посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра. на Таирово, ребенку 5 лет
|
посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра. на Таирово, ребенку 5 лет
Не знаю можно ли ее на дом вызвать, мы к ней записывались. Без записи к ней не реально попасть, т.к. она всех вызывает. Разве что может к концу приема приходить, но не уверена. Но и записаться к ней тяжело, т.к. в регистратуре выделяют 1 день в месяце и тогда только записывают. Причем, как то я приехала в этот день, простояла в очереди ,но меня так и не записали, потому что только 5 мест было для записи, а остальные это те, кто там находятся на лечении.
Здравствуйте! Народ, дайте плиз телефон Кухар Натальи Николаевны. Работает ман.терапевтом на кафедре Медина. Очень надо. спасибо!
Девочки, а подскажите хорошего окулиста, которого можно вызвать на дом. Заранее благодарна.
Счастье-это когда все свои дома!
Вот решила отписаться по поводу визита к Бочаровой. Спасибо всем за адрес и тел. Оно того стоило, чтобы прождать в очереди 2 часа. При ее занятости она не очень-то вежлива, постоянно звонит телефон и т.д. НО как только она повернулась к малышке, преобразилась за считанные секунды. Очень квалифицированная консультация, без лишних пуганий и навешивания ненужных лекарств.
Подскажите пожалуйста телефон отделения на Воробьева 3 (Детская Областная больница), где принимает врач-иммунолог Мерзоянц Галина Христофоровна.
Может кто сталкивался - что нужно чтобы попасть к ней на прием. Говорят, что надо еще какой-то развернутый анализ сдать прежде чем к ней идти.
Заранее спасибо.
Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога или педиатра, который может наладить работу кишечника для ребёнка 1,5 года
Девочки, очень нужен хороший уролог и хирург(тел.плиз, если есть), у малого возникла серьезная проблема с которой мы еще не сталкивались,поэтому для первого осмотра нужен толковый врач.Очень боюсь идти к нашему хирургу в поликлинику.Всем заранее спасибо!!!![]()
Девочки нужен хороший хирург-ортопед!!!
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Социальные закладки