а де купить?
|
лучше гусеницы цепи портят резину
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Кто ездил на машине зимой в Карпаты подскажите, есть желание поехать семьей на авто (шиповкой обзавелся), хотелось на 4дня примерно 26.01.09, кто может подсказать, где есть желательно частные хатки но высоко в горах, подъемник не интересует, хотим каждый день в новом отеле (но чтоб теплые были), но и очень хочется посетить калыбу с вкусной кухней и живой музыкой,
Никакой связи между колыбой и вкусной кухней нет. Это как рестораны.. Из 20 только в одном будет что-то офигенное.
мясо же с собой не повезешь.. В большинстве колыб будет посредственное мясо с посредственным маринадом... И цены будут на уровне нормальных одесских.. Разве что антураж в виде снега и костра прибавит энтузиазма..
В Green House освободилась бронь с 4.01.09
стоимость 2-х местного номера с 04.01.08 по 12.01.08 в мини-отеле Green House составляет 60$ в сутки!!!
Можно окунуться в настоящее гуцульское рождество - рождественский ход возле церкви, колядки, национальная одежда, традиционная гуцульская рождественская вечеря)))
подробности тут
![]()
Последний раз редактировалось L'etoile; 02.01.2009 в 18:45.
В Буковель стоит ездить только если ты фанат лыж,и горных трасс...больше там делать нечего..меня лыжи не прикололи,пришлось пойти на каток,где я благополучно сломала ногу..сейчас встречать Н.год буду в гипсе..)) бары и колыбы на територии дорогие..за територией нормальные цены...
Люди, а не страшно в этом году ехать в Карпаты? Мне вот страшно, у них же там водопровода нет, вода из колодцев, а значит в них (колодцах) все то, что смыл потоп, а значит это и кишечная палочка и холера и гепатит А и трупные всякие ужасы, ведь сколько животных потонуло в воде, а кладбищ сколько всплыло. Не знаю, мы тоже собирались очередной раз ехать в Буковель, Ясиня, Драгобрат (если едем, то посещаем все эти места, везде катаемся), но подумав решили этот го дома пересидеть, страшновато как-то привезти от туда домой всякую дрянь, мало того, что там оставил кучу денег, так потом и после возвращения еще кучу на лечение.
Не часто встретишь подобную предусмотрительность. Вы как-будто всю жизнь прожили в стерильной Европе. А то , что у нас из крана яд течет- это ничего ? Сколько уже людей в этом году откаталось в Карпатах( и я в том числе)- и ничего- все живы здоровы...
в горах - готовят на печи!
поэтому - ждать еду будете очень долго
а уж вкус - как получится ...
кстати, имейте в виду, что в Рождество, к западу от Умани, не работает никто!
ну разве что заправиться бензином сможете
а вот с едой на 7е - скорее всего будет пролет...
как по мне - Довбушанка обитель карпатского зла.
по телефону забронировали, 100 раз предупредили о времени приезда - приехали, искали по всему зданию хоть какуюто администрацию, через час нашли. и были обрадованы - все места будут "тильки писляобид", щас вот вам один номер на шестерых и нивчем себе не отказывайте.
-а как же ваше обещание что места забронированы -
а нам плевать, туристов и так хватает.
ресторан внизу - это паника - пошли позавтракать, чай из пакетика делается у них 40 минут, яичница - 1,5 часа. ладно бы еще вечером - а утром то ведь время каталки пропадает...
поэтому довбушанку фтоппку, предпочитаю частный сектор. люди там "больше" люди почемуто...
если на буке кататься - от палаяныци до яремчи в любом селе у "хазяев" можно гораздо приятнее пожить.
на форумах не читают на форумах пишут
могу сказать только о себе.Приехали- номер был готов.Завтраки были в порядке, еду заказывали с вечера. Отношение было самое благоприятное.
А насчет сел- хорошо , что есть выбор. мне приятнее вечером пройтись по Буковелю,А не сидеть в хате , где вокруг только волки воют.
Дело вкуса.
Социальные закладки