Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 35 из 435 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8681
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю! Ты видишь одну сторону медали, а Блэкди показывает ОБРАТНУЮ сторону этой медали. Ты считаешь, что это РАЗНЫЕ медали, но на самом деле это ОДНА медаль, двухсторонняя
    100%, "все имеет свою обратную сторону, как сказал один человек когда у него умерла теща и ему пришлось оплачивать её похороны". (с) все тот же Джером Джером
    На самом деле правы все: главное чтобы рядом был человек который разделяет эти убеждения и тогда будет гармония в независимости от того кто посуду моет.

Ди, спасибо за пиар , но я здесь выступаю вне конкурсной программы, так что не надо пожалуйста использовать мое имя в качестве нарицательного. )))))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Скажите,а вы все по дому делаете сама?
    Стараюсь))) Но муж помогает, помогал и будет помогать))) за что я ему очень благодарна))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А мне нравиться ченить приготовить и друзей в гости позвать. я их люблю)) чего б не постараться...

Я вообще безумно люблю готовить.И если б я сидела дома,то убирала бы каждый день(а не раз в неделю) ,готовила бы всякие вкусности и приглашала бы гостей.Но когда у тебя не работа,а дурдом солнышко,и приползаешь оттуда еле-еле,то уже ничего не хочется.А в выходные хочется все успеть - естественно заняться собой,чтоб хорошо выглдеть,а то потом наши любимые мужчины на других смотрят.И никакие порядки и готовки их не удержат
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Хорошо, что вы дружно стиралку еще не признали барской замашкой))) А то чего уж там, белье-то тоже можно ручками. Утюги на углях - тож вещь еще та...

Читаешь и понимаешь, как в жизни с мужем повезло)))

5. Вверх #685
    У меня тоже была работа дурдом солнышко, тоже приползала.. но как оказалось, все это фигня по сравнению с тем, когда родилась моя старшая дочь)))
    когда получилась младшая, к рождению готовилась как к ядерной войне.
    Но ничего))) вон и на форумах тусить успеваю...
    ХОЧУ НА РАБОТУ!!!! )))

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы дружно стиралку еще не признали барской замашкой))) А то чего уж там, белье-то тоже можно ручками. Утюги на углях - тож вещь еще та...

ага,а еще и кухонный комбайн тоже (кстати жить без него не могу) ведь нарезать и натереть можно тоже все вручную

7. Вверх #687
    У меня тоже была работа дурдом солнышко, тоже приползала.. но как оказалось, все это фигня по сравнению с тем, когда родилась моя старшая дочь)))
    когда получилась младшая, к рождению готовилась как к ядерной войне.
    Но ничего))) вон и на форумах тусить успеваю...
    ХОЧУ НА РАБОТУ!!!! )))

сколько вашим детям лет?

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!

ага,а еще и кухонный комбайн тоже (кстати жить без него не могу) ведь нарезать и натереть можно тоже все вручную
    расспустились
    нет на вас мужика настоящего
    Время ярких костров и темных ночей.

9. Вверх #689
    сколько вашим детям лет?
    2.5 года и почти 3 месяца.

10. Вверх #690
    Почти все мыслимые девайсы в хозяйстве есть, но появились не сразу, полностью упаковались год назад, а д этого и бе зПММ как-то жили)) и не ссорились..

11. Вверх #691
    2.5 года и почти 3 месяца.

Я так понимаю,Вы отстаиваете мнение,что женщина должна все делать по дому?
    Вы просто не жили так,что Вам приходится делать все самой и при этом еще и работать,поэтому так и говорите.
    Кстати,вот так некоторые мамочки внушают своим сыновьям,что готовка,уборка,стирка и т.д.-это все женская работа.А мы потом имеем проблемы в браке

12. Вверх #692
    Заядлый гость
    Я так понимаю,Вы отстаиваете мнение,что женщина должна все делать по дому?
    Вы просто не жили так,что Вам приходится делать все самой и при этом еще и работать,поэтому так и говорите.
    Кстати,вот так некоторые мамочки внушают своим сыновьям,что готовка,уборка,стирка и т.д.-это все женская работа.А мы потом имеем проблемы в браке
    А некоторым девочкам внушают что они принцессы и что все должны делать за них... так одинокими и умирают...

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    А некоторым девочкам внушают что они принцессы и что все должны делать за них... так одинокими и умирают...

Я абсолютно не поддерживаю таких.Все нужно делать ВМЕСТЕ!!!И тогда все будет ОК

14. Вверх #694
    Наблюдаю нескольких таких принцесс. Замужем, мужья пылинки сдувают и переживают, как бы принцесса не сменила принца.

В то время как обычным девушкам принцы пытаются рассказать о том, какова в реале жизнь золушки в королевском дворце)))

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Наблюдаю нескольких таких принцесс. Замужем, мужья пылинки сдувают и переживают, как бы принцесса не сменила принца.

В то время как обычным девушкам принцы пытаются рассказать о том, какова в реале жизнь золушки в королевском дворце)))

Вообщем лучше быть принцессой, чем Золушкой. хотя роль принцессы не всем по плечу

16. Вверх #696
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Та брось ты Видимо, не ту жизнь ты знаешь Как и все мы нередко: всего лишь свой круг + 2 см, да и то не во всякий бок. С каких пор дешёвые понты - это принцесса?! Умирают одинокими понтовшицы, а принцессы прекрасно живут при королях и принцах

Потому что принцесса - это весь набор: не только установки о домработницах, но и прочие достоинства и преимущества. Они удачно выходят замуж. Они не сидят в эксплуататорских браках, развлекая тушку мужа, уставившегося в телик, в перерывах на рекламу своей "эротической" стойкой с пылесосом и подношением домашненького, на которое принято убивать по 2 ч времени регулярно, и т.п. Ещё и без всякого спасибо порой. Потому что знают свою ценность и многое могут дать как раз такому мужчине, который и без жены способен обустроить свой быт на весьма хорошем уровне.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.02.2010 в 16:16.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Вообщем лучше быть принцессой, чем Золушкой. хотя роль принцессы не всем по плечу

И не всем мужчинам принцессы по плечу

18. Вверх #698

Победитель
    конкурса
    И не всем мужчинам принцессы по плечу
    и не только по плечу!
    я только одного не могу понять,почему уборка,готовка и прочие хозяйские радости воспринимаются мужчинами,как доказательство хорошего к ним отношения.
    вот я убираю прежде всего для себя.а то,что он сегодня съест котлеты,которые я приготовила вчера-это еще не значит,что я его разлюбила!
    а еще меня безумно бесят мужчины.у которых начинается нервная "почесуха",когда женщина просто лежит и читает!
    и все это сопровождается сакраментальной фразой"тебе эта книжка интереснее,чем я.лучше бы картошечки пожарила!
    и последний в моем списке перл:
    "устала,дорогая.да брось ты все это.доделаешь завтра.иди лучше погрей постельку,я скоро к тебе приду.вот только еще один уровень доиграю..........."
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #699
    А мне нравится, когда сначала просють жареной картошечки. На мою встречную просьбу почистить эту самую картошку - желание пропадает. Чудеса!

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    и не только по плечу!
    я только одного не могу понять,почему уборка,готовка и прочие хозяйские радости воспринимаются мужчинами,как доказательство хорошего к ним отношения.
    вот я убираю прежде всего для себя.а то,что он сегодня съест котлеты,которые я приготовила вчера-это еще не значит,что я его разлюбила!
    а еще меня безумно бесят мужчины.у которых начинается нервная "почесуха",когда женщина просто лежит и читает!
    и все это сопровождается сакраментальной фразой"тебе эта книжка интереснее,чем я.лучше бы картошечки пожарила!
    и последний в моем списке перл:
    "устала,дорогая.да брось ты все это.доделаешь завтра.иди лучше погрей постельку,я скоро к тебе приду.вот только еще один уровень доиграю..........."

++++++
    Про еще один уровень вообще супер!

Ответить в теме
Страница 35 из 435 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права