Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1018
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Сады победы и ночной клуб- немного разные форматы, вы не согласны? Ресторан и ночной клуб... а нархоз конечно "не какой-то", я имею в виду- не важно какой, престижный или нет, да любой, это роли не играет... просто это совсем не вписывается не в какие форматы... а как тут кто-то в начале темы писал- Раю кризисы ни почем, они во время кризиса вот всем в рожу плюют... - так пусть будут добры, держут марку))) а не сдают в аренду для вечеринок первокурсников
    "Раю кризисы ни почём,они во время кризиса вот всем в рожу плюют"-писал я.Но спешу Вам заметить,что в октябре прошлого года отмечал в московском "Рае" день рождения торговый дом "Валентин Юдашкин", в прошлом году отмечал свой День Рождения Филипп Киркоров,отмечали там же концерны "Сибнефть" и "Газпром",отмечали выпускной вечер несколько престижных московских школ и вузов...мне только непонятно,почему всем указанным можно,а ВУЗУ нархозу нельзя??? да будет Вам известно,что многие отели мира закрываются на так называемое vip обслуживание,если арендовано какими либо структурами. Отель "Ореанда" в Ялте был забронирован под мероприятие именин Софии Ротару и Дння рождения Леонида Кучмы...

2. Вверх #702
    Посетитель
    Сады победы и ночной клуб- немного разные форматы, вы не согласны? Ресторан и ночной клуб... а нархоз конечно "не какой-то", я имею в виду- не важно какой, престижный или нет, да любой, это роли не играет... просто это совсем не вписывается не в какие форматы... а как тут кто-то в начале темы писал- Раю кризисы ни почем, они во время кризиса вот всем в рожу плюют... - так пусть будут добры, держут марку))) а не сдают в аренду для вечеринок первокурсников
    "Раю кризисы ни почём,они во время кризиса вот всем в рожу плюют"-писал я.Но спешу Вам заметить,что в октябре прошлого года отмечал в московском "Рае" день рождения торговый дом "Валентин Юдашкин", в прошлом году отмечал свой День Рождения Филипп Киркоров,отмечали там же концерны "Сибнефть" и "Газпром",отмечали выпускной вечер несколько престижных московских школ и вузов...мне только непонятно,почему всем указанным можно,а ВУЗУ нархозу нельзя??? да будет Вам известно,что многие отели мира закрываются на так называемое vip обслуживание,если арендовано какими либо структурами. Отель "Ореанда" в Ялте был забронирован под мероприятие именин Софии Ротару и Дння рождения Леонида Кучмы...

3. Вверх #703
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Нет, там мне делать нечего, на таких вечеринках только первокурсникам и весело=)) А в самом раю уже была, так что идти нет смысла)) Лучше в ибице закрыть сезон =D

Серьезно? Первокурсники? Тю...не, спасибо я тогда это..мгм..пешком постою.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #704
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Серьезно? Первокурсники? Тю...не, спасибо я тогда это..мгм..пешком постою.
    да,на все дискотеки которые делают универы в основном приходят первокурсники и приезжие,потому что билеты дешёвые,а у кого то и бесплатные,а посмотреть хочется)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #705
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    зимой обожал посещать мероприятия Юр. Академии, проходившие в Ё, первокурсницы, и не очень, были очень даже очень!))

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Вы опять сравниваете абсолютно разные вещи по значимости и размаху

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    lykawaja
    +1

Это случайно не те, кто не хотят/не могут заплатить за вход 200-300 у.е. с человека?

И вдогонку

Вы где живете, в Европе? Тогда да, ваши претензии обоснованы.

Если же вы живете в постсовке - то спешу вас разочаровать, у нас НЕТ и не скоро будет нормальный сервис, обслуживание и комфорт.

То, что не дорого - оставляет желать лучшего. То, что дорого - очень дорого и по большей части берется за пафос и панты.

М-да.

Вот что с людьми делают медиа и социум - превращают в зааганжированных зомби, для которых люди вне круга - и не люди вовсе.

Ты не дал сто баксов за вход? Ты говно. Ты не заказал коктейль из какой-то фигни за 30 у.е.? Ты говно. Ты не смог тех двух красивых телочек у бара? Да ты вообще не мужик.

Предубеждения, шаблоны, стереотипы поведения так и прут из всех щелей. Такое ощущение, что люди просто разучились ДУМАТЬ сами, и живут так, как им показали где-то или рассказали.

Иногда складывается ощущение, что с 91-ого ничего не изменилось - люди все так же живут, растят и умирают, как ПОЛОЖЕНО, а не как сами хотят. Только теперь вместо партии как надо жить их учат совершенно другие институты "власти".

Хотя... некоторых даже заставлять не надо. Они сами готовы жертвовать собой и своми драгоценным временем ради каких-то призрачных идеалов, взапой читать журнальчики, смотреть канальчики, сидеть в социальных сетях. Покупать, ходить, ругать, оскорблять, унижать остальных...

И ради того. что бы соотвестовать какому-то образу, который им вбили в голову...

Охх... Все таки нам до Европы и США, как до Китая раком - "Страна непуганных идиотов" (с)

Возможно, наши дети хоть что-то изменят.

Непонятно, что Вы в этой теме пытаетесь кому доказать?

8. Вверх #708
    User banned Аватар для Ultrasonic
    сезон практически закрылся, и , судя по всему, "РАЙ" не только не стал клубом но.1, и даже не смог составить должную конкуренцию "Ибице", или таки смог?
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 08.09.2009 в 21:23. Причина: пунктуация и орфография )))

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для odboy
    не смог

10. Вверх #710
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    сезон практически закрылся, и , судя по всему, "РАЙ" не стал клубом но.1, и даже не смог составить должную конкуренцию "Ибице", или таки смог?
    не) Ибица по интересней)))

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Ибица рулит!!!

12. Вверх #712
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    мне вот интересно, девушки так интенсивно обсуждают цену на вход, где дороже и тд..... но вот многие ли из них сами за себя платят?
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, девушки так интенсивно обсуждают цену на вход, где дороже и тд..... но вот многие ли из них сами за себя платят?
    а разве это имеет значение? те, кто не сами, заботятся о своей второй половине

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для TheJove
    Оло-ло...

Не думаю, что начнется - немного мимо цели
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

15. Вверх #715
    Blaze of beauty
    по моему тут обсуждают тему клуба, сравнивают с другими и цена на вход одна из составляющих. Ничего не вижу странного в обсуждении цены,а тем более её тут не так уж интенсивно обсуждали. Так что не надо поднимать тему о том "какие дамочки у нас". В МиДе полно таких тем.

16. Вверх #716
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ох какие у нас дамочки! оденут короткие юбки и все!
    Вижу цель, не вижу препятствий

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для odboy
    в пятницу и субботу в рай для девочек до 00.00 вход бесплатный,повезло же вам

18. Вверх #718
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    в пятницу и субботу в рай для девочек до 00.00 вход бесплатный,повезло же вам
    почему нам? Нашим спутникам))))

19. Вверх #719
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Полностью солидарна с Falloutgirl относительно вечеринок спешл фор разных вузов. Тоже из нархоза. Был скучный опыт с Палладиумом, больше на такое не хожу.

а как же девичники?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для kobra
    Когда собираешься в Рай по-моему не важно сколько вход и кто за него платит, главное взять с собой ну оооочень широкий кошелёк

Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права