Добрый день! Помогите найти подругу детства, Матковская Марина Михайловна 15.08.1979 года рождения, проживала, или проживает в районе ул.Малиновского дом Природы. Хотетелось бы очень найти!!!!
| ||
Тема: Как найти человека ?
Добрый день! Помогите найти подругу детства, Матковская Марина Михайловна 15.08.1979 года рождения, проживала, или проживает в районе ул.Малиновского дом Природы. Хотетелось бы очень найти!!!!
Добрый день!
Помогите найти друга мамы - Платонов Юрий, 1948 года рождения.
стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...
Данных маловато. Пробуйте, может следы обнаружатся
Донецька область, м Дебальцеве, м Світлодарськ Платонов Юрій Анатолійович 05.06.1948 Україна м. Донецьк 84792 Донецька м. Дебальцеве м. Світлодарськ б.60 кв.18
Одеська область, м Одеса, Малиновський район Платонов Юрій Георгійович 05.07.1949 Україна 65076, Одеська, Малиновський, м Одеса, Корнюшина (6-а Степна), б.11
Очень прошу помочь найти отца! Вот что мне о нем известно: г. Одесса, Куруч Вадим (в отчестве не уверенна, возможно Теодорович/Федорович) примерно 1947 года рождения, плюс-минус несколько лет. Его жена Полина Куруч (Приходько) примерно 1957 года...
Очень надеюсь на вашу помощь!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение.
http://www.nomer.org/allukraina/ - здесь посмотрите
Такая ситуация: во дворе у подруги стоит давно никому не нужное авто, которое я хочу преобрести (стоит более 2-х лет, скручены колеса по левой стороне и подперты кирпичиками, с авто даже листья никто переодически не счищает). Авто зарегестрировано на Яровую Лилиану Викторовну. Нашли адресс этой женщины, но там уже два года живет другая семья, которая не знает куда та семья переехала.
На самом авто оставляли записку, что мол купим их авто и свой номер телефона, но то ли дети срывали, то ли ветром и дождем смывало. Короче - ни ответа, ни привета.
Если кто РЕАЛЬНО может помочь в поисках хозяйки авто (но лучше: у кого сейчас на нее доверенность), пишите в личку. Дам номер авто и, соответственно, обговорим сумму оплаты труда.![]()
Из всех безумных она ,наверное, лучшая...
Подскажите, как можно найти человека в Австралии? Знаю имя, фамилию и год рождения.
Все, уже нашла. Все-таки Интернет - великое изобретение.
Помогите пожалуйста найти информацию на Стоянове Василия Михайловича, который проживает с родителями на ул. Мечникова 66. Ездит на Митцубиси Лансер. Если есть у кого-то хоть какая-то информация о данном человеке, поделитесь пожалуйста, очень надо!!!
Последний раз редактировалось aad0111; 18.07.2011 в 17:59.
Социальные закладки