Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 359 из 545 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 10890
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    мы в конце января 1200 платили за анестезию
    Ну вот,я потому месяц и указала ибо сейчас стабильных цен нет

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Подскажите по каким дням Басс принимает в беби дент?

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Подскажите по каким дням Басс принимает в беби дент?
    Вам лудше прозванить в клинику, тк у него зачастую очеред на запись. Я всегда позваниваю
    Все возможный изделия из каленного стекла

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    На этот вопрос никто не ответит, может и через неделю пломба выпасть и на следующий день, это от зубов зависит, может другой зуб разболеться и т.д.
    Поэтому нужно искать такого врача, который найдет подход к ребенку и сделает все без наркоза. Вот сколько слышала, везде делают без наркоза, а вот на Ришельевской конвейер - ну не хотят они подход к деткам искать, всех под наркоз сразу, а что будет потом с организмом ребенка им начхать, главное чтобы свою работу без проблем сделать. ИМХО
    Не соглашусь с Вами.
    Наркоз не ради заработка.
    Зависит от возраста, если ребёнок мал и невозможно объяснить, успокоить, подкупить.. наркоз -выход.
    Нам очень помогло. Ходим к нашему Алексею уже 5 лет(наркоз делали в 2,5), ребёнок ни разу не плакал, к зубному ходит с удовольствием и уважает его.
    А что бы было , держа, я его кричащего насильно+ персонал удерживал открытый рот? Травма психологическая на всю жизнь.. Как говорится -из двух зол..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что бы было , держа, я его кричащего насильно+ персонал удерживал открытый рот? Травма психологическая на всю жизнь.. Как говорится -из двух зол..
    А когда ему наркоз вводили, он спокойно сидел и смотрел на врачей? А до этого спокойно сдавал анализы? Это не шок для ребенка? А на общем состоянии здоровья наркоз никак не отражается? Я как почитала в свое время про последствия наркоза, так сразу желание отпало(((((
    Вы знаете, если так думать, то надо тогда и в больнице капельницы под наркозом ставить, как вспомню как моя и другие дети в больнице кричали на капельницах, когда несколько теток держат и тыкают иголкой, еще и маму выгнать пытаются((((((( ужас просто..... В жизни много чего к стрессу приводит, но не усыплять же каждый раз ребенка
    Нам как раз при первом осмотре так и смотрели рот и нанесли психологическую травму Видимо тоже усыпить надо было сразу.....

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Наркоз не ради заработка.
    Зависит от возраста, если ребёнок мал и невозможно объяснить, успокоить, подкупить.. наркоз -выход.
    Нам очень помогло. Ходим к нашему Алексею уже 5 лет(наркоз делали в 2,5), ребёнок ни разу не плакал, к зубному ходит с удовольствием и уважает его.
    Алексей Поросюк у вас? Мы к нему ходили после первого посещения на Ришельевской, он, конечно, умеет находить подход к ребенку, моя каталась в кресле с удовольствием))))) но, к сожалению, тоже наркоз предложил, хотя ну особо страшного у нас ничего не было, нам просто надо было 2 точечки профторировать, а не пломбировать.
    К сожалению, эти зубки мы особо не сохранили, хоть и дотянули до смены, но пришлось каналы чистить и пломбировать (это мы с героизмом в 3 года перенесли без наркоза и без криков). А вот когда такие же точечки появились на других зубках, то мы прошли курс глубокого фторирования (без наркоза) и они уже 4,5 года не увеличиваются. Мы даже с ними ничего больше не делаем, зубки целые и здоровые.
    Я говорю к тому, что надо четко понимать все риски и необходимость в наркозе общем. А не просто что так легче и типа легче для ребенка. Нам на Ришельевской именно так все рассказали, а не то что нам ну просто супер необходим наркоз общий.
    Наркоз при крайней необходимости, а так надо искать доктора с подходом. Слава Богу что мы таки нашли такого и нам он очень помог.

Никому не навязываю свое мнение и спорить не собираюсь, просто жаль когда родители идут на наркоз без особых показаний, а просто потому что так удобнее и меньше мороки... Я в жизни испытала действие наркоза, знаю что это такое

Пусть наши детки будут здоровые
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

6. Вверх #7166
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Расскажу про наш опыт и терзания между насильственным лечением и наркозом. Черные точки на зубах появились года в полтора, в 1.8 уже пошли фторировать, в 2 запломбировали 4 шт жевательных, фторировали каждые 2-3 месяца. Последний раз это было в декабре, ребенку было 2.6. Каждый визит мне добавлял седых волос, даже фторировать он боялся, орал так что слышала вся больница, мы и к разным врачам ходили, и каждый врач был со своим подходом, но остановились на Скоркиной, которая, если подход не срабатывал, строила нас и быстро выполняла свою работу. Всё это время я с ужасом смотрела, как зубы портятся, пусть и фторировали но кариес прогрессировал, и надо было лечить, особенно передние.
    Недавно пошли опять, с последнего визита прошло 4 месяца, меня в коридоре уже трясло, но решила все-таки ребенка подготовить морально. Пол часа ему рассказывала под кабинетом, что мы идем чистить зубки, и зайчику почистим, и нам поможет зубная фея (теперь он так стоматолога называет), а потом она нам даст любимый сок и мы поедем в любимый игроцентр. Ребенок слушал, соглашался, вроде договорились, но в кабинет зашли и он испугался, хотел выйти. Опять я зубы ему заговорила, посадили в кресло, села я, сверху он, сверху его любимая игрушка))) Одно и то же повторяла раз по 10, что только почистим спец.щеточкой, чтобы были чистые и красивые зубки, и прогоним микробиков ветерком))) А потом нам шарик надуют. Честно говоря, не особо надеялась, что поможет, и был шок, когда ребенок открыл рот и дал всё посмотреть, врач сказала что раз такие дела, давайте быстро запломбируем. И мы за 5 минут сделали 2 пломбы без проблем, какой-то момент ему не понравился и он начал капризничать, то ли ватный валик под губу сильно давил, но мелочи. Сразу отвлекла, заговорила, в конце улыбался и говорил "спасибо фея, спасибо зайчик".
    То есть, ребенок просто повзрослел, и развеялся мой миф о том, что если с раннего возраста ребенок испугался стоматолога, то будет травма на всю жизнь и всегда он будет бояться. Попытаться найти подход никогда не поздно. Я очень рада, что не поспешила с наркозом, так как тоже предвзято отношусь к таким мерам, без очень крайней необходимости. Понятно, что разные бывают ситуации и разные дети. Но может кому-то пригодится мой отзыв.
    Кстати, малому ещё нет 3х, а уже получилось нормально договориться.
    п.с. честно говоря, я грешила все-таки на врача, потому и побегали по разным, и сама удивилась, что в том же кабинете у того же врача ребенок повел себя иначе, просто потому что немного повзрослел.
    Последний раз редактировалось Viola_N; 29.04.2015 в 14:48.

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки а кто- то лечил зубы детям в клинике Галси, если да то ваши впечатления и порядок цен какой..

8. Вверх #7168
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Кстати, малому ещё нет 3х, а уже получилось нормально договориться.
    п.с. честно говоря, я грешила все-таки на врача, потому и побегали по разным, и сама удивилась, что в том же кабинете у того же врача ребенок повел себя иначе, просто потому что немного повзрослел.
    это очень важно...как мама готовит малыша к походу по врачам...
    многие обвиняют врачей..
    а сами не сделали ничего..чтобы этот процесс прошел без истерик ...
    ведь кому как не маме легче договориться со своим ребенком!

9. Вверх #7169
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    это очень важно...как мама готовит малыша к походу по врачам...
    многие обвиняют врачей..
    а сами не сделали ничего..чтобы этот процесс прошел без истерик ...
    ведь кому как не маме легче договориться со своим ребенком!
    Есть разные дети,старший в 1,5 сидел спокойно,а младший в 4 орал и выдирался и успокоить потом меньше чем через час не удавалось до такой степени он истерил,воспитываю одинаково,опыта сейчас побольше чем со старшим,а сделать ничего не могла.

