Срочно требуется порядочный гражданин на должность Президента Украины. Чтобы в биографии было написано, что шапки в малолетстве не снимал с прохожих и в нефте-газовых аферах 90-х годов не участвовал.
Пускать человека, у которого нет своих денег, к власти, которая управляет миллиардами - это опасно.
Кстати, если вспомнить чудную страну Америку, то у них в Парламенте только миллионеры и сидят. В чем-то такой подход правильный.
А Вам приходит? Либо Тимошенко, либо Янукович... Либо судимость снята по сроку давности, либо 2 задним числом за отсутствием состава преступления. Классный выбор!
Тигипко, Чорновол (не сынок) - это из _реальных_ возможностей. В смысле бывших. Значит действительно есть.
а так - я уже себя там предлагал выше
Пускать человека, у которого нет своих денег, к власти, которая управляет миллиардами - это опасно.
Кстати, если вспомнить чудную страну Америку, то у них в Парламенте только миллионеры и сидят. В чем-то такой подход правильный.
Це не те що правильно, це абсолютно закономірно та природньо. Так можна запропонувати "дістрофікам" приймати участь в боксерських боях супертяжів.
Как мифическая возможность - почему бы и нет. Можно и меня еще выбрать. Да и Буджак мне подходит.
Чуть выше я указал возможности, сложись история чуть по-другому, вполне реальные. Значит и сейчас наверное есть. Ну вот нашелся же в соседней России хуизмистерпутин А у нас до выборов еще два года.
Чуть выше я указал возможности, сложись история чуть по-другому, вполне реальные. Значит и сейчас наверное есть. Ну вот нашелся же в соседней России хуизмистерпутин А у нас до выборов еще два года.
В России - это как положительный пример, или отрицательный. Судимости нет, это точно.
Социальные закладки