| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Российский Аэрофлот сообщил пассажирам о том, что рейсы в Одессу и Днепропетровск будут отменены до 31 августа.
Паника окутала город..
Кто не выпустил?
на каком этапе?
как аргументировали "не выпуск"?
что дальше? не пропустили и сразу отпустили?
или позвонили в Нацгвардию и держали до их приезда?
Узнайте пожалуйста все детали и напишите здесь.
Такие вопросы задают по 5 раз в день.
Информации о том, что не выпускают\ при въезде задерживают по причине мобилизации -нет.
Какая паника?!
Я рассказала случай,который произошел с моим знакомым. Подробностями я не интересовалась - люди и так в шоке. Знаю только, что не выпустили под предлогом, что его призвали в армию и,следовательно, покинуть страну он не может. Не задерживали. Он развернулся и уехал. Где сейчас, я не знаю. Но точно не в армии.
Может он один такой, может просто не повезло. В то же время те, кому повестки не приходили, спокойно покидают страну и возвращаются обратно.
Вот это и есть паника: ничего не знаю, но не выпустили под предлогом....
Если речь идет о пограничной службе формулировка "под предлогом" не ...серьезна.
А так как этот вопрос поднимается ..цот раз в день я и попросила вас ответить на вопросы
Скорее всего у вашего знакомого был не погашеный кредит или неуплаченные алименты или еще что то в этом роде.
Если у него был действительный пасспорт и виза в страну назначения, на сегодняшний (именно на 29.07.14) день не пропуска в связи с мобилизацией -НЕТ.
Двадцать таких рассказов за день, максимальный репост и......(вода в кране действительно закончится))
Повторю еще раз: был вопрос, я ответила то,что знаю. Подробности не спрашивала, но и не верить человеку, которого знаю, у меня нет повода. Кредита - нет, алиментов -нет. Он моряк, не первый год плавает. И наверняка знает причины,по которым могут не выпустить. И рисковать бы точно не стал.
Тоже интересовались этим вопрос - военкоматы списки в аэропорт не подавали.
На морском форуме этот вопрос активно обсуждается и случаев задержки моряков никто не описывал.
Муж сестры улетел в воскресенье. Повестку приносили вначале первой волны мобилизации, но он был в рейсе и родители ничего не подписывали и не взяли.
Последний раз редактировалось vikulka17; 29.07.2014 в 23:21.
короче лажа из серии кто-то что-то видел и пересказал по армянскому радио.
так же как работы по ремонту горводоканала внезапно трансформировались в "террористы готовятся взорвать водопровод в Одессе, и у нас несколько дней не будет воды, запасайтесь кто может"
если в башне дребедень....
брат сегодня с рейса приехал, так в борисполе погранцы все тщательно обыскивают и говорят, что выпускать будут людей за границу с справкой от военкомата, типо военкомат дает разрешение лететь или нет...
я поискал, почитал, большинство моряков говорят, что проблем нет... а как реально ситуация обстоит не понятно
Встречающие, ваш самолет находится в движении. Лично я сразу представил что он где-то на рулежках, а не в полете в Одессу. Прикольное объявление в аэропорту
Кстати, первый час парковки в аэропорту бесплатен. Наверное поэтому так долго выдают багаж, чтоб на парковке потом заработать. Не знаю сколько я стоял, но по моим расчетам 58-59 минут. Ничего с меня не взяли.
Последний раз редактировалось maxx™; 08.08.2014 в 17:31.
Сегодня встречала супруга,который должен был прилететь московским рейсом.Всех граждан России- МУЖЧИН, прилетевших рейсами из Москвы 12.05 и 12.00 приглашали на собеседование к пограничникам. Людей до 15-00 реально держали. Если к вам летит родственник-мужчина, гражданин России, встречающие, возьмите с собой документ,доказывающий, что прилетающий-ваш родственник. Если это ваш супруг-то в паспорте будет отметка о браке, у некоторых были права и этого было достаточно.У одной женщины был техпаспорт, куда вписан и ее супруг.
Женщин - гражданок России и детей-подростков, на предмет сепаратизма не опрашивали.И женщины многие выходили в зал и ждали своих мужчин...По моим наблюдениям никого обратно в Москву не отправили,хотя говорили, что тех, кому не подтвердят приглашение от родственников(с работы), отправят обртно в Россию.
Последний раз редактировалось nesuslik; 10.08.2014 в 16:10.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Социальные закладки