| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подскажите кто имел опыт купания кормящих кошек - можно купать?
Кама моя очень шерстяная -сейчас подшерсток ее покидает))) я чешу конечно - но если выкупать -больше бы сошло - а то она сильно чистоплотная -и регулярно наедается шерсти
Так купите ей вкусняшки от фирмы Beaphar - подушечки Malt-Bits + Malt Paste. Во-первых, вкусно. Во-вторых, отлично растворяет и выводит шерсть из кишечника.
Я бы не рискнула купать беременную и кормящую кошку. Мы же недаром все процедуры по обработке от блох, глистов, купание или прививки делаем перед вязкой.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Можно еще фурминатор купить, он много убирает подшерстка. Купать ради удаления шерсти вряд ли хорошая идея. Еще понервничает и кормить перестанет или детям труднее будет соски находить, они ведь по запаху ориентируются. Я свою не рискнула купать, да и она сама себя прекрасно умыла после родов.
Сегодня купила еще более частую расческу- вроде вычесала - сошло много)) думаю будет ей по легче)) фуминатор -смотрела в инете (ролики убедительные)только все равно страшно))что бы личного не снять)) подушечки есть - задача была облегчить кошке жизнь -- теперь ей комфортно)))
Скоро буду ходить по квартире в фотоаппаратом. такие кадры могут пропасть, что жалко до слез, сегодня застукала такую картинку - найдите кошку!!!!!
![]()
Вот читаю про фурминатор, совет получила от опытных куноводов о его приобретении, но сомнения у меня очень сильные по его целесообразности. Знаю, что собачники для некоторых полудлиношерстных пород его не применяют. Имеют опыт ухудшения качества шерсти почти до полного ее отсутствия. Что скажете те, кто им для кунов много лет пользуется?
Primary, кунокоты, как один мордастенькие....![]()
Продолжаем вам показывать наших деток.
Вчера бандитам исполнился 1 месяц и неделька.
Сказать что это два маленьких урагана в квартире это не сказать ничего.
Топот их ножек слышен всюду, носы то же уже всюду
У них есть с кем играть из взрослых и они бесстрашно задираются к ним.
итак Мишка
![]()
И Бельченок
![]()
Нет, ну до чего же умная скотинка! Повадился будить нас в 4 утра. Ну вот такие у него биологические часы - именно в 4 утра у него прилив нежности и срочно нужно, чтобы кто-то его почесал! Я его брала на руки и выносила из комнаты и закрывала дверь. Он все понял! Теперь не будит. А когда слышит будильник, то начинает резво скакать по нам и всячески выражать эмоции, что наконец настало время ласк!
А еще черный хлеб любит! Креветкой играется, а черный хлеб - любимый деликатес!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки