У меня тоже пароля нет. Лень.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня стоят пароли. И постоянно их меняю. Удаляю переписки.
Научил бывший муж. Он часто мне взламывает ящик и вк. Завела другой ящик и другую страницу. Объяснить логически его действия я не могу.
Я не заметил у тебя пароля)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бгг... Тогда мне вообще капец, если разведусь))).
Мужа бесит, что я все пароли забываю от всех своих аккаунтов. А его пароли вообще запомнить анриал, он такое сложное придумывает. Заставил меня записать все пароли в mSecure, так я забыла пароль от mSecure. Забыла пароль от паролей.
Вообще туплю капитально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От никогда не понимала желание рыться в чужом телефоне/почте/соцсетях
Был у меня парень по молодости, не долго, но последующие дамы почему-то регулярно мне звонили с желанием выяснить отношения. После третьей я уже не выдержала и сама ему позвонила с вопросом "у тебя в телефоне я записана как "звонить сюда в приступах ревности". Предупредила что б воспитывал своих женщин, а то я буду отвечать в стиле "он в дУше" и тогда это уже будет его проблема)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки