Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Наташенька, не отчаивайся! я знаю, что надо верить в свою детку и всё... меня здоровье конкретно подвело, за всё время получила больше 80 капельниц, внутримышечные уколы не считаю, горы таблеток не считаю, причём пробовали методом тыка всё подряд, настойки на спирту и лекарства даже те, которые онкобольным после облучения назначают, последние таблы были вообще дикой дозировки и никак абсолютно не опробованы на беременюхах. Плацента, конечно этого безобразия не выдержала, дала сбой уже под конец, поэтому ребёнок родился крошка, но здоровенький. Что ещё можно говорить? и доктор Дощечкин, и врач, который принимал у меня роды говорили, что если с генетикой всё нормально, то её трудно перешибить. Вот и ты верь в свою детку!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не вздумайте делать аборт!!!!! Все препараты отмените, кроме поддержки беременности (Утрожестан/Дуфастон, витамины). В самом начале беременности действует принцип "все или ничего", - если с эмбрином что-то не так, - Б не будет развиваться и без вашей помощи, т.е. почистить всегда успеют. Но я уверенна, что все будет хорошо и ребеночек останется с вами на весь положенный срок и родится здоровым и крепким!!!!
Да и бегите быстрей к РЕПРОДУКТОЛОГУ, не дайте угробить свое дитя и свое счатье гинекологам!!!!
"В счет идет только последний поступок... "
из-за лекарств? я думаю это глупость, во всяком случае много лет назад моя хорошая знакомая, вместе с беременностью обзавелась неприличным заболеванием, которое пришлось лечить крутым набором антибиотиков, и в итоге бегает 14-летний спортсмен-красавец, так что не переживайте!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я полностью согласна с Оксаночкой.
никаких абортов. не теряя времени идите к репродуктологу. или позвоните ему.
Девочки, подскажите сколько могут стоить анализы HLA- типирование и кариотипирование? а то врач предупредил, что не оч дешевое удовольствие, а я не сообразила спросить на сколько...
Ну и цены((( Стандартный пакет анализов обошелся где-то также,но там сколько всего сдавать надо было.... а тут...
Это что ещё за боюсь?Мы с тобой совсем о другом договаривались!!! Всё обязательно будет хорошо и мы будем держать за тебя 4 кулачка - два больших и два маленьких
Натсик!!! и Малышастик Натсика спасибо за поддержку! Уговор помню. Со Швецом познакомилась, впечатление оставил приятное. На него смотришь и хочется улыбаться. Так что сдаю анализы и перестаю бояться.
Девочки! Лапуша и Gretchen, ну че забиваем одну на троих палату?
Почитала я про HLA. Информации много, но доступно и коротко здесь. Может я что-то неправильно поняла, но существует несколько антигенов, на которые проводится этот самый анализ. В Резника делают анализ на обе группы, а в "Диле" только на один(?) антиген HLA-B 27 (так в прайсе указано).
oksana69, Вам что-то объясняли по этому поводу?
Возможно мне тоже прийдется раскошелиться на этот анализ, поэтому интересуюсь.
Последний раз редактировалось _mouse_; 23.09.2010 в 12:45.
Социальные закладки