на вашем счету недостаточно денег для активации услуги? вот не надо лапшу только вешать, хорошо!у меня такое сообщение пришло на утро того дня, когда закончился интернет, и когда у меня была недостаточная сумма на счету.
а по поводу не знания о продлении, вы когда услугу активировали, что не видели намеков на автоматическое продление в дальнейшем? мда, бывает...
да, такие предупредительные смс приходят и мне если не хватает денег на счету. как только пополняю на нужную сумму- сразу автоматом снимаются деньги за активированную услугу и начисляются Мб или смс
ПАНДЕмия!
Не приходили!!!!!!!!!!!!!!!
Arrive ее guilpourra
3 дня не работает интернет, скидывал новые настройки не помогло, с оператором еще не связывался...
у меня работает инет нормально.. но я щас в Хмельницком.
брат в Одессе с утра был в аське через лайф инет. должно работать
ПАНДЕмия!
Я сегодня заходила через телефон,работает нормально
и чем оно мутное ?там все конкретно написано что недостаточно средст для активации такой то услуги
куда уж прямее.
ну хорошо что разобрались и предупреждение таки было. теперь пользуйтесь инетом 30 дней и отпишитесь от этой услуги![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки