Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 359 из 718 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    S7 летает, Трансаэро летает
    Аэрофлот отменил только Одессу и Днепропетровск, в Борисполь летает как и раньше

я уже продумываю запасной маршрут - до Борисполя автолюксом, и оттуда в Шереметьево (мне нужно именно в Шереметьево чтобы пересесть на другой рейс оттуда же , а туда из Одессы только Аэрофлот)
    А по Москве не проще было бы переехать в Шереметьево ?

3. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Знакомому 2 недели назад повестку принесли за 2 дня до вылета в рейс - не пустили в самолет. Рейс накрылся медным тазом
    Это он подписал повестку и хотел улететь?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для ROMIX
    Российский Аэрофлот сообщил пассажирам о том, что рейсы в Одессу и Днепропетровск будут отменены до 31 августа.

5. Вверх #7164
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Это он подписал повестку и хотел улететь?
    Повестку принесли домой и бросили жене под ноги - типа,доставили. Никто не расписывался. Но, тем не менее, не выпустили из страны.

6. Вверх #7165
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Повестку принесли домой и бросили жене под ноги - типа,доставили. Никто не расписывался. Но, тем не менее, не выпустили из страны.
    Паника окутала город..
    Кто не выпустил?
    на каком этапе?
    как аргументировали "не выпуск"?
    что дальше? не пропустили и сразу отпустили?
    или позвонили в Нацгвардию и держали до их приезда?

Узнайте пожалуйста все детали и напишите здесь.
    Такие вопросы задают по 5 раз в день.
    Информации о том, что не выпускают\ при въезде задерживают по причине мобилизации -нет.

7. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Кто не выпустил?
    на каком этапе?
    как аргументировали "не выпуск"?
    что дальше? не пропустили и сразу отпустили?
    или позвонили в Нацгвардию и держали до их приезда?

Узнайте пожалуйста все детали и напишите здесь.
    Вот-вот, тоже интересно на каком основании не выпустили, уж мало верится, что база погранцов как-то взаимодействует с военкоматами...
    Может у него долгов полный вагон, вот и не выпустили....

8. Вверх #7167
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, тоже интересно на каком основании не выпустили, уж мало верится, что база погранцов как-то взаимодействует с военкоматами...
    Если они считают что повестку вручили, а он не явился - могли подать в розыск. Но тогда ему не просто откажут в выезде, его задержат на месте.

9. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Паника окутала город..
    Какая паника?!
    Я рассказала случай,который произошел с моим знакомым. Подробностями я не интересовалась - люди и так в шоке. Знаю только, что не выпустили под предлогом, что его призвали в армию и,следовательно, покинуть страну он не может. Не задерживали. Он развернулся и уехал. Где сейчас, я не знаю. Но точно не в армии.
    Может он один такой, может просто не повезло. В то же время те, кому повестки не приходили, спокойно покидают страну и возвращаются обратно.

10. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если они считают что повестку вручили, а он не явился - могли подать в розыск. Но тогда ему не просто откажут в выезде, его задержат на месте.
    Вряд ли за 2 дня успели подать в розыск.

11. Вверх #7170
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Какая паника?!
    Я рассказала случай,который произошел с моим знакомым. Подробностями я не интересовалась - люди и так в шоке. Знаю только, что не выпустили под предлогом, что его призвали в армию и,следовательно, покинуть страну он не может. Не задерживали. Он развернулся и уехал. Где сейчас, я не знаю. Но точно не в армии.
    Может он один такой, может просто не повезло. В то же время те, кому повестки не приходили, спокойно покидают страну и возвращаются обратно.
    Вот это и есть паника: ничего не знаю, но не выпустили под предлогом....
    Если речь идет о пограничной службе формулировка "под предлогом" не ...серьезна.
    А так как этот вопрос поднимается ..цот раз в день я и попросила вас ответить на вопросы
    Скорее всего у вашего знакомого был не погашеный кредит или неуплаченные алименты или еще что то в этом роде.
    Если у него был действительный пасспорт и виза в страну назначения, на сегодняшний (именно на 29.07.14) день не пропуска в связи с мобилизацией -НЕТ.
    Двадцать таких рассказов за день, максимальный репост и......(вода в кране действительно закончится))

12. Вверх #7171
    Повторю еще раз: был вопрос, я ответила то,что знаю. Подробности не спрашивала, но и не верить человеку, которого знаю, у меня нет повода. Кредита - нет, алиментов -нет. Он моряк, не первый год плавает. И наверняка знает причины,по которым могут не выпустить. И рисковать бы точно не стал.

13. Вверх #7172
    Постоялец форума Аватар для vikulka17
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Уважаемые обитатели АП , вы случайно не слышали такую инфо , что у погранцов есть списки призывников и "счастливчиков" не выпускают заграницу ?
    Тоже интересовались этим вопрос - военкоматы списки в аэропорт не подавали.
    На морском форуме этот вопрос активно обсуждается и случаев задержки моряков никто не описывал.
    Муж сестры улетел в воскресенье. Повестку приносили вначале первой волны мобилизации, но он был в рейсе и родители ничего не подписывали и не взяли.
    Последний раз редактировалось vikulka17; 29.07.2014 в 23:21.

14. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    короче лажа из серии кто-то что-то видел и пересказал по армянскому радио.

так же как работы по ремонту горводоканала внезапно трансформировались в "террористы готовятся взорвать водопровод в Одессе, и у нас несколько дней не будет воды, запасайтесь кто может"
    если в башне дребедень....

15. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    короче лажа из серии кто-то что-то видел и пересказал по армянскому радио.
    так же как работы по ремонту горводоканала внезапно трансформировались в "террористы готовятся взорвать водопровод в Одессе, и у нас несколько дней не будет воды, запасайтесь кто может"
    Про ремонт водопровода - тоже армянское радио. На самом деле было так: "террористы захватили насосную станцию в Беляевке"

16. Вверх #7175
    Новичок
    брат сегодня с рейса приехал, так в борисполе погранцы все тщательно обыскивают и говорят, что выпускать будут людей за границу с справкой от военкомата, типо военкомат дает разрешение лететь или нет...
    я поискал, почитал, большинство моряков говорят, что проблем нет... а как реально ситуация обстоит не понятно

17. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от троцкий Посмотреть сообщение
    брат сегодня с рейса приехал, так в борисполе погранцы все тщательно обыскивают и говорят, что выпускать будут людей за границу с справкой от военкомата, типо военкомат дает разрешение лететь или нет...
    я поискал, почитал, большинство моряков говорят, что проблем нет... а как реально ситуация обстоит не понятно
    Похоже погранцы просто завидуют морякам. Ну и троллят их потихоньку ))

18. Вверх #7177
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Встречающие, ваш самолет находится в движении. Лично я сразу представил что он где-то на рулежках, а не в полете в Одессу. Прикольное объявление в аэропорту

Кстати, первый час парковки в аэропорту бесплатен. Наверное поэтому так долго выдают багаж, чтоб на парковке потом заработать. Не знаю сколько я стоял, но по моим расчетам 58-59 минут. Ничего с меня не взяли.
    Последний раз редактировалось maxx™; 08.08.2014 в 17:31.

19. Вверх #7178
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от троцкий Посмотреть сообщение
    Улетал вчера с Борисполя - никаких справок не спрашивали...
    хотя судя по нику - вброс удался.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #7179
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Улетал вчера с Борисполя - никаких справок не спрашивали...
    хотя судя по нику - вброс удался.
    никакого вброса не происходило) рассказал что слышал, убедился что информация не правдоподобна.... сам моряк, пришел в мае, ухожу в сентябре, поэтому немного беспокоюсь. а ник, это фамилия моя)

21. Вверх #7180
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Сегодня встречала супруга,который должен был прилететь московским рейсом.Всех граждан России- МУЖЧИН, прилетевших рейсами из Москвы 12.05 и 12.00 приглашали на собеседование к пограничникам. Людей до 15-00 реально держали. Если к вам летит родственник-мужчина, гражданин России, встречающие, возьмите с собой документ,доказывающий, что прилетающий-ваш родственник. Если это ваш супруг-то в паспорте будет отметка о браке, у некоторых были права и этого было достаточно.У одной женщины был техпаспорт, куда вписан и ее супруг.
    Женщин - гражданок России и детей-подростков, на предмет сепаратизма не опрашивали.И женщины многие выходили в зал и ждали своих мужчин...По моим наблюдениям никого обратно в Москву не отправили,хотя говорили, что тех, кому не подтвердят приглашение от родственников(с работы), отправят обртно в Россию.
    Последний раз редактировалось nesuslik; 10.08.2014 в 16:10.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

Ответить в теме
Страница 359 из 718 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права