Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 36 из 281 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5603
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Дорогим учителям
    От счастливых пап и мам:
    Что б с детьми мы стали делать
    Если б не отдали вам?
    Мы за полчаса, что утром.
    И за три часа под ночь
    Плачем все от неуменья
    Сына выучить иль дочь.
    Как же вам все дни недели
    От восьми и до шести,
    Удается, в самом деле,
    Наших отпрысков пасти?
    В их причудах разбираться,
    Их невежество терпеть...
    Не давать им передраться
    И со скуки умереть!
    Стихи в самую точку)))))Преподавание-это очень тяжёлый труд.И физический и психологический. Вы только себе представьте, дорогие родители, каково это-более 30-ти человек 5 раз в неделю, тем более первоклашек(((( Я бы,например, не только не смогла бы преподносить материал, а элементарно -находиться в классе с таким кол-вом несмышлёнышей)) По поводу гимназии: моя дочь 6 ноября идёт туда на подготовку к Князевой Н.И. Нам показали будущий класс.Очень порадовала обстановка:тепло, уютно, окна новые. В прошлую Субботу было род.собрание.Длилось оно порядка 2,5 часов. Перед аудиторией родителей выступала директор гимназии в актовом зале, затем более подробная беседа уже с будущей классной мамой в классе. Моё личное мнение таково: эта гимназия действительно на порядок выше многих наших школ в первую очередь по воспитанию деток,по развитию, по успеваемости. Знаете, для меня ,пожалуй, чуть ли не самое главное-это скромность учениц)) Я не желаю видеть дочь в классе эдак 7-8 на каблуках с огромными пластмассовыми серьгами в ушах и мини ,что распространено в др.школах(( Видела учениц гимназии воочию. Старшеклассницы выглядят чинно и благородно. Молоденькие свежие личики, форма и аккуратный маникюрчик без излишеств. В этом заслуга директора. Уважаю таких людей.Ведь гимназия-её ребёнок по-сути. Она её строила и развивала и будет развивать дальше. Так что, сомневающиеся: идите, не пожалеете.Много разных мнений.А отрицательные,думаю, преувеличены.Ибо есть такая категория людей,склонных делать из мухи слона. Если на выходе мы получим образованного умницу, то на что-то можно и закрыть глаза.Удачи всем!!!!

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Ришелье Посмотреть сообщение
    так мой то не один такой,есть ещё хуже дети
    пол класса сидят ,как и мой
    а отношение такое потому,что так неинтересно преподают,дело то не в моём только ученике
    осталось нам немного учиться,вот и сидим,главное учителя нами довольны
    информацию по предметам,сами добываем,голову ломаем сидим разбираем ...не думайте что каждому будут мусолить.
    зато детки покруче чем в обычной,мне кажеться более избалованный контингент
    Вы извините, зато быдла там намного меньше.... я после нашего садика нихотела, чтобы мой ребенок с ними учился... лучше уж с избалованным и с избалованными....

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    сколько людей-столько и мнений...(я вам ,как и вы мне Снежка...из той серии одна бабка сказала...)

пускай каждый останется при своём
    никто не говорил что там совсем плохо...я уверена что там много хороших преподователей,много интересного для детей...
    для меня например очень важна не только одна сторона медали,но и обратная тоже...
    вы хотите чтоб в этой темке была только идиллия...всё только приятное для ушей и глаз о вашей гимназии,другим вход воспрещён
    (ну пишите..хвалите...)
    Приятно видеть Вас вновь в этом топе)))
    Очень радует то... что тема о гимназии Вам интересна... но при этом Вы никоим образом не причастны к седьмой гимназии))))
    И судя из ниже приведённого поста, вообще ни к одной школе...
    подскажите, хорошего первого учителя в русской школе на 2011 год.
    и какая русская школа на пос. Котовского считается лучшей?
    А если не учитесь в гимназии №7... скажите, зачем Вам о ней плохо писать?
    Лишь только чтобы показать другую сторону медали, от якобы подруги преподавателя из 7-ой гимназии?

