Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 359 из 2018 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 40343
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Наташа, ну вот я отписалась от темы и потом назад вернулась... и таки да , ничего не меняется.
    но не тебе ли как будующему психологу быть терпеливым ...
    твоя фраза, что "писать противно," очень веет "эмпатией"...(((
    давай лучше так: мир , дружба, жвачка..

Да, мы встречаемся. Да, будут гостевые группы,
    да, девочки , пожалуйста, читайте тему. там есть полезные ссылки..
    Последний раз редактировалось Зося; 18.06.2012 в 10:35.

2. Вверх #7162
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Интересно, а что в теме с название ВСД должно поменяться??? тут кроме нытиков ВСД-шников, перепуганных своим состоянием, никто писать не будет. так может попросит закрыть тему, если вы обсудили все, все решили для себя и так реагируете на вопросы людей. пусть просто читаю, и ныть не будут, действовать на ваши нежные нервы!

3. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Наташа, ну вот я отписалась от темы и потом назад вернулась... и таки да , ничего не меняется.
    но не тебе ли как будующему психологу быть терпеливым ...
    твоя фраза, что "писать противно," очень веет эмпатией...(((
    давай лучше так: мир , дружба, жвачка..

Да, мы встречаемся. Да, будут гостевые группы,
    да, девочки , пожалуйста, читайте тему. там есть полезные ссылки..
    психолог тоже человек и имеет право на весь спектр чувств...тем более что вы не мои пациенты и я здесь не психолог.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #7164
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение

народу куча, так шумно, все мелтешат. и мне стало так не посебе.очень неуютно, появился какой то дисконфорт. хотя раньше я спокойно относилась к людным, шумным местам. и тут же у меня сердце пару раз так бабах!! и как кипятком окатили. пришлось быстренько текать. и пока шли по Дерибасовской, мне хотелась по быстрей выбраться из толпы(( и буквально в пятницу опять зашли в кафе на обеде, было много людей и мне опять стало не уютно, но в этот раз старалась отвлечь себя разговорами. а когда половина столиков освободилась-мне стало спокойно. вот так вот. даже не знаю, что за новости такие.
    Читаю и такое впечатление, как-будто это я писала! Вот просто про меня. У меня так постоянно. Я для себя поняла, что тут важно НЕ сбегать и постараться себя успокоить по-немногу и отвлечь, вот как Вы во второй ситуации сделали! Я себя начинаю мысленно уговаривать, что такое уже миллион раз было и сейчас пройдет.

5. Вверх #7165
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Интересно, а что в теме с название ВСД должно поменяться??? тут кроме нытиков ВСД-шников, перепуганных своим состоянием, никто писать не будет. так может попросит закрыть тему, если вы обсудили все, все решили для себя и так реагируете на вопросы людей. пусть просто читаю, и ныть не будут, действовать на ваши нежные нервы!
    Нет ) Тему я закрывать не буду ) Просто она перестанет иметь формат флудильни, типа:ой, мне дурно сегодня... ой, сегодня готова повеситься. Здесь нужно делиться опытом лечения, врачами, препаратами и т.д.
    Никаких личных разборок и выяснений.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для Roze
    В 7 -00 была уже на море, в 9 -отчалила. Должна сказать, что утренний морской релакс-прекрасная помощь. Для тех, кому еще не совсем дурно, советую!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.06.2012 в 17:04.

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Держать эмоции в себе это очень вредно для нервных людей,поэтому я всегда говорю в глаза все что думаю, а вот жаловаться мужу не люблю , мой девиз )))не жалуйся,но эмоции не держи не даром в некоторых странах есть такие кабинеты на работе в которых есть дарцы или мягкие подушки чтобы работники офиса разрядились))а не конфликтовали,это помогает человек не напрягает нервную систему, отвлекаться от плохих мыслей почему,потому что мне не хочется расстраивать близких и отвлекать их от дел, а еще родители сильно жалеют,а мне не нравится.я не люблю когда жалеют и противоречия в моих высказываниях не вижу, тем более при всд уже на себе проверила чем больше сидишь или лежишь,тем больше начинаешь ощущать либо головокружение либо головную боль, лучше на воздух и каким-то трудом заняться, чем больше сидишь и анализируешь почему именно со мной это произошло и начинаешь углубляться,становится еще хуже,а когда занимаешься физическим трудом, гуляешь с ребенком, общаешься с приятными людьми, становится лучше,можно и полезно на пляж вечером это вообще сказка
    Последний раз редактировалось nana82; 18.06.2012 в 15:15.

8. Вверх #7168
    я имела ввиду только себя. не говорю, что у всех комплексы.
    Дело в том, что раньше я любила такие места. до рождения ребенка я вообще не вылазила с дискотек. но ведь что то в голове "перемкнуло". должна быть причина, обьяснение.
    мне стало не нравиться, когда люди смотрят на меня, я начинаюю злиться, могу даже агрессивно среагировать. вообще заметила, что я часто думаю о плохом. часто злюсь на людей, в мыслях перебираю неприятные моменты, могу грызть себя изнутри очень долго из за какой то вообще ерундовой ситуации. думаю, это идет от какого то комплекса. не знаю. вот и хочу к спецаилисту, чтоб он помого разобраться(((
    я читала статью что от комплексов и спешки часто получаются неврозы, у меня невроз получился от круговорота мыслей,спешки и постоянной учебы то курсы,то универ и тд потом работа все закрутилось, я еще прочла что люди которые не любят чтоб на них смотрели.застенчивые, ну как бы закомплексованые у них все это переходит в невроз.конечно у каждого человека свои причины. У кого-то преутомление,болезнь близкого человека дает хороший толчек к неврозу
    Последний раз редактировалось nana82; 18.06.2012 в 15:11.

9. Вверх #7169
    Посетитель
    У меня когда мельтешение, например, сборы куда-то на день рождение или много народу в доме, или опаздываю куда-то или по работе одновременно несколько человек что-то от меня хотят, становится плохо . И утром я не могу вскочить и собираться на работу, мне надо прийти в себя немного. Поэтому я все делаю очень медленно и никогда не могу спланировать свое время. Вообще, ничего не могу планировать, например, одежду на завтра. Потому что я встаю и определяюсь с настроением что одеть. Никаких планов не строю, потому что на завтра может переклинить и настроения не будет. Из-за этого часто люди обижаются. Перепады настроения страшные.

10. Вверх #7170
    НЕРВНЫЕ ЛЮДИ

Для развития неврозов немаловажное значение имеют индивидуальные особенности человека и условия его жизни. Впечатлительность, ранимость, мнительность, склонность к страхам и опасениям, грубая властность, прямолинейность, нетерпимость, неумение прислушаться к чужому мнению – все эти качества создают условия для возникновения и длительного сохранения отрицательных эмоций. Эгоцентрик, не терпящий возражений, вступает в конфликт, и его на первый взгляд крепкая нервная система, подвергаясь постоянным перегрузкам, быстро сдает.

И, как ни странно, на грани стресса находятся люди излишне пунктуальные, добросовестные, обязательные. Разве обязательность – отрицательная черта? Гипертрофированная обязательность – да. Сверхответственный человек не соизмеряет свои обещания со своими возможностями, стараясь сделать все в жесткие сроки, которые сам себе же и назначает – и тем самым загоняет себя в угол. Иногда он даже не в состоянии определить, что в данный момент главное, а что – второстепенное.

11. Вверх #7171
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Дамы и господа, я повторюсь ) Тема без звездочки, но и не флудильня-болталка ). Для поболтать создайте социальную группу и болтайте ) В этой горе флуда невозможно найти дельный совет или нужную информацию.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #7172
    Информация для метеозависимых: http://korrespondent.net/tech/scienc...gnitnaya-burya

Магнитная буря, которая началась на Земле в ночь на воскресенье и закончилась вечером, после 12-часовой паузы возобновилась вновь, свидетельствуют данные центра прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA)...

13. Вверх #7173
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию, интересную, на мой взгляд, подборку ссылок. Я начала с Васютина. http://www.koob.ru/top/

14. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию, интересную, на мой взгляд, подборку ссылок. Я начала с Васютина. http://www.koob.ru/top/
    а, интересно, спасибо, почитаю.

