Всегда УВАЖАЮ старых людей и помогаю ,чем могу,но в День Выборов-их НЕНАВИЖУ:они и делают всё горе.
|
Всегда УВАЖАЮ старых людей и помогаю ,чем могу,но в День Выборов-их НЕНАВИЖУ:они и делают всё горе.
Какие-то бабки у вас доверчивые... Наши бабки собрали по всем кандидатам подарочки, а проголосовали так как посоветовали ИХ ДЕТИ ))
Поправляю. Все было сделано для того, что бы явка была низкой. 30% избирателей не было включено в списки. В нашей семье только один человек (бабушка) была в списке. Я и дочь - нет. Причина не известна. Так как поздно пошла проверить списки, то по заявлению уже не могли включить (21 мая) Пришлось идти в суд - два дня мытарств и 23 мая получила решение. В этот же день отнесла в исполком и избирательный участок. В итоге были включены в дополнительные списки. Председатель избирательной комиссии сказал, что такого бардака в жизни не видел - выборы совершенно не подготовлены,в списках полная неразбериха - так подала милиция. В суде слышала тоже же самое. Оооочень муторное дело этот суд, я вам скажу, и не у каждого есть время и терпение. А многие только на выборах узнавали, что их нет в списках.
Та вы шО?! А это шО? Мираж?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=734282486629876&set=p.734282486629876&type=1
Вот не соглашусь с Вами, потому, как у нас и тортики были и беседы (со счетом до 10 про себя). И хоть кол на голове теши - Трушка памятник поставил и вон по телеку показал все свои дела хорошие. Мы с мужем за Черного голосовали, аргументы почему, то, се... Почитайте, мол, про всех кандидатов... Нет же, посКот за трушку, бо он...и опять за рыбу-гроши...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Та застрелитесь уже... бабушки-дедушки...
В Одессе явка 46% !!! Третье место снизу. Первое - у Донецка, второе - у Луганска!!
За "чёрта лысого" вроде 48%, так?
Теперь внимание, следите за руками:
1 057 000 *0,8 (примерно избирателей из всего населения) = 800 000
800 000* 46% * 48% = (барабанная дробь) = 176 000 проголосовавших за труханА
СТО СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ... Не пятьсот и не триста, а население одного района.
(Население Суворовского р-на ок. 200 000, избирателей там - ок 160 000.)Для справки.
Таким образом, "дисциплинированные рабы и маразматические ватники" сделали вас, интелихентов "за рупь двадцать" !!!
Таким образом, 15-16% жителей Одессы (категория описана выше) решает, что будет с Вами дальше, господа хомячки.
И они, кстати, правы. Если видишь овец - почему бы не остричь.
А где те остальные 800 000 - 176 000 = 624 000 грёбаных АДЭСЫТИВ ???
Некогда им, "решают вопросы", им отсосать всё равно у кого, т.к. в свою очередь. есть, кого нагнуть(((
Ненавижу вас, животные. Вы достойны Януковича и кадырова. Нет с вами будущего.
Заплевался бедный..... совсем себя не бережет. Это ж до чего человека довели?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Стыд и позор Одессе перед всей Украиной. В такое время забить на всё - вот уж бараны.
Ну, учитывая какая мразь рулила городом и точно такая же мразь возглавляла горизбирком (а эти две крысы даже живут в одном доме, элитном разумеется и разумеется на Посмитного (а Посмитного, о чудо! одна из двух единственных улиц в городе, где за 4 года отремонтировали дорогу)) тут уж классическое: "голосуй не голосуй"...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Тем временем одесситы начинают объяснять результаты выборов на свой лад:
«Гурвиц больше боролся против Труханова, чем за голоса одесситов. Он не презентовал новую команду управления городом, а страх перед старыми соратниками у одесситов сохранился. Гурвиц не работал с бизнесом, не дал ему четких и понятных условий работы в новом времени и не привел на участки молодежь. Он молодежи неинтересен», - считает бизнесмен Фазиль Аскеров.
В то же время политологи считают, что в случае победы Труханова он сумеет договориться с новоизбранным президентом Петром Порошенко, который поддерживал на выборах Гурвица: «Думаю, Труханов сможет договориться с Порошенко без особых проблем. И он сменит пророссийскую риторику на более мягкую, с учетом новых реалий в Украине», - считает политолог Андрей Золотарев.
сама в шоке. просто видимо явились на выборы в большинстве трухановцы... половина одесситов не пришли по причине, что "не поддерживаю ни одного кандидата"... , что ж, работать надо с населением, и выдвигать в след.раз больше достойных кандидатур.... а то все эти сидоренки-коваленки-матковские никому не нужны, как выяснилось, только голоса оттянули в пользу жлоба-труханова... как по мне - не было таки ни одного кандидата - Гурвиц как меньшее из всех зол, а так не должно быть.
7й км. Находился и продолжает находиться под крышам ПР , а там большая масса избирателей. От они и не хотят перемен за свой бизнес боятся. И это нормально. В городе бизнес тоже под темиже крышами и думаю руководители свой коллектив настраивают определённо. Вот и результат ((( Труха прошол((( Теперь токо через суд перевыборы или шото ва этом роде.
Всё будет хорошо.
Социальные закладки