Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 358 из 533 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 10654
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Добкина работает по совместительству еще и во взрослой пол-ке на Торговой.Была у нее 2 раза вроде ничего. А вот Заживилов младший мне не понравился. Пришла со своими тремя карапузами,осмотр занял минуты четыре.Назначил уйму дорогих препаратов и содрал 120грн. за прием. После его назначений дети попали в больницу!
    Заживилов младший ВСЕГДА нам назначал одно и тоже, одно время я к нему ходила. Всегда Биопарокс, промывания. И тоже ,минуты 3- 4 осмотр, и если даешь талончик ,а не деньги, очень кривится. А еще ,лазером очень любил лечить аденоиды. Который у него достаточно дорого стоило, причем курс 10 раз надо было ездить.
    Последний раз редактировалось netty; 06.10.2010 в 09:26.

2. Вверх #7142
    Посетитель
    Попыталась почитать всю темку, но с тремя не очень-то успела. Посоветуйте, пожалуйста, толкового невропатолога, очень надо! Всем заранее большое спасибо!

3. Вверх #7143
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ее и ругают Т.к. там только 3 ЛОРа ,и 2-а из них- мужчины, отец и сын. К слову сказать, я там была у 2-х, у Добкиной и у Заживилова младшего, никто мне не понравился. Вот еще у старшего не были, но за него тоже отзывы не однозначные.
    а чего она не понравилась? касаемо заживилова младшего знаю что многим не нравится... он по моему еще в интосане принимает.

4. Вверх #7144
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Добкина работает по совместительству еще и во взрослой пол-ке на Торговой.Была у нее 2 раза вроде ничего. А вот Заживилов младший мне не понравился. Пришла со своими тремя карапузами,осмотр занял минуты четыре.Назначил уйму дорогих препаратов и содрал 120грн. за прием. После его назначений дети попали в больницу!
    а я к ней уже не попадаю, она в отпуске, сегодня до 12 можно к старшем попасть, мы не успеваем, а к младшему, который до 16 я не хочу

5. Вверх #7145
    Новичок Аватар для vinnik
    на пушкинской в центре с ангелом Короленко Наталья Владимировна, отличный неврапотолог.

6. Вверх #7146
    Посетитель
    А на дом ее можно пригласить?

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    а чего она не понравилась? касаемо заживилова младшего знаю что многим не нравится... он по моему еще в интосане принимает.
    Ну как то не сложилось, были у нее только 1 раз. Мне показалась грубоватой, залезла малому в горло, вообще без предупреждения, я не ожидала, сказала что аденоиды 2-3 степени, надо срочно удалять. Что назначила при насморке,честно говоря, не помню. К слову, я уже писала в другой темке, на эндоскопии аденоиды 2-3 степени не подтвердились, сама видела своими глазами- маленькие они у нас, операция не нужна.

8. Вверх #7148
    Ну как то не сложилось, были у нее только 1 раз. Мне показалась грубоватой, залезла малому в горло, вообще без предупреждения, я не ожидала, сказала что аденоиды 2-3 степени, надо срочно удалять. Что назначила при насморке,честно говоря, не помню. К слову, я уже писала в другой темке, на эндоскопии аденоиды 2-3 степени не подтвердились, сама видела своими глазами- маленькие они у нас, операция не нужна.
    ага, мне как раз и говорили что она "не сюсюкается", правда сказали специалист хороший. Ладно посмотрим потом, может для проверки сходим )

А кто еще знает, есть ли где то ЛОР (в Областной может или городской) принимает ну если не круглосуточно то допоздна? Может есть такие типа дежурных?

9. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    ага, мне как раз и говорили что она "не сюсюкается", правда сказали специалист хороший. Ладно посмотрим потом, может для проверки сходим )

А кто еще знает, есть ли где то ЛОР (в Областной может или городской) принимает ну если не круглосуточно то допоздна? Может есть такие типа дежурных?
    Наташа - в ОДКБ на Слободке ЛОР круглосуточно

10. Вверх #7150
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Ее и ругают Т.к. там только 3 ЛОРа ,и 2-а из них- мужчины, отец и сын. К слову сказать, я там была у 2-х, у Добкиной и у Заживилова младшего, никто мне не понравился. Вот еще у старшего не были, но за него тоже отзывы не однозначные.
    И не ходите к нему, не тратьте зря деньги и время. Мы были у Заживилова старшего - нам не понравился - с диагнозом не мог определится(покапайте називин+что-то глазное, через неделю приходите - будем разбираться), увидев квитанцию - скривился - ну, не знала я, что в Резника можно "живыми" деньгами дать... Пошли к Тагуновой - неделя и мы здоровы!
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 06.10.2010 в 13:10.

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Наташа - в ОДКБ на Слободке ЛОР круглосуточно
    Татьяна Владимировна, спасибо большое! Сегодня тогда съездим!

12. Вверх #7152
    Посетитель
    Подскажите, а можно пригласить Бочарову на дом? Киньте тел в личку пожалуйста

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    И не ходите к нему, не тратьте зря деньги и время. Мы были у Заживилова старшего - нам не понравился - с диагнозом не мог определится(покапайте називин+что-то глазное, через неделю приходите - будем разбираться), увидев квитанцию - скривился - ну, не знала я, что в Резника можно "живыми" деньгами дать... Пошли к Тагуновой - неделя и мы здоровы!
    Насчет "живых" денег это от врача зависит. Как то я не успела талончик купить, и попыталась дать денег Зубковой, гастроэнерологу. Так она не приняла, и я пошла за талончиком.

14. Вверх #7154
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Алла Александровна-очень хороший врач,могу сказать,что она не грубовата , а строгая, но с моим малым и шутит и общается.Нам Заживилов назначил операцию аденоидов, а Добкина вылечила.Таких бы врачей побольше нам.

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    может кто знает фамилию педиатра с 5 РД, которая работает в реанимации. и зовут ее Наталья Васильевна.

16. Вверх #7156
    Частый гость Аватар для Aetna
    Как по мне,Заживилов-старший вообще мясник,у всех находит аденойды,всем предлагает их удалять и только у него или его сына.Я ему и снимок принесла,заключение-"без паталогий",но он всеравно нащупал аденойды,и сразу назвал цену операции.Поехали на Слободку к зав.отделением Думику,аденойдов действительно не было...От многих потом слышала,что старший полюбляет на ровном месте аденойды находить.

17. Вверх #7157
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Вот-вот, и у нас тоже на ровном месте аденоидит нашел. Складывается впечатление(по отзывам), что в институте только на этой теме присутствовал, да и потом еще сыну рассказал..

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    я у ЛОРа была в пол-ке на Слободке возле базарчика,мне понравилось,может кто о нем чего-то скажет?и по поводу Короленко Натальи Владимировны,можно ли на дом,и нужно ли к ней на прием записываться?.Спасибки

19. Вверх #7159
    Частый гость
    Дайте, пожалуйста, телефон хирурга Скрипки с 10-й линии. Очень надо.

20. Вверх #7160
    Посетитель
    Кто знает тел Бочаровой? Скиньте, пожалуйста, телефончик.В понедельник надо ехать, а я даже не знаю принимает она или нет.

Закрытая тема
Страница 358 из 533 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права