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Есть разные дети,старший в 1,5 сидел спокойно,а младший в 4 орал и выдирался и успокоить потом меньше чем через час не удавалось до такой степени он истерил,воспитываю одинаково,опыта сейчас побольше чем со старшим,а сделать ничего не могла.
    Если мама не может справиться...то что может сделать врач....!((( Всегда говорю-родители-это главный и единственный стимул для ребёнка)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

11. Вверх #7171
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Если мама не может справиться...то что может сделать врач....!((( Всегда говорю-родители-это главный и единственный стимул для ребёнка)))
    ну не знаю, внушение доктора очень помогало: и зубки чистить, и водичку попить.
    Мама она очень привычная, а вот эта замечательная тетя или дядя - волшебники! У нас такой подход работает

12. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ну не знаю, внушение доктора очень помогало: и зубки чистить, и водичку попить.
    Мама она очень привычная, а вот эта замечательная тетя или дядя - волшебники! У нас такой подход работает
    получается что у вас внушение доктора...учителя..соседа...главнее...возникает вопрос- а ВЫ зачем?...МАМА -тот человек, которому ребёнок верит и слушает...

13. Вверх #7173
    получается что у вас внушение доктора...учителя..соседа...главнее...возникает вопрос- а ВЫ зачем?...МАМА -тот человек, которому ребёнок верит и слушает...
    это другая тема здесь мне было важно поставить пломбы

14. Вверх #7174
    это другая тема здесь мне было важно поставить пломбы
    тема та же))) так вашему ребёнку сосед может сказать-Я волшебник))) меня слушай...конфетку дам....и ТАКОЙ ПОДХОД-вашему ребёнку жизнь поломает!

15. Вверх #7175
    тема та же))) так вашему ребёнку сосед может сказать-Я волшебник))) меня слушай...конфетку дам....и ТАКОЙ ПОДХОД-вашему ребёнку жизнь поломает!
    стоматология?

16. Вверх #7176
    стоматология?
    причём тут стоматология?))) если ВЫ сами написали-что.."Мама она очень привычная, а вот эта замечательная тетя или дядя - волшебники! У нас такой подход работает"..(( у ВАС ТАКОЙ ПОДХОД БУДЕТ работать всегда((( или у ВАС только к врачам особый подход?)))

17. Вверх #7177
    причём тут стоматология?))) если ВЫ сами написали-что.."Мама она очень привычная, а вот эта замечательная тетя или дядя - волшебники! У нас такой подход работает"..(( у ВАС ТАКОЙ ПОДХОД БУДЕТ работать всегда((( или у ВАС только к врачам особый подход?)))
    я в этой темке только зубки и поход к стоматологам обсуждаю

18. Вверх #7178
    я в этой темке только зубки и поход к стоматологам обсуждаю
    вы смешная))) даже в стоматологи....дяди тёти бывают разные))))) а когда тётя и дядя из стоматологии сделают "плохо"..они сразу станут плохими)))

19. Вверх #7179
    вы смешная))) даже в стоматологи....дяди тёти бывают разные)))))
    О! для этого и темка: отзывы, репутация и личные впечатления
    или вы решили, что я зубы детенышу в первой подворотне лечу?

а личностные оценки это, конечно, неприятно. Но, как говорится, пусть лучше надо мной смеются

20. Вверх #7180
    О! для этого и темка: отзывы, репутация и личные впечатления
    или вы решили, что я зубы детенышу в первой подворотне лечу?

а личностные оценки это, конечно, неприятно. Но, как говорится, пусть лучше надо мной смеются
    вот именно)))) личностные ВАШИ оценки-они ВАШИ))) И вам тоже работать над ребёнком нужно)))

Ответить в теме
Страница 359 из 545 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права