Ты знаешь,вообще то девочкам такого не внушают...Это я тебе как девочка авторитетно заявляю))
)
То,что принцессы,это да..не без этого))) Тебе,мама в детстве,наверное тоже говорила:"мой самый лучший,самый красивый мальчик!".
Максимум,что может сказать глупая,любящая мать,это: "Моя до 18ти ничего по дому вообще не делала,ей еще всю жизнь пахать".Не спорю,такая установка неправильная,но это-именно тот максимум,о котором я писала.И никто никогда не говорит своим дочерям,что ничего делать не надо,твой сам все за тобой подотрет и принесет)))
Не тот у нас менталитет.
Если у человека голова на месте,то он в первую очередь легко привыкнет содержать себя в чистоте и порядке(потому что так комфортнее),а потом,с появлением партнера,ничего не изменится.Лично мне плевать,1 чашку я помою,или 2.Унитаз,пол и стол должны быть чистыми каждый день.Есть муж,или нет.
Другое дело,приятно,когда помогают.Мой чашки не моет,как правило,но оплачивает мне домработницу раз в неделю и всегда говорит мне после ее ухода,а как я сегодня убрал?))) И он прав))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
[QUOTE=дашик;9837349]Ты знаешь,вообще то девочкам такого не внушают...Это я тебе как девочка авторитетно заявляю))
)
То,что принцессы,это да..не без этого))) Тебе,мама в детстве,наверное тоже говорила:"мой самый лучший,самый красивый мальчик!".
Максимум,что может сказать глупая,любящая мать,это: "Моя до 18ти ничего по дому вообще не делала,ей еще всю жизнь пахать".Не спорю,такая установка неправильная,но это-именно тот максимум,о котором я писала.И никто никогда не говорит своим дочерям,что ничего делать не надо,твой сам все за тобой подотрет и принесет)))
Не тот у нас менталитет.
Если у человека голова на месте,то он в первую очередь легко привыкнет содержать себя в чистоте и порядке(потому что так комфортнее),а потом,с появлением партнера,ничего не изменится.Лично мне плевать,1 чашку я помою,или 2.Унитаз,пол и стол должны быть чистыми каждый день.Есть муж,или нет.
Другое дело,приятно,когда помогают.Мой чашки не моет,как правило,но оплачивает мне домработницу раз в неделю и всегда говорит мне после ее ухода,а как я сегодня убрал?))) И он прав))[/QUOTE]
Ваш муж-настоящий мужчина![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
есть моменты - когда ничего не напрягает - такой себе этап, весна в душе и сердце - и тогда все прекрасно и замечательно, и никакое присутствие большого числа квадратных метров, агрегатов разного калибра и уборщиц - ничто не может оказать на человека решающего влияния...
а бывает и так - все есть, чистота, красота - а на душе - г...о сплошное.
короче - чистота не есть залог успеха!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Красивое прилагательное - "бабский"
Он ведь именно так и относится к женщинам. Баба и бабский сериал - ну это именно те женщины которых он видит в своей реальности.![]()
А жен которые должны обосновать свой смысел в доме в виде уборки и готовки тебе не жалко?
Это ведь все красивые слова, а не деле таки звучит "а на кой ты мне нужна, если ты не будешь кухонным комбайном?".
Ярлык наклеивает сам мужчина, когда пишет такое. Причем весьма конкретный ярлык.
Да ему ну очень хочется верить, что королевы ну дюже одинокие, коль могут себе позволить домработницами, а главное НЕ опрадываются.
Хотя, Трули по этому поводу все уже сказала.
А вот одинокими мне как раз кажутся именно те жены, которых выбирают в качестве кухонного комбайна и которым необходимо обосновать оказывается свой смысл жизни перед мужем.
И таки да, книжку легла почитать - преступление, ага! И картошечку пожарь, а сам пожарить не может и не хочет.
Кстати, приведу цитату мужа, жена которого НЕ убирает и НЕ готовит: "С тобой легко - ты не пилишь по пустякам, не придираешься, но в принципиальных вопросах - ты кремень".
Счастливая пара между прочим. И он в ней не видит кухонный комбайн и смысел жизни она не должна доказывать свой.
Хватит про жаренную картошку! Ее любят 98% людей, как мужчин так и женщин![]()
Социальные закладки