|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Кстати, а я и не говорила, что кто-то это скрывает. и к чему ваши рекомендации по листанию темы "хотя бы с середины"? вы думаете мне интересны причины и мотивация "мужчин", которые не уступают детям, беременным, бабушкам-старушкам место в общественном транспорте? совершенно не интересны, ибо нет оправдания здоровому индивидууму мужского пола сидящему и мирно почёсывающему свои гениталии, когда рядом стоит маленький ребёнок либо девушка на сносях.
Даааа граждане! А ведь должен быть на форуме, так сказать, объщественный обличитель! Кто должен давать оценку поступков с точки зрения господствующей морали. Почти как у Софокла.
Lemonka аля Эсхил!
P.S. Блики от сияющих доспехов Lemonka мешают мне увидить кому дествительно нyжно уступить место.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Валерия26, спасибо за комплимент!
Я, лично вам, открою страшную тайну - во всем виноват Боб Дилан и его альбом 1976 года.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.10.2010 в 22:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а я скажу так-каждому-своё.Увы.Кем рожден,кем воспитан,на то и рассчитывает,так и поступает.
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Социальные закладки