|
Йоко, читайте статью 90 Конституции украины. Там се написано, даже слепому ясно, что нарушил... Для вас готов выложить на украинском ее текст!А Ющенко Конституцію не порушував, просто його опонентам єдине що лишилося - це звинувачувати його в цьому задля збереження місць.
А когда СПУ вошла в коалицию. Тогда Ющенко и Тимошенко не возражали... Ну, не согласился с курсом партии. бывает! А когда Кинаху не очень понравилось, что его партия вместо себя н асессиях парламента, депутатом которого он является, оставляет флажки с игривыми сердечками. а товарищи по партии дружно захватывают щитовую, чтоб свет отключить, он и перешел. Только от БЮТ к АК... Направления разные, а так - разницы нет!Вінський коли і при яких обставинах в БЮТ перейшов?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я за него всегда голосовал, когда он жив был. Но мертвых в список не вносят, так что голосовать не за кого... Из тех, кто жив!Чорновол (не сынок) - это из _реальных_ возможностей
Президент, слава богу есть - нормальный, адекватный и демократичный. Всё делает правильно. Другое дело, что страна ещё немного не доросла до такой власти, так это поправимо. Хотя желание оппонентов вернуть всё в русло тоталитаризма настораживает. С ними только так и нужно бороться. И Указ Президента должен быть выполнен. Если мы демократическая страна.
От така {censored}, малята...
Буджак
Ти не зовсім зрозумів що я питав.
Малося на увазі наступне - переходити до іншої фракції регламентом не забороняється, але не утворювати таким чином ПРАВЛЯЧУ КОАЛІЦІЮ.
По-друге, прочитай ще й 83-тю статтю.
Тут могла бути ваша реклама
[QUOTE]или молодёжь или старики как при Коммунизме... ВЫ ЗА КОГО???[/QU
против всех. Так всегда голосую...
не надо говорить ерунды... я же писал, что давайте дождёмся выборов, а потом будем делать выводы о том кто за кого проголосовал. пока по форуму Юля далеко не последняя
Социальные закладки