валяюсь))))
малый не смог найти тапки пойти в туалет - нашел в шкафу сапоги резиновые, одел их и пошел.....
|
валяюсь))))
малый не смог найти тапки пойти в туалет - нашел в шкафу сапоги резиновые, одел их и пошел.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня вот муж русский, я иногда его слушаю и поражаюсь, армяне - чурки, те негры, те пиндосы, вы хохлы и т.д. и т.п. всех не любим, одни мы ( русские) хорошие, педиков и лесб - надо уничтожать, о Класс в России приняли закон запрещающий не традиционалам свободно получать права, я его спрашиваю, ну какое тебе лично дело до этих, ни какого, а за державу приятно, ну как то так эт что бы вкратце описать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А моя поела ужин,легла и задремала,ну а я бегом котлетки себе греть,начали пахнуть на сковородке...слышу шлеп шлеп досье ноги-стоит у плиты и говорит:ДАЙ МЯСО!![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Вика тогда по родственникам пойти лучше или у кахфе) я не готовлю тоже прям стол праздничный, мы в понедельник с друзьями на шашлык, а в сам праздник сначала к мои родителям разговется, потом к мужа, и 2х бабушек заехать поздравить, и обе всегда со столами, мы только яйца, паски и вино всем берём.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
красили сегодня яйца, и купила одну полоску налипок этих для тех что лопнут вдруг (которые надеваются и в горячей воде скукоживаются на яйце). так блин в Копейке какие-то страусиные яйца - не налезли эти наклейки на них(
мы к свекрови едем на все выходные, поэтому ничего не готовила,не пекла.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Жаловаться не буду ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я буду делать:
мясной пирог из лаваша,
крабовый торт (листы как на наполеон, только начинка майонезная, крабовые палочки натертые, + вареное яйцо и часнок),
шашлык планируется,
сибирский салат из языка (на все праздники его делаем),
салат крабовый стандартный (часто его едим и на этот раз приготовим) +
овощи помидоры, огурцы, редиска,
и для себя ещё я тру морковку с майонезом и часноком (очень его люблю)))))))))))
ещё мама будет печь гуся в духовке)))
аааа... котлеты, битки само собой)
Ласси, совесть есть у тебя, нет? ??
Вот думаю, к кому на Пасху в гости идти, к Хонде или к Ласси? ))))
Социальные закладки