про пароли. у меня пароль стоит на компе, был и на телефоне но убрала в целях безопасности.. может старею... вдруг плохо станет где-то и никто не сможет включить телефон, чтоб позвонить близким. Банальные мама и папа найти смогут или позвонят на номер куда чаще звонила..Но телефон всегда со мной, особенно на работе - не люблю когда кто-то ковыряется, секретов нет, просто не нравится такое. Только дома куда-то далеко могу зашвырнуть. Когда дети рядом есть, то прячу, а то 1 раз племянник уже мне видео с собой оставил на память пока посуду мыла)))
У нас паролей нет нигде, и никто не полезет в сумку или карманы мониторить.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
нет, ну если кто-то из семьи или любимый - то пускай лезут. А вот когда посторонние люди, а еще и без разрешения аж бесят. У меня так на работе в планшет новй залез челвоек - просто посмотреть.... после этого ноут на пароль, телефон не оставляю. Если надо загуглить что-то - у всех есть интернет в телефоне.. или спросите
Тема о любви, отношениях и доверии) если есть мужчина, который мне не безразличен, то мне самой не захочется, чтобы в моем тел было то, что может негативно повлиять на наши с ним отношения, а если мужчина мне пофиг, то мне абсолютно все равно на его реакцию от того, что он там увидит)) но это не значит, что каждый может брать в руки мой тел)) все "пароли" у нас в голове, и если действительно есть доверие в отношениях, то не дергаешься при любом прикосновению к твоему тел))
Романтика,любовь, морковьэхх..бывают же радостные моменты..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки