Сообщение от
KyBa
Привет Всем! Даже не знаю с чего начать... Деточку очень хочется... (так понимаю, не отличилась оригинальностью). Регулярно наблюдалась у врача-гинеколога, который у меня никаких нарушений не находил. На вопрос доктору - почему не наступает беременность, если вы говорите, что ни у меня, ни у мужа отклонений нет, он отвечал, что еще мало времени прошло, что мы с мужем должны друг к другу привыкнуть и т.д. и т.п. Прошло 3 года, а результат нулевой ((( Решила перейти к другому врачу. Выяснилось, что у меня быстрорастущая фибромиома. А во время операции по удалению миомы оказалось, что еще и гидросальпингс. В результате удалили обе трубы. Врач сказал, что через 4-6 месяцев после операции можно делать ЭКО. Вот теперь в полной растерянности... Читала неделю ваш форум, прежде чем написать... Дело в том, что при виде цен на ЭКО у меня глаза выкатываются. Мы таких денег не зарабатываем, т.к. оба работаем в бюджетной организации. Единственный вариант - это банковская ссуда... Я все никак не могу подсчитать на какую сумму надо рассчитывать, в прайсах указано очень много всего, а я еще не так хорошо разбираюсь в этом вопросе. Вот я думаю, если у меня цикл, гормоны, овуляция в норме, может мне стоит попробовать ЭКО в естественном цикле (ведь это значительно дешевле), или просто выкину деньги??? Даже не знаю с чего начать, надо знать, на какую сумму рассчитывать, и стоит ли начинать с нашими финансовыми возможностями...
Социальные закладки