|
А как я смотрю -так б\ушное и недорогое очень хорошо там продается(очень много постов удаляется)- значит надо людям и это...
Я знаю людей которые там покупали мамам и, бабушкам и очень довольны.
nata-z, спасибо за темку![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Видимо, люди любят своих родственников![]()
Такое, как там за деньги, я даром отдаю. Поэтому считаю нужным тему разделить: отдам даром (за шоколадку и т.д.) вещи БУ и вот уж там отдавать все: и белье, и купальники, в состоянии таком, как отдающему не стыдно отдаввть. И отдельно продавать новое с бирками или без оных, но только если вещь действительно в идеальном состоянии.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки,просто я сама явлюсь и продавцом и покупателем (свои вещи продаю очень быстро)
Сталкивалась несколько раз когда пишут Новое ,а реально бу,а еще бывает просто без бирки,это к чему относить?
никто тему делить не будет на новое и бу,нам пошли на встречу(тема бесплатная)
а тема отдам за шоколадку и так давно существует
по поводу новых условий подумаем)предложите свои варианты
Лично я от этой темы совершенно никак не выиграла, так что и не чувствую себя обязанной говорить кому-то спасибо. Закроют ее так и ладно. Я готова покупать только новое с бирками и вещь без бирок, но не ношенную или одетую один раз. Надеюсь, всем понятно, что такое вещь в идеальном состоянии: вещь без следов ношения и стирки. На иБее вещи со следами носки, примерки (мазнули помадой или запах духов) и постиранные продаются как БУ. Того, кто пишет "новое", а продает реально БУ, следует жестко банить за обман, чтобы не было повадно.
Ткните меня пожалуйста носом, куда можно написать, чтоб задаром забрали мое БУ и потом не выставляли его на продажу?
Ну так не нравится- отпишись.
А тема вот
Последний раз редактировалось pupsa; 29.08.2011 в 11:03.
Волонтерам из этой темы можешь отдать, они, точно, не продадут.![]()
Never, never, never give up!
Дамы, у нас на форуме новый надежный поставщик колготок и гольфиков https://forumodua.com/showthread.php?t=802141&page=14,
они же магазин Мир колготя описала свои интересы в размере 5 (xl) без вставки на попе и получила заказ на следующий день. Пока что у них нет особого опыта с клиентами больших размеров, но магазин готов его наработать. Будем покупать - для нас специально будут заказывать что-то поинтереснее. Чем больше разных требований мы озвучим, тем больше будет выбор. Цены вроде тоже ничего, я в Метро давеча как глянула, так дурно стало
И еще, да не сочтут за рекламу модераторы, отпишусь по опыту заказа с Woolovers. Первый заказ пришел за неделю, в среднем вещи вышли до 400 грн, а заказывала я все из серии merino-cashmere, которые 70% мериносовая шерсть и 30% кашемир. Заказывала размер xl женский (не путать у них на сайте с unisex xl, тот вообще огромный), он идеально сел на мой ОГ 113-115 и по длине рукава на 167 см в самый раз. Трикотаж тонкий, очень приятный, один свитер постирала, выстирался идеально, не сел и не перекосился. При расчете сразу же вычитается НДС, что очень приятно. После этого я еще гуляла по сайту, что-то положила в корзину, чтоб просто висело, сайт вроде как сбойнул ( я этого не заметила), и тут мне приходит сообщение: уважаемый покупатель, нам показалось (!), что при оформлении вашего заказа (а я собственно ничего заказать второй раз еще не успелапроизошел сбой, и он оформился не совсем корректно. Поэтому мы вам даем скидку 5 фунтов при оформлении следующего заказа, и промо-код, который ее активирует. Вы для нас очень важны, поэтому нам сильно неловко перед вами
бью себя по рукам, чтобы к ним пока больше не ходить, скидки пока закончились, а хочется скупить все
Наконец, вчера я впервые посетила Тему, о которой столько тут говорилось, и знакомые рассказывали. Нет, я конечно не спорю, Basler - это очень мило, но 2000+ грн за шелковую блузу или джемперок из шелка с кашемиром - это жесть. Даже если принять во внимание роскошные материалы, ну не должно оно столько стоить
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.09.2011 в 13:11.
Даешь роскошным женщинам- роскошные материалы!
Этим летом в Германии посетила бутик Basler. И попала удачно на осеннюю коллекцию. Удачно- в смысле, что размеры были. На 400 евро купила 5 вещей.
Честно говоря, не задумывалась дорого это или дешево. Важно, что мне это по карману и ткани натуральные.
Хотя "стеклянных" вещей там тоже достаточно.
А в Тему Вы рановато заглянули. Ближе к Новому году нужно.
