Так а зачем тогда создавать темы на форуме - для таких встреч есть аськаСообщение от Elleна
![]()
|
Так а зачем тогда создавать темы на форуме - для таких встреч есть аськаСообщение от Elleна
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
так там просто оповещается на весь форум зачастую.Сообщение от Elleна
И вот возникают желающие присоедениться, а их тут же публично разделывают на мозговые извилины, которых недостаточно для возможности присоедениться к ним![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Вот именноСообщение от Бяка
и при всем желании встретиться с некоторыми форумчанами я в этом безобразии участвовать не хочу
Мне не приятно.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
боже мой,да чё вы прицепились к людям...пусть что хотят то и делают...кто им доктор..
2Бяка Всё, поняла! дискриминация процветает... а ещё говорят, что мы в правовом государстве живём... эх...Куклусклан, Ёклмн!
Бить точно, уходить быстро.
И один ты, трезвый, как дуракСообщение от Bear_man
![]()
а вот и не угадал....Паша второй дуракСообщение от royksopp
![]()
А если еще поговорить о сходках и тусовках которые не упоминались на форуме )))
The world is mine!
я не хотел начинатьСообщение от [ r o n ]
![]()
Гулять так гулять!
The world is mine!
ну значит каждую.....Сообщение от [ r o n ]
![]()
Интересно, я если я о-очень осторожненько скажу, что мы отдельно политическими собирались несколько раз и там были очень интересные личности, бить не будут?
Кому тут в телевизор?
ну если осторожненько, то все равно не поможет...будешь битый ходитьСообщение от Скептик
![]()
не в этом дело, кто и сколько собирается, а как это приподносится![]()
Однако Бяка права))
Away,здравствуй,у меня к тебе такое дело...
Если будет следующая съёмка,может мы скинемся деньгами и заплатим за студию,мне не нравится,что в прошлый раз получился на шару..
Ты потратил на нас своё время,заплатил за студию,а мы пришли,пофоткались и ушли..
Может чё то не так говорю,но мне кажется,это было бы нормальным![]()
пока дают - бери
бьют - беги![]()
спасибо ) но аренда студии это не те суммы в которых мне нужна помощь ) но если хочешь помочь, можешь добавить на новое авто )Сообщение от Карамель
Ужассс! Прочитала только что все эти сегодняшние талмуты про "массовые отборы для встреч" и прямо таки страх какой-то появился, боюсь уже идти (новенькая). Скоро начнут комплексы развиватьсяКак всё серьёзно...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Хочу помочь) но не на авто)Сообщение от Away
Знаете, я бы считал это укором всем.. Имхо когда начинаются внутренние политические интриги, это есть показатель нездоровости коллектива. На этом фоне поступок Away'а был очень показателен с точки зрения как нужно делать. Без условностей, без отбора, только положительные впечатления..Сообщение от Ваниль
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Извините, но считаю глупо считать "укором для всех" то, что я написала![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки