Ну вот и я думаю 5го пойти. Кто на Вия пойдет?
|
Ну вот и я думаю 5го пойти. Кто на Вия пойдет?
Всем Здрассте, побывал сегодня на творческом вечере Александра Филиппенко. Могу сказать только одно: Талантище! Два с половиной часа пролетели как пять минут.
на что лучше сходить?
1. Человек, который смеется
2. Украинский декамерон
3. Кентревильское приведение
смотря ,что ты хочешь получить в результате
первый -драма,очень интересно ,сильный спектакль 5+
второй -не знаю,хотя я не хотела бы ,чтобы среди меня ходили актеры.поэтому так и не ходила на него
третий-ничего особенного,скорее как детский спектакль ,примитивно,ну кроме партий актера,исполняющего привидение 2из 5
да и еще по общему антуражу я бы выбрала русский,если идешь с девушкой тем более ,ну или украинский
имхо конечно
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 29.03.2009 в 13:08.
ну смотря чтто вы любите.
Вариант 3 - мюзикл. когда я его смотрела (пару лет назад), мне он очень нравился. отличные исполнители главных ролей (Туриченко, Фалюта и еще кто-то, уже не помню) - я имею в виду роль привидения. если вы любите мюзиклы, музыкальный театр, если вы не такой уж безумно искушенный и привередливый тетарал, то, думаю, получите хорошее впечатление.
2. один их моих любимых спектаклей. люблю его за многое, и за его совершенно особую, колоритную, мистическую атмосферу в том числе. актеры там не ходят "среди" зрителей, просто спектакль идет в формате "зритель на сцене". то есть дистанция между зрителем и актером сведена к минимуму, и если хотите сильных эмоций именно от отстуствия такой дистанции - то вам стоит пойти. хотя некоторые считают "... декамерон" откровенным, пошлым. но я бы не сказала. считаю его очень красивым - во всех смыслах - спекталкем. ну и режиссер - Троицкий - вообще-то входит в тройку, может пятерку, нет, скорее, тройку, ярких, экспериментальных современных и очень интересных наших режиссеров.
1. ну, можно сходить. но, по-моему, спектакль средний. он, на мой взгляд, не волнует и не переворачиает что-то внутри зрителя.и тут дело, конечно, в режиссуре, а не в Гюго. то есть сам по себе спектакль такой большой сценической ценности не представляет, но, учитывая его литературную основу, его можно посмотреть. роман сильнейший и в спектакле это чувствуется. и есть хорошие актерские работы.
Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 29.03.2009 в 17:38.
Если хотите пойти именно в театр и именно на спектакль, то 1 и 2 . если вам по барабану и лишь бы место,которое вы собрались посетить называлось театр, то можете и в музкомедию. Но музкомедия это не театр, ни внешне ни внутренне ни тем более учитывая уровень игры актеров. Хотя тогда уже лучше пойдите в цирк.
Вперде Роисся!
Я несколько лет жила в Москве, ходила в драматические театры, на балет, изредка оперу, оперетту не считала достойной внимания, но несколько раз видела. Вернувшись в Одессу, и посетив наши театры, я поняла , что могу ходить только в музкомедию- потому что разница между нашими драматическими театрами и московскими была чудовищной...
А мне приведение безумно понравилось. по крайней мере побольше чем Ромео и Джульетта. второе как-то вообще не произвело впечатление. во-первых - это в некоторых моментах очень большое кол-во людей на площадке (я, как человек, хоть немного понимающий зачем такое делается - не нашла в данном случае оправдания такому ходу). во-вторых - меня немного напрягал тот момент, что большинство людей, пришедших на рок-оперу - это молоденькие девочки, лет по 13-17, которые просто тащатся от Туриченко. я против этого мальчика ничего против не имею, но такой фанатизм - мне не подуше.
когда была на Приведении - главную роль играл другой актер, не помню фамилию, такой уже дядечка лет 40-45.... вот как по мне - как-то больше он соответствует статусу 300 летнего приведения) понравилось ОЧЕНЬ. вышла с позитивом и массой положительный эмоций+очень люблю мюзиклы.
ИМХО
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
мюзикл "Кентервильское приведение" надо смотреть, когда там играет звезда нашей эстрады Кирилл Туриченко (так и с "Ромео..")я просто считаю,что именно привидение им не удалось
ставил оба спектакля питерский режисер Г.Ковтун
Павел Коломийчуккогда была на Приведении - главную роль играл другой актер, не помню фамилию,
Туриченко на роль поставил сам Ковтун, а Коломийчук просто подмена.. к тому же с плохим вокалом..такой уже дядечка лет 40-45.... вот как по мне - как-то больше он соответствует статусу 300 летнего приведения)
Последний раз редактировалось Касрефтис; 29.03.2009 в 20:54.
Судя по предидущему вашему коментарию вы очень любите выражение ИМХОТак вот, лично по моему мнению Музкомедия больше похожа на дворец спорта или дом культуры, чем на театр. А уровень артистов мне не может нравится, я тут уже писал. Тяжело мне с муз образованием это и слышать и видеть.
Последний раз редактировалось Наххал; 29.03.2009 в 21:43.
Вперде Роисся!
Социальные закладки