Абсолютно справедливое решение пакостить в специальной теме защищая недавольно-уволенную подругу-преподавателя. Другого мотива не вижу.

Удивительный народ
    Большая перфекционистка.

4. Вверх #704

это мои источники инфо и я их не выдаю-у всех право выбора..
    Ну прямо как у Цветаевой... :
    А один, вишь, князь - непоклонлив был:
    - «Не выдам я своей святыни - пусть лучше кровь моя хлынет, не выдам я своей Помоги - отрубите мне руки и ноги! ...

Как дети маленькие))))

Каждый кулик своё болото хвалит...
    А иначе и быть не может... ведь каждый человек считает правильным то к чему он привык .
    А Вы, Наталья, к чему привыкли?
    Большая перфекционистка.

5. Вверх #705
    У меня ребёнок в этой гимназии..
    НУ ЧТО ЗА БРЕД!
    Дети ходят с радостью,с осознанием
    Пол класса просиживают штаны ,мой и другие по классу не могут каникул летних дождаться.
    У моего одна математика любимая,а остальные учителя видать факел не зажгли.
    Какой замечательный у Вас сын... он выделил для себя любимый первый предмет
    Видимо будет выдающимся математиком.
    Было бы не плохо, чтобы и родители, помогли ребёнку осознать порядок важности остальных предметов.
    А не вешать всё на учителей.
    Во многих школах работают по новым супер пупер методикам,котрые например развивают логику и так далее.
    Правда? Поделитесь номерами школ и их методиками.
    Очень интересно.

ИМХО: Когда я узнала что есть лучшая гимназия, да ещё и работающая по новым супер пупер методикам ... то сразу перевела ребёнка из обычной школы...
    Ну а зачем им в школе... только штаны просиживать и ждать наступления летних каникул)))?!
    Может я не правильная мама и стоило оставить ребёнка продолжать учиться в той школе?

не судите только по себе ,есть и другая половина недовольных.
    Вы в старшие классы пойдёте ,ещё не то увидите.
    Как Вы решаете причины недовольств?
    Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 29.10.2010 в 21:40.
    Большая перфекционистка.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Вот не впечатляют, не вселяют доверия сообщения людей, только зарегистрировавшихся на форуме.
    Их замысел впечатляет не только своими масштабами... но и и в изложении сообщений...
    Большая перфекционистка.

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    а что это меняет?
    вы имеете в виду ,если бы сразу пошли с первого,то не мучались бы так?!

у меня племянник в прошлом году пошёл сюда же, только с первого класса(сказали что один плюс видят -это форма),тоже не интересно.
    а что это одна гимназия,что ли?
    переведите в другую,по рейтингу в нашем городе есть лучше гимназии.
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 01.11.2010 в 07:17.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Да разные там дети,и есть которые учиться не хотят ..
    У меня есть знакомые(подруги),дети которых которые там учаться .
    Не трудно догадаться какими способами можно решить в наше время проблемы.
    Учителя самые обычные-такие же как и в других школах(везде есть такие на которых жалуются и такие которых хвалят).Разница в поборах и как гордо звучит место ,куда дети ходят учиться.
    Мамы не огорчайтесь,в других школах дети получают тоже достаточно знаний-чтоб потом поступить в ВУЗ.
    Ой, не могу... просто не могу удержаться, чтоб не ответить на такое сообщение...
    фух... смешно... очень мне смешно читать подобное...
    учителя там самые обычные... только вот получивших звание "учитель года" не в каждой школе столько... хотя... по вашему они тоже "порешали" и "понятно каким образом" получили такое звание...
    поборы.... вот это "главный фактор"... ну вот по вашему, родители детей, учащихся гимназии просто ЛОХИ (заранее приношу извинение за подобные слова), которые как овцы несут бабло корыстным педагогам, при этом заведомо зная, что их отпрыски просто просиживают форменные штаны и растут и учатся на потенциальное быдло- выходца из звучного статусного заведения???

