| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ещё бы +10 дней на десять, вообще шикарно было бы. Но увы. Мечты, мечты...![]()
А давайте искать кто здесь на каркал ?Новогодний и рожденственский снег оптом после праздников ? Такого же не бывает , такое как опт после того как
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я конечно хотел снег, но не так МНОГА))))
Сегодня по-настоящему оценил полный привод и зимнию обувку, переулки вообще не чищены
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Всё!у нас Новый год!оливье настругали и поели! Снеговика я слепила,огни бенгальские зажгли!ура!
Всем доброго вечера
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
у нас конечно улицу не чистили,так еще и провода упали уличного света)мусоровоз сейчас еле проехал..я пока лепила снеговика муж помогал им выехать..эх..красиво конечно,но не для нашего города...стихийное бедствие прям(сочувствую кому сегодня надо было и на работу и по делам((
мы как могли дорожки поделали,но смотрю народ у нас вообще не сознательный..даже возле подьездов своих не хотят чистить(дворники чистили с ночи у нас,но все равно конечно не справились.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Лет 10 назад эпизод был, после которого с соседом познакомилисьЗнал просто в лицо, что уже пару лет тут живёт с женой и дочкой, при встречах просто кивали друг другу и всё. И был как-то снегопад, метель, замело всё ух, выше колена. Дело было в субботу утром, часов в 8, на работу не надо, выходной, выглядываю в окно, смотрю, сосед пытается откопать свой гараж, чтобы машину выгнать. Смотрел на него, и так неудобно стало быть наблюдателем в тепле, оделся, вышел. -Лопата ещё есть? -Найдётся!
И так мы с ним где-то за час, может, полтора, расчистили его гараж, ещё пару, тропинку к дому и перед домом, до междомового проезда. Заодно и познакомились, хороший дядька, приветливый
Лишь один неприятный эпизод был, когда лопатами махали, соседка, проходя мимо, таким командным тоном вдруг стала давать указания тщательнее расчищать, вот там ещё почисть т т.д. И пошла дальше. Мы так молча переглянулись.... Был бы это мужик, а не женщина, точно лопатой получил бы от соседа, и я б добавил.
Сорри, если уже когда-то рассказывал, но я эту историю надолго запомнил.
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.01.2021 в 23:28.
Доброе утро! В конкурсе снеговиков победила дружба)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки