Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 359 из 618 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 12341
  1. Вверх #7161
    Посетитель Аватар для naidi2
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Назовите, пожалуйста, государство, хоть одно, в котором установлен максимальный предельный возраст для реализации избирательных прав
    Давайте будем первыми. А государство было Киевская Русь - Копное и Вечевое право - известно о нем не много,к сожалению, источники в большинстве своем уничтожены. Но суть такая - право голоса имеют оседлые домохозяева, имеющие надел земли, семью и хозяйство. Старцы имели совещательный голос.
    А еще во многих странах есть ответственность избирателей - наказание за подкуп, наказание за игнорирование выборов и тд. Я не занимаюсь избирательным правом профессионально, я просто вижу, что из выборов в выборы происходит одно и тоже.
    Последний раз редактировалось naidi2; 27.05.2014 в 07:23.

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Какие-то бабки у вас доверчивые... Наши бабки собрали по всем кандидатам подарочки, а проголосовали так как посоветовали ИХ ДЕТИ ))
    Не знаю как все, но мои так точно по этому же принципу
    Спросили меня за кого НАДО? но чашки от Чикиты оставили )))

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Тут вопрос не в том плохой Труханов или хороший Гурвиц, о других ничего не скажу, не знаю
    Я просто не понимаю, как человек, который никогда не был в политике, никогда не руководил крупными предприятиями, в подчинении у которого никогда не было 1000-чи рабочих, как он может знать, как руководить городом? все мы понимает что руководить надо уметь, т.е. непосредственно мэр не машет лопатой (о Кактусе ни слова), но он умеет это организовать так, что работают все звенья цепи
    Т.е. нужны люди которые могут эту цепь организовать, а рыба то гниет с головы... И прекрасно все понимают что с приходом Труханова в здание на Думской там ничего не поменяется, ну понятное дело что приближенные к нему просто займут нужные им кресла и будут дальше сидеть и решать свои вопросы...
    Мы то видим как управляли городом последнее время
    Ну не верю я что без опыта можно потянуть такую должность

Я могу и ошибаться! Дай бог!

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Скажем прямо- Гурвиц просрал феерически. Несмотря ни на какие админ ресурсы Труха, стартовые позиции у ГЭЙя были на порядок лучше. Но таких бездарных штабов я не видел ( а видел я немало) просто НИКОГДА! Сбор блатных и шайка нищих в чистом виде. Удивительно еще как с такой " молодой командой" он еще Д.Н. Вейдеру не продул. Посмотрим теперь, что Трухля за полтора года сделает... При Порохе, наверняка беспредельничать не станет, ибо стремно, а если грамотно договорится и будет хотя бы делать вид , что лоялен- то есть все шансы на следующий строк.. Хотя эти выборы показали ( даже при низкой явке) что, такие персонажи как Матковский и Чекита(хоть и тоже не великие умники - Матковский - классический начальник ЖЭКа с одной извилиной, а Гена Чекита просто веселый жулик и болтун) тоже будут реально боротся на следующих выборах. Результат Дарта- голоса против всех. Тоже серьезное электоральное поле для многих кандидатов. Ну и порадовали фэйсбучные герои Дубенка и Вадзик Черный. Понабирали голосов меньше чем забито народу в их фрэндлентах)). Также очень сильный показатель- популярность в инете- хрень собачья.
    Но, на самом деле, грустно, что достойных кандидатов по прежнему не видно.. Совсем не видно
    The Great One.

5. Вверх #7165
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Тем временем одесситы начинают объяснять результаты выборов на свой лад:

«Гурвиц больше боролся против Труханова, чем за голоса одесситов. Он не презентовал новую команду управления городом, а страх перед старыми соратниками у одесситов сохранился. Гурвиц не работал с бизнесом, не дал ему четких и понятных условий работы в новом времени и не привел на участки молодежь. Он молодежи неинтересен», - считает бизнесмен Фазиль Аскеров.

В то же время политологи считают, что в случае победы Труханова он сумеет договориться с новоизбранным президентом Петром Порошенко, который поддерживал на выборах Гурвица: «Думаю, Труханов сможет договориться с Порошенко без особых проблем. И он сменит пророссийскую риторику на более мягкую, с учетом новых реалий в Украине», - считает политолог Андрей Золотарев.
    Более мягкая это как - сдаст рассее только порт , а Oдесса останется в Украине?

Он сепаратист и криминал, его не должно было вообще быть на голосовании ...

надо провести нoвые выборы подобрать кандидатов ,всех заслушать нечего спешиtь ни гурвих , ни трухабов
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #7166
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

надо провести нoвые выборы подобрать кандидатов ,всех заслушать нечего спешиtь ни гурвих , ни трухабов
    Не преувеличивайте возможности мэра, без Киева он ничего не сдаст, это во-первых, а во-вторых, все-таки Коломойский его поддержал, так что сдавать будет проукраинским олигархам )
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #7167
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Скажем прямо- Гурвиц просрал феерически. Несмотря ни на какие админ ресурсы Труха, стартовые позиции у ГЭЙя были на порядок лучше. Но таких бездарных штабов я не видел ( а видел я немало) просто НИКОГДА! Сбор блатных и шайка нищих в чистом виде. Удивительно еще как с такой " молодой командой" он еще Д.Н. Вейдеру не продул. Посмотрим теперь, что Трухля за полтора года сделает... При Порохе, наверняка беспредельничать не станет, ибо стремно, а если грамотно договорится и будет хотя бы делать вид , что лоялен- то есть все шансы на следующий строк.. Хотя эти выборы показали ( даже при низкой явке) что, такие персонажи как Матковский и Чекита(хоть и тоже не великие умники - Матковский - классический начальник ЖЭКа с одной извилиной, а Гена Чекита просто веселый жулик и болтун) тоже будут реально боротся на следующих выборах. Результат Дарта- голоса против всех. Тоже серьезное электоральное поле для многих кандидатов. Ну и порадовали фэйсбучные герои Дубенка и Вадзик Черный. Понабирали голосов меньше чем забито народу в их фрэндлентах)). Также очень сильный показатель- популярность в инете- хрень собачья.
    Но, на самом деле, грустно, что достойных кандидатов по прежнему не видно.. Совсем не видно
    Ну, Труханов к выборам мэра готовился на самом деле намного дольше, да и компания, как мы видим и по результатам была более эффективной.
    А фейсбушные герои получили мало, так как нету у них столько бабла и связей, как у наших воров. И я считаю, что задача граждан. кто хочет обновление власти, придумать такие механизмы, чтобы в следующий раз был некий единый кандидат, которого многие будут знать.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #7168
    Посетитель Аватар для naidi2
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не в том плохой Труханов или хороший Гурвиц, о других ничего не скажу, не знаю
    Я просто не понимаю, как человек, который никогда не был в политике, никогда не руководил крупными предприятиями, в подчинении у которого никогда не было 1000-чи рабочих, как он может знать, как руководить городом? все мы понимает что руководить надо уметь, т.е. непосредственно мэр не машет лопатой (о Кактусе ни слова), но он умеет это организовать так, что работают все звенья цепи
    .....
    Ну не верю я что без опыта можно потянуть такую должность

Я могу и ошибаться! Дай бог!
    Я с Вами согласна.
    www.youtube.com/watch?v=I_W6RwWifNY&list=UUxkdtxa54kQLRmmWaBH0K2w
    потратьте 35 минут своего драгоценного времени и послушайте господина Садового Андрея - мера города Львов. Он семь лет учился городскому управлению, прежде чем подался в меры.

9. Вверх #7169
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Всегда УВАЖАЮ старых людей и помогаю ,чем могу,но в День Выборов-их НЕНАВИЖУ:они и делают всё горе.
    Совершенно верно. Почему-то считают свои оставшиеся 5-6 лет жизни важнее, чем десятки лет, которые еще придется мучаться их детям и внукам. Диктат полный. Очень немудрые у нас старики. Моя бабушка (умерла еще в 90-х) была ярая сторонница коммунистов, но она не бегала по Куликовому с криками: Украины нет, есть Новороссия, убирайтесь со своими ленточками. Она просто констатировала факт: за Кучму голосовали? Делайте что хотите, вам с этим жить. Выбор мой не поддерживала, но понимала.

---

Насчет Труханова... Не думаю, что будет большая трагедия. То что Киев молчит, означает, что лысый черт с ними договорился УЖЕ. В плане воровства они с Гурвицем одинаковые. А в плане стабильности посмотрим.

