Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 36 из 1518 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 30348
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я не пойму- если пробка от Заболотного- кто мешает людям уехать на Днепродорогу? Лень? Религия? Или с той стороны тоже обычно пробка?
    Ну кто ж знал, что на Днепродороге не то же самое?
    Кстати, я ехал в 7-50, все было нормально.
    Возможно, по Днепродороге ожидалась какая-то шишка, вот ей и убрали пробку.

2. Вверх #702
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    практически аналогичная встреча была на День автомобилиста,когда меня остановили в дебрях под единственным фонарем.я им так и сказал,что они зарабатывают в праздник деньги,ловят пьяных, они промямлили что то типа " а кого нам еще остонавливать если вы единственный едете", при этом менты явно вынюхивали запах алкоголя. Так это,блин,все раздражает...
    Ну, такую историю каждый второй тут, наверное, может рассказать.
    Меня в пасхальную ночь, в 11 вечера патруль ДАИ сначала пытался спровоцировать на нарушение, а потом, хоть нарушения и не было - догнали, остановили и долго пытались вынюхать у меня запах алкоголя, которого не могло быть в принципе.
    Отстали, только обнюхав в буквальном смысле слова салон и меня. И только после того, как я предложил вместе проехаться на Льва Толстого и сделать анализ на алкоголь и у меня и у них.

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Конечно каждый второй. К примеру кого еще может ловить пост часов в 12 ночи на перекрёстке Ефимова/Бреуса? Только тех, кто тихонечько дворами хочет проползти домой
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #704
    Новичок Аватар для Ruvales
    Неделю назад наблюдал как ГАЙцы за Мустангом по Мясоедовской в сторону чумки гнались. Мустанг молодцом держался по встречной шел гайцы за ним еле успевали только запах перегретых колодок...
    Кто видел как дальше события развивались?
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.12.2008 в 16:15.

5. Вверх #705
    Хмарочос Аватар для Kin
    Читайте эту тему за прошедшую неделю.

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Объясните.. Еду с Краснова (в сторону Толбухина) и подъезжаю на первый светофор.. 4 полосы я в крайней правой.. куда я могу ехать?? знака я там не видел.. как я понимаю я могу уйти на право в сторону Филатова, но и могу пойти прямо в сторону 3-й Черноморской???!!! И может ли водитель, который находится левее от меня (в третей полосе с лева) ехать в сторону Филатова???
    По моему скромному убеждению, с крайнего правого ряда можно ехать только строго направо (по Люсторфской дороге в сторону 1-й станции), либо в сторону Филатова. А со следующего ряда можно и в сторону Филатова и в сторону 3-й станции Люсторфской.
    Со второго , соответвенно - в сторону 3-й Люсторфской... А с первого (крайнего левого) - строго налево, на улицу Толбухина....
    (могу ошибаться)
    Меня тоже волнует вопрос относительно правильного проезда этого перекрестка, поскольку там явный дефицит знаков. Или, как у нас это часто бывает - висят в таких местах, что их не видно.

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    По моему скромному убеждению, с крайнего правого ряда можно ехать только строго направо (по Люсторфской дороге в сторону 1-й станции), либо в сторону Филатова. А со следующего ряда можно и в сторону Филатова и в сторону 3-й станции Люсторфской.
    Со второго , соответвенно - в сторону 3-й Люсторфской... А с первого (крайнего левого) - строго налево, на улицу Толбухина....
    (могу ошибаться)
    Можете.
    если не указано иное - правый ряд прямо и направо, левый - прямо и налево, остальные - только прямо.

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Можете.
    если не указано иное - правый ряд прямо и направо, левый - прямо и налево, остальные - только прямо.
    Спасибо за подсказку: -) Точнее, за то, что напомнили это очень важное правило из ПДД
    Но многолетние наблюдения говорят о том, что данный перекресток каждый пересекает так, как считает нужным, к сожалению...
    Остается быть крайне внимательной

9. Вверх #709
    Есть же тема про светофоры и знаки, напишите туда, возможно и решится вопрос с Толбухина.

10. Вверх #710
    Постоялец форума
    а не висит ли там знак "Круговое движение" ?

11. Вверх #711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    а не висит ли там знак "Круговое движение" ?
    На Толбухина? Там и круговое движение и направление движения по полосам есть

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    На Толбухина? Там и круговое движение и направление движения по полосам есть
    Внимание на экран:
    Объясните.. Еду с Краснова (в сторону Толбухина) и подъезжаю на первый светофор..
    Расскажете, где висит в этом направлении знак "направление движения по полосам"?

13. Вверх #713
    Живёт на форуме
    Внимание на экран:

Расскажете, где висит в этом направлении знак "направление движения по полосам"?
    я так далеко читать не умею )) да и кажется это одно из немногих направлений на площади, где проблем быть не должно...

14. Вверх #714
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Как жеж бесят эти "У-шники", едущие в левом ряду со скоростью 50 км/ч, когда рядом все свободно. Мигай, сигналь, посылай - им все пох...

У меня сложилось впечатление, что те, кто сам сдает на права и учит правила, на стекло, если и вешает наклейку, то "70". А те кто вешает "У", по-моему даже и не открывали правил никогда...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Safarov
    не по теме, но возвращаясь к площади толбухина: там не нужен знак по полосам, там висит знак кругового движения, а это значит что на круг въезжаем с любого ряда, а выезжаем с крайнего правого, вроде так в правилах написано. А перестраиваться можно на самом кругу, чтоб выехать с круга с правого

16. Вверх #716
    Постоялец форума
    Можете.
    Вот вот... просто вчера была ситуация что я стоял в крайнем правом и поехал прямо (соблюдая рядность и перестраивался в крайний правый, а не ехал по диагонали), а дядя на Rextone с третьего левого ряда пытался проехать на Филатова (подрезав меня).. Рядом сидел Отец который сказал что я не прав, что я должен был ехать только на право (к первой станции) или на Филатова, а тот который левее от меня может к Третей и на Филатова, я с ним не согласился и сказал то же самое что и вы. Вот и хочу найти правду, думаю я все правильно понял.

17. Вверх #717
    Там часто с крайнего правого едут в сторону 3-й, а с соседнего хотят в сторону Филатова. Ну и круг там всередине, а от него ответвления. Висят же со стороны 3-й ЧД знаки направления по полосам.

18. Вверх #718
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Там часто с крайнего правого едут в сторону 3-й, а с соседнего хотят в сторону Филатова. Ну и круг там всередине, а от него ответвления. Висят же со стороны 3-й ЧД знаки направления по полосам.
    Эти знаки абсолютно не соответствуют разметке, к сожалению. Если Вам на Черноморскую дорогу- обязательно будете нарушать: или знак, или разметку.

19. Вверх #719
    Да там и так все нарушают, особенно маршрутники, которые из крайнего левого ломятся на остановку на Краснова.

20. Вверх #720
    Оптимист

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да там и так все нарушают, особенно маршрутники, которые из крайнего левого ломятся на остановку на Краснова.
    А что там за эвакуатор стоит на проспекте? Кто-то вляпался снова?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 36 из 1518 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права