Сообщение от maxxamara очередная обжираловка))))). у меня свекр варить холодец будет и домашние колбаски делать..что еще делать будут не знаю, свекровь точно Паски печь будет, ну и яйца с малой красить это точно))) мама тоже будет делать холодец))))
Сообщение от ViKySyA80 Вот думаю, к кому на Пасху в гости идти, к Хонде или к Ласси? )))) Ласси будет за 120 км от Одессы) дышать свежим воздухом у родителей)))
Сообщение от ViKySyA80 я бы сама к кому-то в гости пошла, у меня только были ))). я не люблю по гостям)) лучше ко мне
Сообщение от ViKySyA80 Вот думаю, к кому на Пасху в гости идти, к Хонде или к Ласси? )))) ))))))))
В слабости мужчин – сила женщин Катерина 04.01.2011 Елена 26.04.2015
Сообщение от Ласси Ласси будет за 120 км от Одессы) дышать свежим воздухом у родителей))) Начинается
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сообщение от maxxamara )))))))) А ты на Пасху родить не планируешь? Когда пдр у тебя?
Сообщение от Ласси Ласси будет за 120 км от Одессы) дышать свежим воздухом у родителей))) Викуся приедет если что)))) не отмазывайся))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сообщение от Honda2777 я не люблю по гостям)) лучше ко мне А я после гостей убирать не люблю, но гостей люблю
Сообщение от ViKySyA80 А ты на Пасху родить не планируешь? Когда пдр у тебя? Поедем роды принимать?заберем шашлыки с салатами и поедем в роддом?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Сообщение от LuFon Викуся приедет если что)))) не отмазывайся)) да да решила сьехать))))сразу она оказалась за 120км а что это за населенный пункт? Сообщение от Снежечка А я после гостей убирать не люблю, но гостей люблю мне повезло с кумовьями и подругами, мы все вместе убираем...Загрузили посудомойку, и чай садимся пить, если лезет еще)))
Сообщение от LuFon Викуся приедет если что)))) не отмазывайся)) Бензина у меня только в одну сторону хватит )))))
Сообщение от ViKySyA80 Вот думаю, к кому на Пасху в гости идти, к Хонде или к Ласси? )))) к Ласси!! у Ласси еды много, а у Хонды гостей))))
Сообщение от LuFon блин не надо только про картошку! мой желчный не выдержит - третий раз за неделю жарить в пол 12 ночи ее.....после форума.... Я вчера в пол-одиннадцатого жарила) Мняммм)))))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Сообщение от Honda2777 да да решила сьехать))))сразу она оказалась за 120км а что это за населенный пункт? сейчас тусовку соберем и рванем к Ласси на пирог
Кстати недавно была тема зубов, я сегодня 1 зуб делала - укол, пломба с пропиткой 600 грн. И ещё 1 нужно сделать. Убится тапком. Но врач суперская, я и помыслить не могу к кому то ещё пойти довериться.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Сообщение от FINE98 Поедем роды принимать?заберем шашлыки с салатами и поедем в роддом? Легко ))
Сообщение от ViKySyA80 А ты на Пасху родить не планируешь? Когда пдр у тебя? врачи планируют меня родить)))), а еще хочу на проводы покушать
Сообщение от ViKySyA80 Бензина у меня только в одну сторону хватит ))))) ну всё, придётся жить у Ласси))) еды хватит)))
Сообщение от maxxamara врачи планируют меня родить)))), а еще хочу на проводы покушать На Пасху?
Сообщение от O_L_S к Ласси!! у Ласси еды много, а у Хонды гостей)))) лучше к Ласси, у нее воздух чистый..новый регион..погулять можно)))) признавайся, куда едешь?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки