Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 359 из 410 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7161
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Если море, то острова. Мне больше нравится Пхукет. И экскурсии с него есть интересные. Хотя из Паттайи тоже можно с городской пристани ездить купаться на остров. Но каждому на свой вкус.
    их опять залило,когда мы были на материке,в декабре сейчас)я на острова,боюсь летать)))с моим счастьем))

Последний раз редактировалось Карамелька+; 18.12.2016 в 17:47.

3. Вверх #7162
    Оптимист

Залило, потому, что сезон дождей .Нужно интересоваться перед тем как ехать. А вот в 2004м году Пхукет пострадал от цунами, погибло и пострадало огромное количество людей. В Сиамском заливе цунами невозможны. Так, что каждый выбирает сам...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #7163
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Залило, потому, что сезон дождей .Нужно интересоваться перед тем как ехать. А вот в 2004м году Пхукет пострадал от цунами, погибло и пострадало огромное количество людей. В Сиамском заливе цунами невозможны. Так, что каждый выбирает сам...
    да,2004,мы все помним((( с тех пор,о остравах,даже и не думаю(((мне детей растить надо) а вообще,опять в Тай хочу назад,красиво там,тепло)(фото никак не выставлю)но,обратила внимание,так как там уже 4 раза была,испортились тайцы,гиды,тоже удивляли все время.(экскурсий много было,трудно не заметить было))многие,просто,"зазвездились" уже)))) была на экскурсии фруктовый Квай,понравилось очень(на обычном квае была много лет назад) такие смешные домики,в виде фруктов,да и группа чудесная собралась,повеселились,ну,на этот раз,с рыбасиками поплавали в водопаде,они нас погрызли))) и храм Истины навестила уже.как я туда не дошла раньше? красота нереальная.посмотрела,как 3 миллиона мышей летучих вылетают вечером из пещеры...зрелище завораживающее)))До Лаоса и Бирмы не добралась(Бирму,вообще,пока не посещают(((надеюсь,вернусь туда)) Кстати,может кто поедет из наших на Квай,хочу чаи попросить купить,с меня подарок будет.(свистните,если кто соберется)

Последний раз редактировалось Карамелька+; 18.12.2016 в 17:26.

5. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Про Самуи наслышан.
    Это еще дороже чем Пхукет?
    За пхукет 3500 за троих запросило агентство на 10-12 дней на завтраках

6. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    да,2004,мы все помним((( с тех пор,о остравах,даже и не думаю(((мне детей растить надо)
    Цунами бывают и на материке . Вот фото - провинция Краби, на пляже Ноппаратхара было несколько таких табличек:

И Скрытик пишет правду: "В Сиамском заливе цунами невозможны." Так что на остров Самуи можно ехать спокойно!

7. Вверх #7166
    По поводу дорого-недорого. Ребята, учтите такой момент, что в Тае ДОРОГО спиртное и сигареты. По крайне мере для нас с Украины. Если вы курящий и любите выпить, то готовьте денежку. Сигареты ещё в принципе можно набрать с собой. 1 блок на человека разрешается. Пачка в Тае стоит в районе 3 у.е.
    А вот с выпивкой сложнее. С собой можно привезти 1 литр алкоголя на человека.
    Бутылка водки в районе 20-30 долларов, пиво самое дешёвое бутылочка 1,5 доллара.
    Посидеть в ресторане на берегу моря - цена на одно блюдо - от 200-300бат (примерно 7-10 у.е). Взял креветочек, к ним салатик, выпить чё нибудь умножаем на двоих и 100 баксов в кармане нет...В следующий раз идёшь на Walking Street, где 50 бат порция тех же креветок.

8. Вверх #7167
    Оптимист

Там есть местный ром недорогой, но какая это гадость!!!
    Вино очень посредственное 7-8 долларов бутылка.
    Кстати, волкинг-стрит (вечерний рынок) на Ламае онлайн http://samuiwebcam.com/koh_samui_walking_street_lamai.html

Через неделю я буду в камеру махать рукой )))

9. Вверх #7168
    Я не пью и не курю, мне бы солнца и океана

10. Вверх #7169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Гоа или Шри- ланка были? там подешевле получится.

11. Вверх #7170
    Ну, этого там достаточно и бесплатно!

12. Вверх #7171
    Супер. Вот это отдых
    Наконец-то на мне появится рельеф )))

На гоа и шри ланке не был

13. Вверх #7172
    Карамелька+, фото все с Паттайи?

14. Вверх #7173
    Оптимист

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Еще что то надо кушать-суп том ям 10 у.е,
    Скока-скока? (С)
    На Самуи Том-ям (один человек не съедает, берем порцию на двоих) 150 бат. Это около 4 баксов. Это не в ресторане, конечно, но приличная кафешка на Ламае.

15. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скока-скока? (С)
    На Самуи Том-ям (один человек не съедает, берем порцию на двоих) 150 бат. Это около 4 баксов. Это не в ресторане, конечно, но приличная кафешка на Ламае.
    Кстати, в макашницах и кафешках этот их знамениый том-ям значительно вкуснее, чем в ресторане! Не смотря на то, что дешевле.

16. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Карамелька+, фото все с Паттайи?
    я в четвертый раз там,и только в Патаайе))))с экскурсий,как обычно насщелкала их там несколько тысяЩ фото опять)))я не по пляжному отдыху:целый день на Изумрудном острове и пол-дня на Ко Си чанге,иэто для меня было,более,чем предостаточно)))фото с мини Сиаама еще))) тоже понравился очень))вроде как,Паттайя,по количеству экскурсий,занесена в rкнигу рекордов Гиннеса

--

17. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Кстати, в макашницах и кафешках этот их знамениый том-ям значительно вкуснее, чем в ресторане! Не смотря на то, что дешевле.
    суп там от 100 бат(то есть от 3 долл...доллар сейчас там 35.50 был) люблю том ям)))

для тех,то спрашивал)фото с экскурсий; Тайский экспресс,магический Тайланд,Зелмля королей,Альпака(это с овечками,прикольнаяэкскурсия)))тайны Сиама,Мини сиам,храм Истины,фото с рыбками и водопадами,это;река фруктовый Квай, и затерянный мир))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 20.12.2016 в 04:25.

18. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    SanaMebel
    Такое впечатление, что с 2012 цены упали
    Февраль этого года: трансфер до Чанга из Бангкока - сторговались по 400 батт с паромом(нас было 3 взрослых и ребёнок 7 лет).
    Домик прям на берегу,но без кондишена и ремонта - 500 батт на Лонли, на ВСБ по 500-700 батт домики ремонтом, гор. водой и телевизором в пяти минутах ходьбы от моря.
    На питание с перекусами, фруктами и ужинами с морепродуктами на пляже(в основном рыба и мидии) уходило в среднем 50 уе в день на четверых.
    Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.

19. Вверх #7178
    Цветоман форума
    Выбрал отель в Патае
    Sawasdee Sabai 2*

нужен совет бывалых
    две звезды? В Патайе???? Готовьтесь к крысам и тараканам.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #7179
    Цветоман форума
    это вам на Ко-Чанг! В Патайе вы получите только шум-гам, грязищу, загазованность и набережную, по которой свободно гуляют стаи крыс, даже резвятся, заскакивая на пальмы. Но всё равно там много интересного! а отдыхать и природу - только острова.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

21. Вверх #7180
    Оптимист

По прилету немного "дождило", в основном ночью. Сейчас погода классная, идем купаться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0020.jpg
Просмотров: 15
Размер:	123.3 Кб
ID:	11762749

Ответить в теме
Страница 359 из 410 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права