|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
[
Пы.Сы. Ни к кому личных претензий не имею. И не надо так оскорбляться, мальчики. Не маленькие уже))[/QUOTE]
Уточняйте, кто конкретно оскорблялся?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Ну что ж такое происходит! Ну скажите, ну кто ж оскорбился то? Что за загадки?
Сэстра имья, имья сэстра!
Она сама, наверное.
Tessa_V. Не обижайся, у нас принято на ты обращаться.
Я, например, на Вы обращаюсь только к тем, кто мне очень неприятен.
Эээх, если бы в этой теме все отвечали - да, я уступаю; да, а я не уступаю. А я это делаю потому что..... и конкретный пример.
Зачем нам Мама-мия про правила этикета и всякие шляпы расказывает. Скажите мне - Да! Я! Сознательная гражданка! Да я завсегда места всем уступаю! Гражданин лет 80 еще не успел в маршрутку зайти, а я уже подрываюсь - ахх, давайте присаживайтесь, наш разлюбезный пенсионер.
А я практически не уступаю. Бывает, но редко.
Правда, если не сел в пустой маршрутке или на конечной, то и не сажусь - всегда есть кому сесть.
Но планируя маршрут через весь город - выбиру такой, чтобы ехать большую часть сидя. Причем не морожусь, не отворачиваюсь. Как уже писал ранее - рассматриваю красивых стоящих девушек, а за неимением таких приходится смотреть в окно.
А да. Упустил - смотрю за окружающими. Только в этом году выкинул из маршрутки двух карманников. Не рыбный год![]()
Отлично - со Свином определились.
Кто следующий?
Ладно, теперь я. На конечной сажусь у окна. В тролейбусах и трамваях сажусь только днём.
Если сел, то да, не буду скрывать, морожусь, слушаю чудо враждебной техники - МП4. Боб Дилан помогает не обращать внимание. Уступаю место по состоянию души - карму иногда почистить надо.
Я дополню) Сидя практически не езжу, особенно в эту пору туристов. Даже когда вдруг освобождается рядом со мной место, приглашаю других туда присесть, причем приятнее мне это предложить обычным молодым девчонкам - наверное, потому что у них не написано на лбу "мне все должны"Бывает редко, но бывает раз в месяц потолок, когда с утра не очень хорошо себя чувствую, или надо доехать до работы не мятой и без чужого пота на одежде, например, на важную встречу, тогда выхожу минут на 20 раньше из дома, иду до конечной и там уже стою в очереди, но сажусь в таких случаях только возле окна в середине или конце ряда, и никогда, за очень редким исключением не уступаю (этим исключением могут быть только беременные или очень слабый в предобморочном состоянии человек).
Tessa_V и РК теперь ваша очередь.
А Мама-мия в другую тему перекочевала и там про шляпы расказывает?
Разрешите вмешаться??)) Сразу скажу - я уступаю место и старикам, и беременным, и людям с детками...Старикам - потому, что мне было бы приятно знать, что моему деду кто-нибудь да уступит место...беременным - т.к. знаю, что не очень приятно ехать и волноваться о том, чтобы никто не толкнул лишний раз или не навалился...(сама была на их месте)...родителям с детками - по той же причине...
Я НИКОГДА не поднимала людей с их мест...(как-то сами уступали, а я еще и отказывалась) Не буду навязывать свое мнение никому, а сама поступаю ТАК, потому, что НЕ МОГУ по-другому...
А что ж здесь таить, я один раз в неделю матаюсь на Котовского и получается мне это сделать именно в час пик...... Не поленитесь пролистать пару страниц и там вы прочтёте о моих поездках и высказываниях.
Да кстати бывает и такое,что мне некому оставить детей и я еду с ними, а если я буду ехать на такси,то поездка в оба конца мне обойдётся 160 гр.А это больше чем я заработаю за эту поездку.
Так как машина в семье одна, мне частенько приходиться ездить на маршрутках.Если я сижу у окна( что редко бывает, я практический не сижу) и вижу что у мужчин в окне начался чемпионат мира по футболу, то конечно встану,здесь и речи не может быть,повторю я МАМА и постоянно бываю в такой ситуации,как "дама с зонтиком и ребёнком".ну и конечно выступлю в роли "адвоката" и попытаюсь вытащить наушники и поднять человека который громко себя называет Мужчиной.
Ух,эта злая Мама-Мия))) Прям за уши вас отдирает от сидения
Доктор Менгеле я вас не брошу вы мне очень дороги стали))) Извините, что я детьми была занята, я больше так не буду))) В другой раз прикажу сидеть им дома , так как дядя Доктор Менгеле ждёт маминых объяснений!!))))
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 19.07.2010 в 07:53.
пока очень часто мне уступают место, т.к. я езжу с малым, обычно...
если еду одна и вижу, что кому-то хуже, чем мне, то не поднимаясь, спрашиваю, "хотите присесть?", многие отказываются, продолжаю ехать дальше...
бабкам и теткам, которые заходя в маршрутку уже начинают орать, что им все уже должны, не уступаю никогда и начинаю хамить в ответ...
Социальные закладки