ну сколько ж можно одно и тоже обсуждать??? вы просто посмотрите, чьи дети там учатся... и если вас еще не съела зависть до глубины души, по поймете, что люди - чьи дети там занимаются не на столько глупы, чтоб идти просто за громким именем, без внутреннего содержания... а вот у подруг... не сложилось видно что-то... вот и поливают из ушата...и находят оправдания своим действиям именно таким образом....

э... и про простых смертных.... на сколько я понимаю "Джидаев" и "Дунканов МакКлаунов" там нет... т.е., теоретически все смертные... вопрос только в том, что вы ставите во главу угла - знания или домыслы, "статус" или фундаментальность.
    а платить везде нужно сейчас... вопрос только стоит ли оно того?
    тут я с уверенностью скажу - оно того стоит... а иногда, то, что получает ребенок в подобных заведениях стоит и большего....
    но!!!, да, всегда есть но... от родителей и того "посыла", который родители закладывают в ребенка, отправляя его в любую школу, зависит ой как много... или это "иди и получи знания с радостью" или "иди и делай что тебе хочется, ведь мама с папой платят за все и они (учителя) - должны..." ...

и в общем... каждый выбирает свой путь и он есть верный для него)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Nassya
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    э... и про простых смертных.... на сколько я понимаю "Джидаев" и "Дунканов МакКлаунов" там нет... т.е., теоретически все смертные... вопрос только в том, что вы ставите во главу угла - знания или домыслы, "статус" или фундаментальность.
    а платить везде нужно сейчас... вопрос только стоит ли оно того?
    тут я с уверенностью скажу - оно того стоит... а иногда, то, что получает ребенок в подобных заведениях стоит и большего....
    но!!!, да, всегда есть но... от родителей и того "посыла", который родители закладывают в ребенка, отправляя его в любую школу, зависит ой как много... или это "иди и получи знания с радостью" или "иди и делай что тебе хочется, ведь мама с папой платят за все и они (учителя) - должны..." ...

и в общем... каждый выбирает свой путь и он есть верный для него)))
    Да это все конечно правильно. Я говорила лишь о том что моей семье не потянуть платить за троих эту сумму. Если бы у меня был один школьник, то я без сомнений повела его в гимназию, а так......

10. Вверх #710
    User banned
    На одного заслуженного учителя в Одессе стало больше
    По случаю Дня работников образования Почетным званием «Заслуженный учитель Украины» отмечена Анна Савченко — учитель гимназии №7

За значительный личный вклад в развитие национального образования, подготовку квалифицированных специалистов, многолетнюю плодотворную научную и педагогическую деятельность, высокий профессионализм, по случаю Дня работников образования

Почетное звание «ЗАСЛУЖЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ УКРАИНЫ»

присвоено

САВЧЕНКО Анне Андреевне –
    учителю Одесского учебно-воспитательного комплекса «Гимназия № 7 –
    специализированная школа І ступени с углубленным изучением английского языка».

Соответствующий Указ №925/2010 Президент Украины подписал 29 сентября 2010 года
    «Отличник образования Украины»
    Мацкевич Татьяна Станиславовна, учитель географии Одесского учебно-воспитательного комплекса «Гимназия №7»
    «Лучший педагогический работник города Одессы»
    Тихевич Елена Александровна, учитель биологии Одесского учебно-воспитательного комплекса „Гимназия №7 – специализированная школа І ступени с углубленным изучением английского языка»
    http: //dumskaya.net/news/Na_odnogo_zaslugennogo_uchitelya_v_Odesse_stalo_-008942/

