Эх, уважайте друг друга в первую очередь, не обижайте и не говорите обидных слов.
Прости если обидела, не хотела ... Но думаю раз уж ты на ней женат, то когда-то она для тебя была королевой!
Эх, уважайте друг друга в первую очередь, не обижайте и не говорите обидных слов.
Прости если обидела, не хотела ... Но думаю раз уж ты на ней женат, то когда-то она для тебя была королевой!
Королевой - нет, просто она та женщина, с которой можно прожить жизнь, а цвет волос, глаз, рост, вес, размер бюста.... это всё далеко не главное.
Прорвёмся :)
Получается, и крашенные брюнетки тоже не индивидуальности? И вообще, те, кто красится - не индивидуальности? Так к тому же те, кто нам кажутся "на одно лицо" - тоже? Ну ничего себе...
Вот уж не думала, что по цвету волос и макияжу можно судить о наличии или отсутствии индивидуальноси.
На цвете волос как-то не зацикливаюсь...Блондинка, брюнетка, шатенка...Главное, чтобы нравилась...![]()
Одесский Жеребец
Блондинка - это состояние души ))) Можно быть брюнеткой, и рыжей, но быть такой БЛОНДОЙ, что маманегорюй. Сама лично видела![]()
Вопрос, конечно, адресовался не мне, но всё равно отвечу.
Блондинкой быть ОТЛИЧНО !!!Вот с тех пор, как я из брюнетки снова покрасилась в блонду, вот чес слово, жизнь как то наладилась, стала проще, веселее, появилось больше позитива, и даже денег больше )))))))
. Не знаю чем объяснить данное явление. Сужу по себе, чем у меня светлее цвет волос, тем лучше всё вокруг для меня )))
![]()
Сегодня у кого-то день ностальгии? Старые темы поднимаются?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Им к сожалению дают поблажки потому что считают что краска попала в мозг)))))) Это не мое мнение, так говорит один знакомый))))))).
Социальные закладки