Ну, как бы проблемы с размерами в Теме (Basler в Одессе) нет никакой. Мне сказали, что получают до немецкого 50-го. 5 вещей за 400 евро - это, наверное, хорошо, в зависимости от того, что покупалось. Вот сейчас в Теме висит блузка из натурального шелка за почти 200 евро. А блузок такого же плана из такого же натурального шелка я в декабре прошлого года накупила в C&A в Женеве штук 5 по 40 франков (франк примерно равен доллару). Но там в моем размере уже кое-что подраскупили, поэтому докупала я еще две штуки уже в C&A в Германии в феврале, и заплатила за одну 29 евро, за вторую 19. Ну и зачем, скажем так, покупать блузку непременно в Баслере, хоть тут, хоть в Германии? Да, СэндА обычно выпускает дешевую одежду плохого качества, но опять же, под новый 2011 год у них продавалось неимоверное количество кашемировых свитеров, футболок и кардиганов, по 70 франков (долларов). А кашемир - он, в принципе, одинаковый, когда его продает сеть таких масштабов, он получается недорогой именно за счет массовых продаж, а не его уникальной исключительности. Поэтому хотеть за вещь 200 евро - это конечно отлично, и наверное кто-то и заплатит. Повторюсь, нет никакой проблемы с одеждой до немецкого размера 50 или английского 22 даже у нас, в Одессе, и ИМХО Basler вообще ничем не выдается, чтоб за него столько платить. В той же Германии много продавцов больших размеров, и за 200 евро (а для Германии это просто сумасшедшие деньги, если говорить об одежде) там можно очень много чего купить.
Получила также заказ с сайта Monsoon, у них бесплатная доставка и оплата через PayPal, тоже осталась довольна, хотя цены без скидок у них не всегда здоровые, да и стиль в целом не мой, это что-то типа Per Una в Марксе со Спенсером. Но размеры до английского 22 легко, хотя по сравнению с тем же МэндС я бы сказала на полразмера-размер маломернее. Те 18 в МэндС это скорее 20 в Монсуне.
А на woolovers сейчас бесплатная доставка - промо-код напечатан прямо на главной странице. Экономия около 8 фунтов.
Последний раз редактировалось Indigomama; 09.09.2011 в 12:47.
Кстати, информация скорее не для тех, у кого размер ноги большой, а для тех, у кого большой весЭкко в этом году продолжило выпускать особенно удобную и функциональную обувь. Первыми были кроссовки BIOM, которые я проносила не снимая с майских праздников (у меня BIOM C из кожи яка с вентиляционными дырочками). А теперь вот выпустили такие себе кроссовкотуфли Sculptured. Туфли-лодочки с подошвой из резины и полной поддержкой стопы подушечкой, ощущения от них очень прикольные. В серии есть разные туфли и полуботинки по щиколотку. Если вы весите уже даже и не 80 кг, то точно оцените
![]()
Indigomama, я не имела ввиду, что размеров не существует. Просто, пока я попадаю в магазин, из того, что нравится уже нет моего. Я немецкий ношу 44.
А в С&A мне чего-то очень тоскливо заходить. Какое-то примитивное там все. Не исключаю, что перелопатив эти горы можно что-то откопать, но жаль на это времени. Я лучше чашку кофе хорошего выпью или посмотрю чего интересного.
Вообще я так серьезно,как Вы я к одежде не отношусь. Я могу надеть платье самого простого покроя, туфли в тон и нитку бижутерии (благо сейчас этого добра достаточно). Вот сумка другое дело. Считаю, что именно этот аксессуар формирует образ женщины. Вот сумку всегда куплю настолько дорогую, насколько могу себе позволить.
Ну так 44 немецкий это совсем не проблемный размер..
На этот размер везде все есть.
Всегда интересно, как люди воспринимают тебя через интернетя не могу сказать, что формирует образ. Думаю, все же сама женщина
остальное просто не должно мешать, а благородный минимализм просто создает подходящий фон. Я вообще ко всему отношусь серьезно и все заранее планирую, и шоппинг и кофинг
Очень несложно выделить на зарубежный шоппинг 3 часа в два захода, и кофе при этом не страдает. Я на магазин типа С&А трачу примерно 20 минут на "посмотреть". 5 на отдел блузок, 10 на перемещение по магазину и 5 на отдел 6th Sense. Одежду не примеряю обычно, мне и так понятно, сядет или нет. Очередь у кассы в эти 15 минут не входит
заранее строю план перемещений, смотрю коллекцию, которая сейчас в продаже, так что иду в конкретные места за конкретными вещами, обхожу все точки за часа полтора, покупаю то, в чем уверена. Во второй заход докупаю то, над чем подумала и решила, что точно надо, и все успеваю не напрягаясь. Единственное условие - шоппинговать в одиночку, чтобы перемещаться и соображать быстро, чтоб ничто не отвлекало
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.09.2011 в 18:39.
Рост 1,70. Худею и поправляюсь совершенно пропорционально. С этим проблем нет. Просто организму мои качели уже надоели и он бастует. Буду принимать меры.
Всем спасибо за советы.![]()
Девушки, подскажите
пожалуйста! Иду в октябре на свадьбу, хотелось бы что-нибудь нарядное, но сдержанно. Где можно походить посмотреть???
Социальные закладки