11. Вверх #711
    User banned
    Празднование дня города — героя Одессы
    Делегация организационного комитета Международного молодежного сбора «Союз — Наследники Победы» и журнала «Солдаты России» была приглашена на празднование дня города — героя Одессы. Приглашение это не случайно — ведь следующий сбор «Союза» в 2011г. планируется провести в г. Одесса. Наряду с официальными встречами — мэром города Эдуардом Гурвицом, прошли и рабочие встречи. Специально познакомиться с оргкомитетом сбора по поручению Министра иностранных дел России С. В. Лаврова в Одессу прибыла советник по вопросам культуры посольства РФ в Украине Батова Наталья Павловна на встрече была выработана концепция взаимодействия для успешного проведения «Союз 2011 — Наследники Победы» в Одессе.
    В состав делегации входили все самые активные участники проекта «Союз» — Федорцов В. В.- президент федерации «Русь», зам председателя сбора, Шарипов С. Ш. — Герой России и Киргизии, летчик — космонавт, главный судья Сбора, Матвийчук А. А. — комендант сбора «Союз», Васюхин В. А. — директор фабрики «Оружейник» г. Златоуст, постоянный спонсор главного приза Сбора, Мазур В. М. — автор-исполнитель, ветеран Афганистана, руководитель культурной программы «Союз — Наследники Победы», специальный гость из Белоруссии Длусский А. К. — народный артист Белоруссии, поэт, композитор, артист и постоянный участник проекта «Союз», Мартыненко Л. А. — руководитель отдела распространения журнал «Солдаты России», администратор сбора «Союз», Лукин А. А. — фотокорреспондент журнала «Солдаты России», Баканач А.Н.- генеральный директор журнала «Солдаты России», координатор проекта «Союз».

Эта поездка состоялась благодаря администрации города Одесса и инициативе директора гимназии №7 Мельник Светланы Васильевны. 1 сентября в гимназии №7 состоялась торжественная линейка, в которой в качестве почетных гостей была наша делегация. Организационный комитет Международного молодежного сбора «Союз — Наследники Победы», смогли осмотреть предполагаемое место проведения сбора в 2011 , прекраснейший детский центр «Молодая Гвардия», а личное общение с директором Эдуардом Лебединским убедило нас в правильности выбора.

Во время поездки город одарил нас прекрасными подарками, включая погоду и отличное настроение, но и мы не остались в долгу — подготовили концерт с участием наших заслуженных артистов Длусского Анатолия и Владимира Мазура, а Васюхин Владимир преподнес сюрприз от своей фабрики «Оружейник».

Все кто принимал участие от Украины в «Союзе- 2010» и прошлых лет, ребята и руководители команды г. Одесса — Стокич Игорь, Гончарук Татьяна с радостью восприняли идею проведения Международного молодежного сбора «Союз 2011 — наследники Победы» и уже приступили в подготовке к сборам своих воспитанников.

Сделан первый шаг на пути к объединению молодежи 15 братских республик бывшего Советского Союза на благодатной Украинской земле в городе — Герое Одесса! Нет сомнений, что при поддержке городских властей, МИД России, ветеранских общественных организаций, при помощи таких активистов болеющих за будущее Украины, как Светлана Васильевна Мельник — «Союз — 2011- Наследники Победы» пройдет в Одессе с необычайным размахом и оставит неизгладимое впечатление на долгие годы, станет залогом дружбы народов и объединения стран.
    Вложение 1849118 Вложение 1849125

Вложение 1849124 Вложение 1849126

Вложение 1849127 Вложение 1849128

http: //www.soldatru.ru/read.php?tid=761

12. Вверх #712
    User banned
    На одесской педагогической конференции наградили лучших учителей города
    Почетную грамоту исполкома горсовета и компьютерную технику получил педколлектив ОУВК «Гимназия № 7» - специализированная школа I ступени с углубленным изучением английского языка (директор Светлана Васильевна Мельник) за разработку и реализацию проекта «Социокультурный центр «Созвездие», основной целью которого является формирование гражданских компетенций у каждого ученика, ориентирование его на служение обществу, родному городу; формирование у детей активной гражданской позиции.

13. Вверх #713
    Директор школы — кандидатка от Фронта Перемен использует учеников школы в своей кампании
    27 октября, 20:12 Распечатать

В нашу редакцию обратились члены штаба кандидата в депутаты по мажоритарному округу №14 Александра Парамоненко. Они стали свидетелями использования их соперниками своего служебного положения.

По этому округу от «Фронта Перемен» баллотируется директор гимназии №7 Светлана Мельник. По свидетельствам очевидцев она привлекла к расклейке листовок со своей рекламой несовершеннолетних учеников гимназии. Они же срывают листовки всех конкурентов Светланы Мельник.

Так же вызывает опасения тот факт, что 3 из 5 участков этого округа находятся в самой гимназии №7.

http://dumskaya.net/news/Direktor_shkoly_-_kandidatka_ot_Fronta_Peremen_i-009322///7/
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.11.2010 в 18:39. Причина: Нарушение правил размещения ссылок

14. Вверх #714
    Родители наверняка знают о том, что их детей привлекали к агитации за кандидата? За работу своих детей наверняка хоть компенсацию получили или освобождены на пару месяцев от уплаты "добровольных" сборов?
    Раз уж разрешение дали, на эксплуатацию своих несовершеннолетних детей.
    Последний раз редактировалось Прелесница; 05.11.2010 в 18:56.

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для BIriska
    Добрый день, планируем переезд на следующий год в Одессу из города Южного, дитя мое учиться в пятом классе школы Гузика, надеюсь слышали о такой, поведение и успеваемость отличные, рассматриваем вашу школу,хотелось бы узнать какие условия поступления? Какая оплата? До какого времени длятся занятия, питание, кружки и т.д. Пока присматриваемся, поэтому подъехать пока нет возможности. Если можно озвучить все в темке или в личку. Заранее благодарна.

16. Вверх #716
    User banned
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Добрый день, планируем переезд на следующий год в Одессу из города Южного, дитя мое учиться в пятом классе школы Гузика, надеюсь слышали о такой, поведение и успеваемость отличные, рассматриваем вашу школу,хотелось бы узнать какие условия поступления? Какая оплата? До какого времени длятся занятия, питание, кружки и т.д. Пока присматриваемся, поэтому подъехать пока нет возможности. Если можно озвучить все в темке или в личку. Заранее благодарна.
    Очень много ответов на подавляющее большинство Ваших вопросов уже есть в этой теме. Не поленитесь, почитайте её с самого начала.

17. Вверх #717
    User banned
    Цитата Сообщение от Прелесница Посмотреть сообщение
    Родители наверняка знают о том, что их детей привлекали к агитации за кандидата? За работу своих детей наверняка хоть компенсацию получили или освобождены на пару месяцев от уплаты "добровольных" сборов?
    Раз уж разрешение дали, на эксплуатацию своих несовершеннолетних детей.
    На некорректные вопросы родители гимназии №7 не отвечают, поэтому не удивляйтесь, не получив их ответа относительно лживой статьи.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Очень много ответов на подавляющее большинство Ваших вопросов уже есть в этой теме. Не поленитесь, почитайте её с самого начала.
    прочитала практически всю темку, хотелось бы услышать от людей, которые не просто разносят слухи

19. Вверх #719
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    прочитала практически всю темку, хотелось бы услышать от людей, которые не просто разносят слухи
    А Вы всю прочтите, как Вам и советовали. Найдёте ответы на свои вопросы))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

20. Вверх #720
    User banned
    Лучше один раз увидеть, при чём увидеть своими глазами, чем сто раз услышать, прочесть. Тем более, такой серьёзный вопрос, как выбор школы для своего ребёнка. Во всяком случае перед выбором любой школы, необходимо обязательно посетить учебное учреждение., побеседовать с директором, завучем, психологом, обратить внимание на реакцию ребенка (в случае совместного визита - нравится или не нравится), прочувствовать и оценить дух, атмосферу гимназии, школы...

Ответить в теме
Страница 36 из 281 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права