Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 358 из 410 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Недавно пришло предложение от Мандруй Дешевле. Тайланд на 10 дней за 537$.
    но есть условие 😂

"Наши менеджеры по телефону (или в офисе) по данному предложению будут только проверять наличие мест и оформлять договора. Дополнительную информацию (песок на пляже или галька, какого цвета вода, как далеко до ближайшего поселка, есть ли в отеле детские горки и так далее) по данному конкретному предложению наши менеджеры предоставлять не будут."

Даже страшно представить куда завезут..
    Отличная тема.
    Мне как раз такую нужно. Не хочу быть привязанным к отелю или к пляжу

С кем связаться? Напишите в личман

3. Вверх #7142
    Не хочу снова в Египет!!!
    У меня истерика как вспомню

4. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Не хочу снова в Египет!!!
    У меня истерика как вспомню
    Не хочу? Или не, хочу!)))
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #7144
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ага, со стыковочкой 47 часов...Примус же приводил примеры
    Ну это шо - вот абы сказать? Пару страниц назад отлистать религия не позволяет? Ну так я еще раз выложу у меня скрин сохранился
    17 часов по самой бюджетной цене, или вас интересует то что дороже и дольше?

6. Вверх #7145
    Оптимист

А при чем тут Ваш скрин? Мы обсуждаем предложение на 10 дней с проживанием и перелетом за 537 долларов! При чем не в конце февраля, а сейчас, как я понял.
    Такие предложения классический чартер. Туристическая компания выкупает часть или весь самолет туда и обратно. Это выходит существенно дешевле, чем регулярные рейсы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7146
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А при чем тут Ваш скрин? Мы обсуждаем предложение на 10 дней с проживанием и перелетом за 537 долларов! При чем не в конце февраля, а сейчас, как я понял.
    Такие предложения классический чартер. Туристическая компания выкупает часть или весь самолет туда и обратно. Это выходит существенно дешевле, чем регулярные рейсы.
    И что чартеры по 40с чем то часов доставляют?

8. Вверх #7147
    Оптимист

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И что чартеры по 40с чем то часов доставляют?
    Бывает и больше. Чартеры летают вне расписания, ожидая разрешения диспетчера. Но бывает и нормально, если повезет.

9. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Боюсь, что если вы поедете в тот тур з а537 у.е., то после возвращения ваша истерика будет не меньше))))
    в теме о Египте пишут что там тоже ужаснее чем в прошлом году,
    даже там где не дешево

10. Вверх #7149
    Новичок
    Поделитесь инфой, что за турагентство предлагает Тайланд за 537 у.е.? Хотим с женой экзотики)))

11. Вверх #7150
    Выбрал отель в Патае
    Sawasdee Sabai 2*

нужен совет бывалых

12. Вверх #7151
    Выбрал отель в Патае
    Sawasdee Sabai 2*

нужен совет бывалых
    Вы хотели эконом вариант в центре города, Вы его получили. Только не берите экскурсии у отельных гидов. Проявите максимум самостоятельности и будет Вам максимум удовольствий. Я так понимаю Вы первый раз в Паттайе. Пишите вопросы, с удовольствием помогу. Да!!! На рецепшн говорите только не по-русски и не по-украински.

13. Вверх #7152
    Постоялец форума
    ну они там и по английски редко кто говорит.Так что все равно жестами объясняться получиться и по-русски и по-как получится))))) Мы неделю как прилетели. 5 дней в Патайе и 10 дней на Пхукете.И если честно для Патайи мне кажется 3х дней достаточно.Ну для 1го раза 5 дней.Впечатления остались неоднозначные...вроде интересно все...но столько грязи в прямом и эмоциональном смысле.В следующий раз только на острова сразу. Вот там дааааааааа......красота нереальная)))) Сейчас сижу и уже подискиваю варианты на конец февраля.

14. Вверх #7153
    Так что получается, патая грязно и в городе, а пхукет это острова и там рай?

Искать сразу пхукет?
    Мне так чтобы проснуться и через 5 минут бега уже купаться...

15. Вверх #7154
    Неее... Мне так чтобы никуда не ездить а ходить много. Люблю природу, людей, движение, море, живность всякую.
    На деревьях хавка какая-то растет?

16. Вверх #7155
    Оптимист

Блин, ну неужели в гугле забанили?
    Хавка на деревьях растет всегда. В тайском языке нет слова голод, там только туристы могут голодать, и то очень редко.
    Ехать нужно таки на острова, но пхукет это раша-тагил, есть места и получше...

17. Вверх #7156
    Постоялец форума
    у каждого своя раша...Не живя там постоянно невозможно увидеть все и сразу...И это ведь лично Ваше мнение Скрытик.Мне понравилось...мне все равно кто там отдыхает англичане..немцы..русские.Люди везде есть.И есть возможность ездить и любоваться другими островами. В следующий раз возможно поселимся на Самуи.Но ностальгия не отпускает и по времени до сих пор сложновато.Никак не оклемаюсь.
    Liker на острова за такие деньги как предлагают Патайю Вы точно не найдете. Но а вдруг Вам понравится.Но так что выйти и сразу море природа - это вряд ли.

18. Вверх #7157
    Ребята, так что мне искать, чтобы было море/океан рядом? Острова? Пхукет?

19. Вверх #7158
    Выбрал отель в Патае
    Sawasdee Sabai 2*

нужен совет бывалых
    я только что с этого отеля)))) в жизни не видела таких,извините меня,засраных отелей,с тараканами,грязным серым бельем,полотенцами,и грубым,агрессивным персоналом,с кондерами там проблема(хотя,мне он не нужен был,но рассказывали ребята) с электричеством напряги,иногда не заряжался за ночь телефон))....ну,там,много чего,можно написать про этот отель)))даже и не думала,что такое может быть)))ктстати,на букинге,он стоит 2 звезды) единственный плюс,что расположение нормальное(если центр интересует) 2 былылочки воды (по 350гр мл) в день,если для кого-то это важно и вай фай,кстати,берет не только на ресепшене,но и в отеле(хотя не везде) если вы ложитесь рано спать и по экскурсиям,то просите номера типа по номерам,409,411(там 6 этажей) там немного тише....я переселилась туда с боем,причем пришлось жаловаться туроператору и своей фирме)))

Последний раз редактировалось Карамелька+; 18.12.2016 в 17:42.

20. Вверх #7159
    Если море, то острова. Мне больше нравится Пхукет. И экскурсии с него есть интересные. Хотя из Паттайи тоже можно с городской пристани ездить купаться на остров. Но каждому на свой вкус.

21. Вверх #7160
    Постоялец форума Аватар для lunga
    На Пхукете не была, а на Самуи уже несколько раз, всегда живём на берегу, вышел и на море По размерам примерно с Одессу. Сказочные пляжи, виды с гор на море, есть много храмов, мест для развлечения...вобщем есть на что посмотреть. Достаточно развита инфраструктура. Нормальные дороги и легко ездить на байке. Пляжи очень разные, каждый выбирает насвой вкус (кому купаться-бегать, кому виды красивые).

Были на Ко Тао, там тоже много домиков и отелей на берегу. В отличии от Самуи есть шикарный снорклинг. Причём не обязательно быть дайверов и на берегу много красивых рыбок и кораллов. Правда Ко Тао маленький остров (около 10 км в длину и 4 км в ширину). Дороги достаточно сложные. Для управления байком на Ко Тао надо иметь опыт, много крутых спусков. Огромные проблемы с ремонтом байка. Если не дай Бог хотя бы поцарапаете - с вас сдерут неимоверные деньги! Такси очень дорого. Если ехать не на долго, то места там, конечно же суперские и заскучать не успеете. Из достопримечательностей только разнообразные, но безумно красивые пляжи с закатами-рассветами, рыбки и кораллы. Бары-кафешки в изобилии.

По поводу "хавки на деревьях" - там растут и дурианы и бананы и много чего другого...но всё хозяйское! Легко угодить за решётку.

Ответить в теме
Страница 358 из 410 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права