| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Coon - Михоша сразу показала, кто в доме будущая хозяйка
А Хулиганчик тот еще пареньэто он пока такой тихий, думается мне
![]()
coon, спасибо за фотографии! очень порадовали![]()
Так я давно охочусь за ними с мобилкойНо, Хулиганушка еще не желает позировать, а малая смотрит на него и себе бегает от камеры.
А, вообще, они,конечно, - молодцы. Характеры - золотые, аппетит - одесский, поведение - безупречное.
Мама в восторге.Поверьте, что ей есть с чем сравнивать, как и мне. Да с ее требованиями к кошачьим!...
И такие высокие оценки с первых дней совместной жизни получить... Надо быть, действительно, безупречными животными
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Ну, хозяйка в доме у нас одна - старшая кошка под ником coon.
А в кошачьем прайде отваевать первенство у Багиры - дело весьма трудное.Даже Ася, со всей своей массой тела и жаждой власти, уже не пытается свергнуть Багиру с ее высот.
У нашей красотуни талант вожака стаи
Так что посмотрим, когда Михоши к нам придет, как кто себя вести станет
А Хулиган - большая умницаИ этиим все сказано.
![]()
Марфа, taurica, парни -![]()
Спасибо! У нас фотосессия по случаю Дня Рождения Инди. Вот такая Инди в 2 года
![]()
Спасибо, спасибо! И вашим зверикам всего самого наилучшего![]()
Марфа -- Дорик просто 100 % соответствует названию слонопотамские)))) Красавец!!! сестричку Инди с днем рождения!!!! Любви ей и море поцелуев!!!
Инна, малыши прелестны.
Фотала недавно малышей и на фон прыгнула кош, воспользовалась моментом и щелкнула красотку, вот что получилось:
![]()
Belocoon - видела вашего мальчика Томаса ))))черного с белым- в Киеве - он великолепен - народ собирался толпами возле платки))) - а эта девочка просто мечта (обожаю такой окрас)))
Социальные закладки