Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 36 из 419 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 8369
  1. Вверх #701
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ну вот и я думаю 5го пойти. Кто на Вия пойдет?

2. Вверх #702
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ну вот и я думаю 5го пойти. Кто на Вия пойдет?
    Я.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Всем Здрассте, побывал сегодня на творческом вечере Александра Филиппенко. Могу сказать только одно: Талантище! Два с половиной часа пролетели как пять минут.

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Всем Здрассте, побывал сегодня на творческом вечере Александра Филиппенко. Могу сказать только одно: Талантище! Два с половиной часа пролетели как пять минут.
    Кто бы сомневался
    Вперде Роисся!

5. Вверх #705
    Заядлый гость
    на что лучше сходить?
    1. Человек, который смеется
    2. Украинский декамерон
    3. Кентревильское приведение

6. Вверх #706
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    на что лучше сходить?
    2. Украинский декамерон
    смотря ,что ты хочешь получить в результате
    первый -драма,очень интересно ,сильный спектакль 5+
    второй -не знаю,хотя я не хотела бы ,чтобы среди меня ходили актеры.поэтому так и не ходила на него
    третий-ничего особенного,скорее как детский спектакль ,примитивно,ну кроме партий актера,исполняющего привидение 2из 5
    да и еще по общему антуражу я бы выбрала русский,если идешь с девушкой тем более ,ну или украинский
    имхо конечно
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 29.03.2009 в 13:08.

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    на что лучше сходить?
    2. Украинский декамерон
    ну смотря чтто вы любите.
    Вариант 3 - мюзикл. когда я его смотрела (пару лет назад), мне он очень нравился. отличные исполнители главных ролей (Туриченко, Фалюта и еще кто-то, уже не помню) - я имею в виду роль привидения. если вы любите мюзиклы, музыкальный театр, если вы не такой уж безумно искушенный и привередливый тетарал, то, думаю, получите хорошее впечатление.
    2. один их моих любимых спектаклей. люблю его за многое, и за его совершенно особую, колоритную, мистическую атмосферу в том числе. актеры там не ходят "среди" зрителей, просто спектакль идет в формате "зритель на сцене". то есть дистанция между зрителем и актером сведена к минимуму, и если хотите сильных эмоций именно от отстуствия такой дистанции - то вам стоит пойти. хотя некоторые считают "... декамерон" откровенным, пошлым. но я бы не сказала. считаю его очень красивым - во всех смыслах - спекталкем. ну и режиссер - Троицкий - вообще-то входит в тройку, может пятерку, нет, скорее, тройку, ярких, экспериментальных современных и очень интересных наших режиссеров.
    1. ну, можно сходить. но, по-моему, спектакль средний. он, на мой взгляд, не волнует и не переворачиает что-то внутри зрителя.и тут дело, конечно, в режиссуре, а не в Гюго. то есть сам по себе спектакль такой большой сценической ценности не представляет, но, учитывая его литературную основу, его можно посмотреть. роман сильнейший и в спектакле это чувствуется. и есть хорошие актерские работы.
    Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 29.03.2009 в 17:38.

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    на что лучше сходить?
    2. Украинский декамерон
    Из перечисленного смотрела декамерон -очень понравилось, рекомендую

9. Вверх #709
    на что лучше сходить?
    2. Украинский декамерон
    Если хотите пойти именно в театр и именно на спектакль, то 1 и 2 . если вам по барабану и лишь бы место,которое вы собрались посетить называлось театр, то можете и в музкомедию. Но музкомедия это не театр, ни внешне ни внутренне ни тем более учитывая уровень игры актеров. Хотя тогда уже лучше пойдите в цирк.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Если хотите пойти именно в театр и именно на спектакль, то 1 и 2 . если вам по барабану и лишь бы место,которое вы собрались посетить называлось театр, то можете и в музкомедию. Но музкомедия это не театр, ни внешне ни внутренне ни тем более учитывая уровень игры актеров. Хотя тогда уже лучше пойдите в цирк.
    Я несколько лет жила в Москве, ходила в драматические театры, на балет, изредка оперу, оперетту не считала достойной внимания, но несколько раз видела. Вернувшись в Одессу, и посетив наши театры, я поняла , что могу ходить только в музкомедию- потому что разница между нашими драматическими театрами и московскими была чудовищной...

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Я несколько лет жила в Москве, ходила в драматические театры, на балет, изредка оперу, оперетту не считала достойной внимания, но несколько раз видела. Вернувшись в Одессу, и посетив наши театры, я поняла , что могу ходить только в музкомедию- потому что разница между нашими драматическими театрами и московскими была чудовищной...
    Каждому свое. А разницы между московской опереттой вы не заметили ? Вот уж странно.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #712
    Но музкомедия это не театр, ни внешне ни внутренне ни тем более учитывая уровень игры актеров. Хотя тогда уже лучше пойдите в цирк.
    вы забыли добавить такое маленькое имхо)
    я просто считаю,что именно привидение им не удалось,есть много чего там все таки заслуживающего внимания

13. Вверх #713
    Маленькая шалость
    А мне приведение безумно понравилось. по крайней мере побольше чем Ромео и Джульетта. второе как-то вообще не произвело впечатление. во-первых - это в некоторых моментах очень большое кол-во людей на площадке (я, как человек, хоть немного понимающий зачем такое делается - не нашла в данном случае оправдания такому ходу). во-вторых - меня немного напрягал тот момент, что большинство людей, пришедших на рок-оперу - это молоденькие девочки, лет по 13-17, которые просто тащатся от Туриченко. я против этого мальчика ничего против не имею, но такой фанатизм - мне не подуше.
    когда была на Приведении - главную роль играл другой актер, не помню фамилию, такой уже дядечка лет 40-45.... вот как по мне - как-то больше он соответствует статусу 300 летнего приведения) понравилось ОЧЕНЬ. вышла с позитивом и массой положительный эмоций+очень люблю мюзиклы.
    ИМХО
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вы забыли добавить такое маленькое имхо)
    я просто считаю,что именно привидение им не удалось,есть много чего там все таки заслуживающего внимания
    Например ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #715
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    я просто считаю,что именно привидение им не удалось
    мюзикл "Кентервильское приведение" надо смотреть, когда там играет звезда нашей эстрады Кирилл Туриченко (так и с "Ромео..")
    ставил оба спектакля питерский режисер Г.Ковтун

когда была на Приведении - главную роль играл другой актер, не помню фамилию,
    Павел Коломийчук

такой уже дядечка лет 40-45.... вот как по мне - как-то больше он соответствует статусу 300 летнего приведения)
    Туриченко на роль поставил сам Ковтун, а Коломийчук просто подмена.. к тому же с плохим вокалом..
    Последний раз редактировалось Касрефтис; 29.03.2009 в 20:54.

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Я, перед спектаклем, еще прикупила билеты на "Особо женатый таксист", надеюсь, что им тоже понравится.
    А какого числа будет таксист, не подскажите? Все хочу пойти, но никак не получалось.

17. Вверх #717
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    А какого числа будет таксист, не подскажите? Все хочу пойти, но никак не получалось.
    27 апреля. я сегодня специально залезла на их сайт. сама уже второй год собираюсь. сейчас даже одна готова идти.
    билеты вроде от 40 до 100
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #718
    Например ?
    а смысл перечислять,ведь вы все равно априори ,не любите нашу музкомедию и всех актеров

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    27 апреля. я сегодня специально залезла на их сайт. сама уже второй год собираюсь. сейчас даже одна готова идти.
    билеты вроде от 40 до 100
    а мне не понравился,юмор ниже плинтуса,мы с мужем чуть не уснули даже,имхо конечно

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а смысл перечислять,ведь вы все равно априори ,не любите нашу музкомедию и всех актеров
    Судя по предидущему вашему коментарию вы очень любите выражение ИМХО Так вот, лично по моему мнению Музкомедия больше похожа на дворец спорта или дом культуры, чем на театр. А уровень артистов мне не может нравится, я тут уже писал. Тяжело мне с муз образованием это и слышать и видеть.
    Последний раз редактировалось Наххал; 29.03.2009 в 21:43.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 36 из 419 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права