Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 359 из 387 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 7735
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    а про силовые что он что-то говорит ?

давай видео, посмотрим, в чем суть его мнения
    Да,кроме того,он-очень вежливый. Думаю,Вам не понравится

2. Вверх #7162
    Луч Света Аватар для Sasha Sport

я вам принес посылку, но я вам ее не отдам (С)

3. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да,кроме того,он-очень вежливый. Думаю,Вам не понравится
    этот штоле?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    насчет что инсулин прогоняет кортзол за 15 минут - это ты сильно
    хотя замечал, что даже 15 минутный сон в обед очень поправляет дело

что хотел уточнить
    к примеру "грудь:жим лежа, жим под углом 45, пуловер" - это программа 1го тренировочного дня, я правильно понимаю ?
    если да, и отдых по 30 секунд - то сколько же подходов ?
    30 сек - это реально короткий отдых, по моему пониманию, на такой нужно выходить чтоб очень удивить мышцы, иногда (имхо)

какие тапки, мы же рассчитываем, что Tango тебе напишет как быть, и все пойдет в гору
    ну а ты, должен будешь ему (и нам) пообещать, что будешь все как предписано выполнять
    Ну, я условно, но как только банан сьем - время идет - состояние снимается)) поэтому сужу,что кортизол падает..

Не,совсем программа одного дня это все вместе:
    "спина:становая,2 тяги блоков горизонт. и вертикальная
    грудь:жим лежа, жим под углом 45, пуловер
    ноги:присед, жим в тренажере (больше стараюсь на трицепс и жопу ноги расставлять так как они менее всего почему-то забиваются), потом либо разгибания либо сгибания ног в зависимости от опять же что еще живое
    ну и на остаток могу сделать то что не забилось (либо плечи либо бицепс либо трицепс, соответственно махи в стороны, "молот" или жим узким хватом)
    ну и потом бег обычно до часу (дорожка сама вырубается) интервальный 2-3 минуты на максимуме и минут 5-7 быстрый шаг (5-7 км в час)"
    так 3 раза в неделю, 2 дня между делаю то,что физически не болит и могу + кардио , выхи - спа центр, плаваю/сауны

5. Вверх #7165
    я когда писал часовой бег, я имел ввиду не после силовой, а отдельно. имхо после силовой 20 минут достаточно

схему можно было бы назвать "однотипный фуллбади 3 раза в неделю дополненный спонтанными тренировоками"
    хотел спросить растут ли силовые, но в принципе прогрессию можно и повторами и уменьшением времени отдыха создавать, поэтому неактуально

а почему вопрос поднялся, твоя схема дает тебе ожидаемый результат ?

6. Вверх #7166
    я когда писал часовой бег, я имел ввиду не после силовой, а отдельно. имхо после силовой 20 минут достаточно

схему можно было бы назвать "однотипный фуллбади 3 раза в неделю дополненный спонтанными тренировоками"
    хотел спросить растут ли силовые, но в принципе прогрессию можно и повторами и уменьшением времени отдыха создавать, поэтому неактуально

а почему вопрос поднялся, твоя схема дает тебе ожидаемый результат ?
    Силовые растут, но потихоньку, за первые 3 месяца потерял 16 кг уже(96->80), при этом все с нуля вернулось в норму(первый день еле жалось 30 кг жимом), становая 80, присед такой же жим 75. Мой вес сейчас 80(но живот еще есть чутка+ внешние бедра хочу 75), рост 1.73 примерно, вопрос поднялся, потому что стал сомневаться эффективно ли я трачу силы. Силовые растут особенно, когда из-за работы пропущу 2 дня зала и при этом позволю себе куска 2-3 пиццы+ отсыпаюсь добрее (работа при этом офисная - 8 часов в сутки я просто сижу на жопе ) , но я так понимаю немного ловлю "перетренированности" и поэтому такой эфффект, обычное дробное питание 5 раз в сутки , аминки, омега 3-6-9, сывороточн. прот, гидролизат рыбного белка, витамины оптимэн все в рационе есть, углеводы на минималке - каши с утра в основном.

7. Вверх #7167
    о, скоро побъешь мой рекорд
    я с 96 до 72 скидывал (172 рост). тоже "убиваясь"

кстати, фуллбади может быть разным (можно сделать 2 разных фуллбади тренировки, мне так больше нравится, в одной гл упр - присед, во втором - румынская тяга, ибо 2 этих упражнения в одном дне у меня как-то спина невывозит. в первом подоягивание, во втором тяга к животу, в первом тяж жимы штанги, во втором гантели и тренажер, в первом вертикальный жим на плечи, во втором тяга к подбородку и и.д. - мне так морально гораздо легче фуллбади гонять)

сейчас пробую на себе методику, рассказанную каким-то российским витязем с ютуба, о том, что кардио не нужно, а нужно только диета и "держать силовые". а ну и хотьба (2 раза в неделю упрямо тащу любимую на Приморский на часа полтора)
    приходится методику натягивать на "свой цикл", но в целом -2 кг (правда как-то подозрительно они ушли, именно в тот момент, когда закончился креатин), силовые пока поднимаю в соотв с планом цикла, мышечная масса пока не уменьшается. очень любопытно, что будет дальше

8. Вверх #7168
    о, скоро побъешь мой рекорд
    я с 96 до 72 скидывал (172 рост). тоже "убиваясь"

кстати, фуллбади может быть разным (можно сделать 2 разных фуллбади тренировки, мне так больше нравится, в одной гл упр - присед, во втором - румынская тяга, ибо 2 этих упражнения в одном дне у меня как-то спина невывозит. в первом подоягивание, во втором тяга к животу, в первом тяж жимы штанги, во втором гантели и тренажер, в первом вертикальный жим на плечи, во втором тяга к подбородку и и.д. - мне так морально гораздо легче фуллбади гонять)

сейчас пробую на себе методику, рассказанную каким-то российским витязем с ютуба, о том, что кардио не нужно, а нужно только диета и "держать силовые". а ну и хотьба (2 раза в неделю упрямо тащу любимую на Приморский на часа полтора)
    приходится методику натягивать на "свой цикл", но в целом -2 кг (правда как-то подозрительно они ушли, именно в тот момент, когда закончился креатин), силовые пока поднимаю в соотв с планом цикла, мышечная масса пока не уменьшается. очень любопытно, что будет дальше
    У меня при становой, так-то очень трицепс бедра забивается тоже, хотя колени согнутые в меру, не знаю почему, может не правильно делаю что-то
    кстати кто-то разбирается в пульс. часах с ремнем? хочу взять и мониторить суточный ритм, но рынок слишком велик pulsar, polar, sigma и т п, не совсем понимаю,на что стоит ориентироваться при выборе (сории за офтоп)

9. Вверх #7169
    User banned
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Назрел еще вопрос касательно сушки/сброса тела бренного, после тренировки, пью сывороточный протеин, там почти углей нет, но на молоке. грамм 300 наверное, это примерно грамм 14 лактозы что ли, достаточно ли этого и не вмешивается ли данный "прием" пищи в процесс обрубания боков?
    если переносишь лактозу - то проблем нет. Можешь даже добавить угли после трени - они на "спасательный круг не ложатся"(с)

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    У меня при становой, так-то очень трицепс бедра забивается тоже, хотя колени согнутые в меру, не знаю почему, может не правильно делаю что-то
    кстати кто-то разбирается в пульс. часах с ремнем? хочу взять и мониторить суточный ритм, но рынок слишком велик pulsar, polar, sigma и т п, не совсем понимаю,на что стоит ориентироваться при выборе (сории за офтоп)
    то, что вы описываете называется румынская тяга, становая - это немного другое.
    и меня одну напрягает словосочетание "трицепс бедра"?

11. Вверх #7171
    User banned
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    я думаю, что если человек говорит "трицепс бедра", то ему точно нужна не программа а тренер

12. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я думаю, что если человек говорит "трицепс бедра", то ему точно нужна не программа а тренер
    а если говорит "бицепс бедра" то шо еще надо?)

13. Вверх #7173
    Постоялец форума Аватар для werther
    а если говорит "бицепс бедра" то шо еще надо?)
    правильно,вместо того что бы исправиться,начать умничать)))
    все врут!!!

14. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    правильно,вместо того что бы исправиться,начать умничать)))
    Та я отшучиваюсь, картошка картофель, но я услышал мудрецов,что стригеррило понял, буду знать)

15. Вверх #7175
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Снобизм...терминология значения не имеет

16. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    гений анатомии просто
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #7177
    если ты делаешь именно становую тягу, то в ней квадрицепс задействован
    а если румынскую, убедись, что основной упор ног в позитивном движении именно на пятки "как будто хочешь продавить пол" (С) и что негативное движение начинается именно с отведения таза назад

если переносишь лактозу - то проблем нет. Можешь даже добавить угли после трени - они на "спасательный круг не ложатся"(с)
    если с креатином, то даже сахара чуть добавляю

P.S. фитнес браслеты - игрушка на пару недель - не более того(браслет подарил, а часы валяются без дела). если деньги есть , лучше правда может, чтоб тренер хотябы пару раз с тобой поработал
    из всех hi-tech фич только программа-трекер тренировки полезна. для нее браслет не нужен

18. Вверх #7178
    если ты делаешь именно становую тягу, то в ней квадрицепс задействован
    а если румынскую, убедись, что основной упор ног в позитивном движении именно на пятки "как будто хочешь продавить пол" (С) и что негативное движение начинается именно с отведения таза назад

если с креатином, то даже сахара чуть добавляю

P.S. фитнес браслеты - игрушка на пару недель - не более того(браслет подарил, а часы валяются без дела). если деньги есть , лучше правда может, чтоб тренер хотябы пару раз с тобой поработал
    из всех hi-tech фич только программа-трекер тренировки полезна. для нее браслет не нужен
    Спасибо, глянул как выполняется румынская, делаю я все таки становую( когда еще в Одессе жил было даже пару занятий с тренером в спорттаке) но эксперты тут уже все решили)) Спасибо за дельные советы! Креатин пока не пью, может ближе к осени, меня заливает от него не слабо, он же вроде воду в мышцах задерживает не слабо

19. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Квадрицепс при становой? .....что то новое ...

20. Вверх #7180
    в мышцах
    чем плохо ?
    но я сторонник того, что креатин нужно подключать не в начале. а типа работал, почувовал спад, добавил креатин, почувствовал прилив, доработал цикл на креатине. мне показалось, что организм к нему толерантен, т.к. в течение пары недель прилив перестает ощущаться

Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Квадрицепс при становой? .....что то новое ...
    а ви шо не чувствуете ?
      Показать скрытый текст
    все новое - забытое старое

я именно потому и делаю румынскую, чтоб квадрицепс отработал не на тяге в среду, а на приседании в пятницу. а вот на бицепс бедра отдельного упражнения нет - только румынская - с головой

Ответить в теме
Страница 359 из 387 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права