10. Вверх #7170
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Евромайдан назвал Гурвица лузером и окончательно отказал в поддержке

Так один из наиболее ярких признанных лидеров Евромайдана Марк Гордиенко на своей странице в Фейсбуке резонно замечает:

“…Когда меня убеждают ,*что я должен идти на баррикады ради лузера , разгромно проигравшего выборы , мотивируя тем , что он типа проукраинский политик – мне смешно , ибо это тупая манипуляция на мантре патриотизма , где мозги выключены напрочь.
    И это печально и подло…”

11. Вверх #7171
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Евромайдан назвал Гурвица лузером и окончательно отказал в поддержке
    Да, Порошенко надо было ставить на кого-то другого. Очень неудачная фигура.

12. Вверх #7172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Тем временем одесситы начинают объяснять результаты выборов на свой лад:

«Гурвиц больше боролся против Труханова, чем за голоса одесситов. Он не презентовал новую команду управления городом, а страх перед старыми соратниками у одесситов сохранился. Гурвиц не работал с бизнесом, не дал ему четких и понятных условий работы в новом времени и не привел на участки молодежь. Он молодежи неинтересен», - считает бизнесмен Фазиль Аскеров.

В то же время политологи считают, что в случае победы Труханова он сумеет договориться с новоизбранным президентом Петром Порошенко, который поддерживал на выборах Гурвица: «Думаю, Труханов сможет договориться с Порошенко без особых проблем. И он сменит пророссийскую риторику на более мягкую, с учетом новых реалий в Украине», - считает политолог Андрей Золотарев.
    Это называется совсем иным словом - смена взглядов под обстановку... Не надо подсказывать?

13. Вверх #7173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Там вроде Арьев подал в суд на фантомаса... Ну наверняка ить и фотки с Куликова, и благодарность Фучеджи есть в арсенале... Ну ежели нет - поможем!

14. Вверх #7174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна.
    потратьте 35 минут своего драгоценного времени и послушайте господина Садового Андрея - мера города Львов. Он семь лет учился городскому управлению, прежде чем подался в меры.
    Дык львовяне не отсиживаются дома и на дачах, а идут на выборы!

15. Вверх #7175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Насчет Труханова... Не думаю, что будет большая трагедия. То что Киев молчит, означает, что лысый черт с ними договорился УЖЕ. В плане воровства они с Гурвицем одинаковые. А в плане стабильности посмотрим.
    Ну... как сказать... Если одесситы обратятся к тому же гаранту за разъяснениями как сепаратор попал в мЕры, может и будет толк.... Ну или к депутану, как минимум, к примеру, к тому же Арьеву...

16. Вверх #7176
    Философ форума

Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    7й км. Находился и продолжает находиться под крышам ПР , а там большая масса избирателей. От они и не хотят перемен за свой бизнес боятся. И это нормально. В городе бизнес тоже под темиже крышами и думаю руководители свой коллектив настраивают определённо. Вот и результат ((( Труха прошол((( Теперь токо через суд перевыборы или шото ва этом роде.
    Вот результат того, что правительство не занимается экономическими вопросами. Им выгодно иметь управляемых вечнововсемвиноватых предпринимателей.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Ну... как сказать... Если одесситы обратятся к тому же гаранту за разъяснениями как сепаратор попал в мЕры, может и будет толк.... Ну или к депутану, как минимум, к примеру, к тому же Арьеву...
    Он сейчас не сепаратист. Будет воровать и делится с Киевом.
    Поэтому Киеву он сейчас подходит. Угроза оккупации ватниками Одессы - это утка, которую раздувает штаб Гурвица.

18. Вверх #7178
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна.
    Так львовяне, когда мэра выбирают, явка не менее 80%. А у нас? 46% !!! Они и достойны такого мэра, а мы своего позорища.

19. Вверх #7179
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну ватники могут начинать праздновать.
    Новым мэром Одессы стал Труханов
    http://obozrevatel.com/politics/58410-novyim-merom-odessyi-stal-truhanov.htm
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну, учитывая какая мразь рулила городом и точно такая же мразь возглавляла горизбирком (а эти две крысы даже живут в одном доме, элитном разумеется и разумеется на Посмитного (а Посмитного, о чудо! одна из двух единственных улиц в городе, где за 4 года отремонтировали дорогу)) тут уж классическое: "голосуй не голосуй"...
    Ну да! Классно, так оправдывать свою безответственность и тупость!

Ответить в теме
Страница 359 из 618 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя