Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 357 из 2018 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 40343
  1. Вверх #7121
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    [QUOTE=Vishnevka;29804904]
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Нечего будет анализировать ) Этот форум создан для доброжелательного общения. Другого не будет, в этой теме в том числе
    А с каких это пор анализ человеческой натуры был недоброжелательным?
    Тааак )) Пошла жара ))
    Правила кто-то читал? )) Это оффтоп. Просьба подобные вопросы выяснять в лс, публичке или репутации. Не в теме. В теме только про ВСД. Договорились?

зы я имела ввиду, что всех новичков здесь будут воспринимать адекватно )
    И еще, пожалуйста, девчонки, квотируйте нормально. Неудобно ведь читать )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 12.06.2012 в 21:48.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #7122
    Посетитель Аватар для Dragonfly_

Спасибо за рекомендации. Про доплер не было сказано ни слова. Заодно подскажите, пожалуйста, где хорошо делают доплер?
    Мне кажется, что доплер очень важный анализ! Странно, что Вас не направили, потому что сосуды могут такоооое чудить! Я делала у очень хорошего специалиста в доме с ангелом на Пушкинской. Если хотите, могу дать контакты!
    Последний раз редактировалось Dragonfly_; 12.06.2012 в 22:05.

3. Вверх #7123
    [QUOTE=Лорик-ОК;29801213]

Доплер делают в доме с Ангелом на Пушкинской доктор Чернышова Галина. Умничка, идите к ней, проверено!!!
    О, я, кстати, именно ее и имела ввиду! И спциалист хороший, и человек приятный.

4. Вверх #7124
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что доплео очень важный анализ! Странно, что Вас не направили, потому что сосуды могут такоооое чудить! Я делала у очень хорошего специалиста в доме с ангелом на Пушкинской. Если хотите, могу дать контакты!
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение

О, я, кстати, именно ее и имела ввиду! И спциалист хороший, и человек приятный.
    да, мне тоже казалось, что это важно. Именно поэтому я и пришла сюда все спрашивать, так как методы врача и способы диагностики мне не совсем понятны ) Обязательно туда сходим.
    Контакты хочу
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #7125
    да, мне тоже казалось, что это важно. Именно поэтому я и пришла сюда все спрашивать, так как методы врача и способы диагностики мне не совсем понятны ) Обязательно туда сходим.
    Контакты хочу
    отправила в личку контакты

6. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А вы создайте тему например" Позитив в лечении ВСД", будьте так сказать первопроходцем!!! А то тут многим людям плохо бывает и очень, а им - просыпайтесь с лучами солнца и протирайтесь весенней росой..... это бывает злит.
    вас злит не это ,а то что в самом деле от всд помогает позитив, аква и лорик ,а также я проверили это на себе и это в самом деле работает, хорошее настроение поменьше злости на других людей,которые в самом деле достигли результатов (по крайней мере отказались от дорогих таблеток и очередей к невропоталагам) да-да именно нужно просыпаться по раньше и улыбаться не смотря ни на что, шопинг, встреча с людьми, общение все это помогает

7. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Тут дело в том, что в теме сидят совершенно разные люди с разным состоянием. Для себя я уже определила две категории - первая, кому реально плохо КАЖДЫЙ день, и вторая - у кого раз в две недели болит голова. И когда вторые начинают поучать первых - начинаются реальные баталии, столкновения и обиды. Я кстати так же обратила внимание, что новичков в теме действительно не всегда воспринимают адекватно. Пока буду анализировать почему)))))))))))))
    могу сказать ,что я отношусь к тем ,кто даже ребенка через дорогу перевезти не могу,повела малую в кустики по маленькому ,начала преводить малую, но не смогла сориентироваться в трех машинах которые маневрировали рядом, мне приходиться в таких случаях звать мужа по телефону.чтоб вывел нас с малой из трех сосен, голова кружиться ежедневно 11 лет, вышла замуж,родила, работаю но на дому, но если еще и про позитив не думать,то тогда можно уже и не жить и ничего в жизни не достигать, в роддоме меня вообще не поняли кинули малую на третий день и сказали если не можете за ней смотреть тогда идите назад в реанимацию,но я держась за стенки с головокружением качала малую сутками ну такая жизнь жесткая с всд ну что сделать надо не отчаиваться, также с всд и давлением 170 на 100 попала в больницу с малой,не жаловалась так как надо было ребенка вытащить мне сказали,чтио я не люблю ребенка своего так как я какае-то странная))))понял меня только главврач и сказал девушка с вашим всд кормить грудью нельзя,подумайте о себе вы можете умереть,у вас 170 на 100 это не для 27 лет давление я перевела на смеси ребенка и на следующий день мои ноги обрели форму и не бвло жидкости в ногах,я стала как бы жить по новому,ушло давление и тд но это уже другая тема, всд и беременность и роды)))что не маловажно Сколько людей говорит ,что я неадекватная и странная и что плохая мама,подруги осуждали что не кормлю грудью, говорят да ладно там давление,да ладно все люди болеют и что))))но я не буду людям обьяснять .что у меня головокружение 11 лет и я теряю сознания ежесекундно такое чувство будто теряю, эти все люди не заслуживают моей траты энергии на них, я знаю что я лучшая.красивая )))и мама с большой буквы и буду улыбаться всегда))))) чем терпеть издевки и непонимания легче жить полноценной веселой жизнью даже с всд ,жить так чтобы у кого-то была депрессия.а не у тебя
    Последний раз редактировалось nana82; 13.06.2012 в 02:34.

8. Вверх #7128
    а все эти дивные упражнение и стучание молотком определяют именно вот эту степень всд, я когда закрывала глаза и проходила по кабинету или дотрагивалась до кончика носа меня шатало по всему кабинету

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Ну как Вам сегодняшняя погодка. Это ж просто испытание какое-то...мне так плохо, просто караул...кружится все, что только может. Я кофе не пью потому что сразу сердцебиение, а тут хлопнула уже вторую чашку, а давление как буд-то все ниже и ниже...
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

10. Вверх #7130
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Ну как Вам сегодняшняя погодка. Это ж просто испытание какое-то...мне так плохо, просто караул...кружится все, что только может. Я кофе не пью потому что сразу сердцебиение, а тут хлопнула уже вторую чашку, а давление как буд-то все ниже и ниже...
    Во,и я сплю сегодня)))) А к вечеру пойду окунусь в море, говорят, что водичка уже наша)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

11. Вверх #7131
    в эту погоду даже как-то мышцы ног болят и слабость во всем теле

12. Вверх #7132
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    как переносите жару??? я все переживаю, что выхожу с прохладного помещения на солнце. особенно в обед, в 13:00. но пока тьфу, тьфу, тьфу. толко появилось головокружение и такое состояни как пьяная, как будто себе не пренадлежу.

так хочу на море, но опять же переживаю, что плохо станет.

вот еще что со мной недавно произошло. гуляли по Дерибасовской, зашли в Топ Сендвич. как раз транслировали матч какой то. народу куча, так шумно, все мелтешат. и мне стало так не посебе.очень неуютно, появился какой то дисконфорт. хотя раньше я спокойно относилась к людным, шумным местам. и тут же у меня сердце пару раз так бабах!! и как кипятком окатили. пришлось быстренько текать. и пока шли по Дерибасовской, мне хотелась по быстрей выбраться из толпы(( и буквально в пятницу опять зашли в кафе на обеде, было много людей и мне опять стало не уютно, но в этот раз старалась отвлечь себя разговорами. а когда половина столиков освободилась-мне стало спокойно. вот так вот. даже не знаю, что за новости такие.

13. Вверх #7133
    Деметра

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    как переносите жару??? я все переживаю, что выхожу с прохладного помещения на солнце. особенно в обед, в 13:00. но пока тьфу, тьфу, тьфу. толко появилось головокружение и такое состояни как пьяная, как будто себе не пренадлежу.

вот еще что со мной недавно произошло. гуляли по Дерибасовской, зашли в Топ Сендвич. как раз транслировали матч какой то. народу куча, так шумно, все мелтешат. и мне стало так не посебе.очень неуютно, появился какой то дисконфорт. хотя раньше я спокойно относилась к людным, шумным местам. и тут же у меня сердце пару раз так бабах!! и как кипятком окатили. пришлось быстренько текать. и пока шли по Дерибасовской, мне хотелась по быстрей выбраться из толпы(( и буквально в пятницу опять зашли в кафе на обеде, было много людей и мне опять стало не уютно, но в этот раз старалась отвлечь себя разговорами. а когда половина столиков освободилась-мне стало спокойно. вот так вот. даже не знаю, что за новости такие.
    Ну в принципе это нормальное состяние для ВСД. У меня до сих пор такое происходит, то чуть попускает, то опять накрывает. Итак уже 5 лет
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #7134
    Посетитель Аватар для Pogremushka

может усугубиться??? я имею ввиду, начаться паника или что то типа того??

15. Вверх #7135
    Деметра

Ну до паники я стараюсь не доводить, научилась справляться с такими состояниями. А раньше да, чуть что и ПА накрывала по полной.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #7136
    Посетитель Аватар для innalit

Не думайте об этом, главное не ждать! А паника, если случилась однажды, потом может начать появляться в этих же местах и переходит уже в привычку! И потом тяжело уже от нее избавиться, организм сам срабатывает, как рефлекс!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

17. Вверх #7137
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Когда такое случается, главное не убегать, а то мозг это дело зафиксирует и в следующий раз даже порог кафе переступить будет сложно. Зато когда перетерпишь или научишься адекватно отвлекаться...чувствуешь себя победителем!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #7138
    Посетитель Аватар для innalit
    А то потом это перерастает в боязнь выйти из дома! Сначала избегаются людные места, транспорт, а затем и все остальное! Все в голове, запомните!!!!! У страха глаза велики!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

19. Вверх #7139

таким образом мои па начались, так я перешла из нормальной жизни потихоньку в такую какую имею сейчас)))вот таким образом и все начинается

20. Вверх #7140
    знаете девочки,я прочла и считаю что это правда,что вот эти паники почему получаются в людных местах,потому что человек в подсозниние сам избегает людных мест и общество .все начинается с головы, а почему избегает общества потому что есть комплексы неполноценности, как бы мы отпирались а это правда,невроз бывает как от спешки,комплексов,неприятия себя, неприятия болезни близких людей, кого любим нас не хотят))кто нас любит нас раздражает,вот например мой муж без эмоции вообще живет так ровно просто и комфортно,не готовлю ему хорошо он сам приготовит,не стираю ничего сам все сделает)))ребенок нос разбил он говорит ничего заживет и такой пофигизм ко всему аж противно.а человеку зато хорошо у такого блин человека невроза не будет,денег нет тоже у него комплекса нет)))вот у таких удавов по жизни паники не будет

Ответить в теме
Страница 357 из 2018 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права