еще мне психолог рекомендовала Леви почитать. Все никак руки не доходят. Хочется отвлечься от болячек беллетристикой)) Вот она: "Приручение страха"
    http://www.koob.ru/levi/priruchenie_straha

мне нравится всегда читать комментарии под книгами. например:
      Показать скрытый текст
    одна точка зрения

Показать скрытый текст
    другая точка зрения
    Последний раз редактировалось Зося; 21.06.2012 в 10:32.

15. Вверх #7175
    Посетитель
    Дорогу осилит идущий, я, например, настроена бороться с этой напастью всеми возможными способами, в том числе и через самонастрой, саморазвитие, всякие там дыхательные техники, обливания, зарядку, беседы с психологом. Мне легче становится даже от одной мысли, что я "лапками взбиваю сливки".

16. Вверх #7176
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Спасибо, и я начала читать) любовь и сердце (у кого что болит)
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

17. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Всем доброго вечера! Подписана на эту темку давненько. До недавних пор считала, что научилась справляться с ВГД, регулярно делаю курсы массажей, обязательно прохожу ежегодный курс капельниц ( с целым коктейлем препаратов), почитала немало книг по позитивному мышлению, да и по натуре своей я очень активный и позитивный человек. Весной ходила в бассейн и на йогу, вобщем нахожу для себя время. Так вот, 10 числа пришлось вызвать скорую помощь и снова начать капельницы ( хотя еще рановато, т. к. последний раз капалась в конце октября). Обычно 1 или 2 капельницы и я дальше бегу на каблуках , на работу, в школу за малой, в и т. д. В этот раз я провалялась до пятницы, но улучшений не наступало. Мой лечащий невропатолог, общаюсь с которым с 2007, твердила, что сейчас всем плохо и лекарству надо время накопится и подействовать. Несмотря на это, я уговорила мужа и он практически на руках отвез меня в инто- сану на МРТ головного мозга, т. к. Мысли в голове были самые устрашающие. Исследование ничего не обнаружило, не в смысле наличия мозгов, а потологий и новообразований. )))) Боли не прекращались!!!
    По счастливой случайности, когда мы возвращались домой меня увидела соседка и сразу дала телефон доктора, который " поставил ее на ноги" еще два года назад и она до сих пор забыла о своей головной боли. Ели дозвонившись по номеру телефона , я объяснила свою ситуацию доктору и он сказал , что обязательно нужен снимок шейного отдела позвоночника...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

18. Вверх #7178
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Записались на понидельник и во вторник со всеми своими бумажками, предыдущими назначениями ( с 2007 года), и снимками, опять таки на руках мужа, поехали на прием. Так вот, снимок ясно показал сразу три проблемы в шейном отделе позвоночника, именно из- за этого я столько лет мучаюсь. И теперь главное, из- за чего я снова зашла в эту темку! Почему мне никогда ни разу не предложил мой бывший врачь сделать снимок шеи , почему он никогда даже не пытался установить причину моего диагноза, почему меня заверили, что синдром ВГД не лечится и с ним надо научится жить????!!!! Как жаль потерянного времени!!!! Как жаль, что нас и наших детей лечат ТАКИЕ врачи!!!! МОй новый доктор назначил мне совершенно другое лечение, капельницы временно отменил, т. К. Нет смысло усиливать кровообращение и прочитать сосуды, пока они передавлены между позвонками. Сегодня я уже просто герой, кручусь на кухне, затеяла уборку и в понидельник иду на работу! Конечно процесс полного выздоровления предстоит длительный, т.к. проблема у меня не один год, но теперь я знаю причину и буду бороться не с последствиями, а именно причину устранять!!! Вот такой вот личный опыт, желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения! Хороших выходных!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

19. Вверх #7179
    Рофлік невмирущій

Третий месяц занимаюсь горячей йогой,ттт, забыла про приступы.
    Начинала с двух раз в неделю,теперь третий добавила.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #7180
    легче жить с всд если: хотябы один раз в неделю обязательно пообщаться с друзьями или отдохнуть на природе, душ 36 градусов-супер два раза в день, компьютер один час в день не больше, посапать днем два часика-супер,потом весь вечер в хорошем настроении, физическая легкая нагрузка, 4 часа в день на свежем воздухе-тоже супер помогает, любимое хобби помогает тоже

Ответить в теме
Страница 359 из 2018 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права