|
Ну, такую историю каждый второй тут, наверное, может рассказать.
Меня в пасхальную ночь, в 11 вечера патруль ДАИ сначала пытался спровоцировать на нарушение, а потом, хоть нарушения и не было - догнали, остановили и долго пытались вынюхать у меня запах алкоголя, которого не могло быть в принципе.
Отстали, только обнюхав в буквальном смысле слова салон и меня. И только после того, как я предложил вместе проехаться на Льва Толстого и сделать анализ на алкоголь и у меня и у них.
![]()
Конечно каждый второй. К примеру кого еще может ловить пост часов в 12 ночи на перекрёстке Ефимова/Бреуса? Только тех, кто тихонечько дворами хочет проползти домой![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Неделю назад наблюдал как ГАЙцы за Мустангом по Мясоедовской в сторону чумки гнались. Мустанг молодцом держался по встречной шел гайцы за ним еле успевали только запах перегретых колодок...
Кто видел как дальше события развивались?
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.12.2008 в 16:15.
Читайте эту тему за прошедшую неделю.
По моему скромному убеждению, с крайнего правого ряда можно ехать только строго направо (по Люсторфской дороге в сторону 1-й станции), либо в сторону Филатова. А со следующего ряда можно и в сторону Филатова и в сторону 3-й станции Люсторфской.
Со второго , соответвенно - в сторону 3-й Люсторфской... А с первого (крайнего левого) - строго налево, на улицу Толбухина....
(могу ошибаться)
Меня тоже волнует вопрос относительно правильного проезда этого перекрестка, поскольку там явный дефицит знаков.Или, как у нас это часто бывает - висят в таких местах, что их не видно.
Есть же тема про светофоры и знаки, напишите туда, возможно и решится вопрос с Толбухина.
а не висит ли там знак "Круговое движение" ?
Как жеж бесят эти "У-шники", едущие в левом ряду со скоростью 50 км/ч, когда рядом все свободно. Мигай, сигналь, посылай - им все пох...
У меня сложилось впечатление, что те, кто сам сдает на права и учит правила, на стекло, если и вешает наклейку, то "70". А те кто вешает "У", по-моему даже и не открывали правил никогда...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
не по теме, но возвращаясь к площади толбухина: там не нужен знак по полосам, там висит знак кругового движения, а это значит что на круг въезжаем с любого ряда, а выезжаем с крайнего правого, вроде так в правилах написано. А перестраиваться можно на самом кругу, чтоб выехать с круга с правого
Вот вот... просто вчера была ситуация что я стоял в крайнем правом и поехал прямо (соблюдая рядность и перестраивался в крайний правый, а не ехал по диагонали), а дядя на Rextone с третьего левого ряда пытался проехать на Филатова (подрезав меня).. Рядом сидел Отец который сказал что я не прав, что я должен был ехать только на право (к первой станции) или на Филатова, а тот который левее от меня может к Третей и на Филатова, я с ним не согласился и сказал то же самое что и вы. Вот и хочу найти правду, думаю я все правильно понял.
Там часто с крайнего правого едут в сторону 3-й, а с соседнего хотят в сторону Филатова. Ну и круг там всередине, а от него ответвления. Висят же со стороны 3-й ЧД знаки направления по полосам.
Да там и так все нарушают, особенно маршрутники, которые из крайнего левого ломятся на остановку на Краснова.
Социальные закладки